На протяжение многих лет слышал про Грибоедов, но когда доходило до пойти в клуб всегда оказывался на Думской. В этот раз я всё таки решил дойти, поводом стало день рождение знакомой из Лондона, которая с компанией справляла его там (кстати её я так и не увидел)...На входе в 12 часов с меня вежливо попросили 300 рублей, и сдав вещи в гардероб я пошёл вниз, ещё не подозревая о существовании верхнего уровня. Внизу находятся три зала, один из которых является танцполом (на котором играла не самая лучшая пвседо-электронная музыка) везде светились ультрафиолетовые лампы и оценив за минуту обстановку и не увидев знакомых я пошёл в бар. Так получилось что к тому моменту все мои финансы находились на кредитке, и меня послали из бара наверх...оказалось, что то, что я принимал за второй выход на улицу на самом деле переход в отдельный верхний Грибоедов...я начал двигаться к лестнице и тут навстречу мне прошёл человек в камуфляже с маской на лице...я как то очень философски отнёсся к этому, но не тут то было...за ним пошёл спецназ с камерой, проверка клуба проходила минут 40, вместе с спец-собакой...я успел найти и потерять друзей, познакомится с девушкой и выпить пиво с сухариками в верхнем клубе где играл потрясающий фанк...но всё это подпортило впечатление и в итоге мы перебазировались на Думскую в Белгород ждать утра.