Клуб славится хорошей музыкальной подборкой и приятными посетителями. При этом уровень сервиса - это даже не единица, это минус пять. Краткая хроника недавнего посещения. Коротышка с жидкой бородкой в гардеробе, который продолжает продавать недешевые билеты в переполненный зал, при этом не принимающий в этот гардероб одежду по причине того, что он не может (дословно) "дотянуться до вешалки" (свободен весь второй ярус гардероба). Бармены на просьбу позвать администратора хамят в ответ, что они тут очень заняты, как и администратор на втором этаже. Заняты они тем, что наливают нам вместо вина за 200 рублей вино за 100 (цены - из меню), и при этом берут 200. Администртор появляется через некоторе время после настойчивых просьб персоналу все-таки позвать ее. Просьба разобраться с гардеробом. Гардеробщик ей отвечает примерно то же самое что и нам (это к вопросу о том кто там начальник). В результате, после отвергнутого предложения сходить в зал со своими вещами, она все же соглашается оставить вещи у себя в кабинете, за что ей большое спасибо.
С гардеробом, кстати, там история такая постоянно, уже который год.
Так что за музыку пять, а за сервис - ноль. Желаю хозяйке разогнать эту шушеру поскорее чтобы не портили хорошее место.