Ростов-на-Дону

Все отзывы о кинотеатре в Ростове-на-Дону «Большой»

Как вам кинотеатр?

27 октября 2023

Самое приятное место. Отличное обслуживание. Мы с семьей всегда любим проводить там время. Респект управляющему

Анна М.
30 января 2023
Есть чё улучшить,чтоб отдых был доступен и комфортнее.

Достоинства:
удобное расположение;
комфортные залы с небольшим количеством зрителей.
Недостатки:
не контролируемые цены(в начале января 2023 маленький стакан попкорна стоил до 200р,к концу месяца обошёлся в 350р)

13 февраля 2022

Не понятно по чему покупая электронный билет, его нужно обязательно распечатывать ? 21 век на дворе ! Во всех нормальных кинотеатрах Ростова уже давно сканировать научились

Ulyana T.
30 ноября 2021

Самый ужасный кинотеатр в городе ! В период когда и так нет людей из за вируса , не пустили подростка с родителями на фильм , Последняя дуэль , где указано в трейлере фильма +16 , хамское обслуживание и ужасное отношение .

Александр К.
15 апреля 2021

После ремонта дизайн кинотеатра стал нереальным, залы супер!

9 апреля 2021
Отвратительно!

Отвратительное отношение к посетителям!
Вернули 6 билетов и уехали в другой кинотеатр!

Елена Ж.
26 марта 2021

два раза болела серьёзно из-за мощности сплитов холода, сначала шею ,затем лопатку в середине зала никогда не берите не следят за градусом или направляют не правильно

Павел П.
1 февраля 2021
Отвратительно.

На звонки не отвечают час минимум, обратную связь на сайте не дают.

Константин К.
12 августа 2020
Отлично

Иногда прохладно слишком в залах, а так все хорошо 👌🏼 9/10

Аня А.
13 марта 2020

Раньше здесь было лучше
Были на фильме "сонник", фильм хороший, а вот кинотеатр нет. Давно не были, до ремонта, и вот после обновления кинотеатр стал ужасный. Смысл подходить к терминалам за билетами, если мне нужно все равно на кассу чтобы оплатить??? Это крайне неудобно и мы потеряли кучу времени и не успели к началу сеанса. Коридоры как лабиринты, все белое, когда выходишь с сеанса из темноты, а тут яркий свет, это знаете ли не прикольно. Короче кинотеатр испортили

Михаил К.
12 июня 2019

Были на утреннем сеансе 10.06.19. Все кассы закрыты, билеты можно купить либо через терминал, либо на баре. На баре работает только две девочки, к которым огромные очереди из детей и взрослых, 20 минут ждали возможности купить билеты. Зачем закрывать все кассы???

Ангелина А.
21 марта 2019
Самый лучший кинотеатр в Ростове-на-Дону😏💓

Обожаю этот кинотеатр всегда чисто, и персонал хороший.Очень люблю😍

Новикова Н.
2 марта 2019
Всегда были довольны,в этот раз немного подвели

В кинотеатр ходим достаточно часто,но первый раз так сильно возмущены
01.03.2019 в 23:30 проводилось какое-то детское шоу,как бы ладно,что время не детское,но то ,что весь фильм приходилось слушать детскую музыку,басы, высокий писк в микрофон, это полный беспредел. Слава богу пошли не на ужастик ,так бы просто вышли и ушли,потому что атмосферы никакой.

Raziel Kainov
29 июля 2018

Из за того что есть в городе золотой Вавилон и просто Вавилон, приехали в золотой и не успели на сеанс, деньги потрачены зря, впечатления негативные очень, пробки ужасные и успеть не реально!

Ангелина Л.
18 марта 2018

Впервые вижу кинотеатр с сиденьями для инвалидов, поэтому 5.

Евгений Ростовский
18 июля 2017

Ужасно дует сплит система. Мы с девушкой просто замёрзли пока посмотрели фильм, как следвие на следующий день простуда. Рекомендация: если уже выбрали данный кинотеатр не забудьте взять с собой верхнюю одежду, иначе просто вас продует и вы заболеете.

Оля Золото
30 июня 2017

Люблю этот кинотеатр, он недалеко от меня и всегда радушный персонал, что редкость!
Вообще тут можно день провести и даже не заметить. Отличное место!

Роман Романтикофф
6 отзывов, 21 оценка, рейтинг -32
17 апреля 2017

Не ходите в 4 зал !!!!! Экран влево ушел и половина мест вообще не подходит для просмотра!!!звук также нестроен на другую часть зала

Лиза Магер
16 марта 2017

Хороший кинотеатр! Ходим туда очень часто. Много приятных акций,если есть карта, то при накоплении достаточного колличества бонусов, можно получить билеты бесплатно. Приятный персонал, уютные залы. Нам очень нравится

Анна Тоцкая
9 марта 2017

Все средства бросили на расширение территорий и открые новых заведений - это хорошо, но сам кинотеатр что называется ОБВЕТШАЛ. Не выдержал поток людей. В туалетах поломанные смесители, двери, унитазы и прочая атрибутика, постоянно что-то подтекает, сопровождается все соответвующим ароматом. В баре стоят пошарпанные стулья и шатающиеся столы. А еще настораживает проблема с вентиляцией, в коридорах и залах душно, я боюсь представить, что будет летом. Я надеюсь, что это все в скором времени все это исправят, так как кинотеатр рядом с домом и мне хочется ходить именно туда.

Мирослава Говрунова
16 января 2017

Мой любимый, всегда чисто и ухоженно, удобные кресла и хорошие сеансы всем советую! Так же очень удобно расположен))

Валентина Мельникова
24 ноября 2016

Отличный кинотеатр в самом центре города!
Часто ходим сюда с друзьями, т.к. сюда можно максимально быстро добраться после работы. Плюс тут много залов и довольно широкий выбор фильмов, что спасает в условиях большой компании)))))

Анастасия Внукова
5 августа 2016

Очень удобная локация — в центре города, кинотеатр Большой — много залов, каждые 15-20 мин запускаются новые сеансы, поэтому нам с друзьями фильм ждать долго не пришлось. Недавно открылась отличная пиццерия, в общем, ждите нас снова :)

Лидия Вишневецкая
5 августа 2016

Понравились трансляции Театральных постановок и фильмы-выставки! Очень приятно, что в кинотеатре есть возможность увидеть постановки лучших мировых театров, «Гамлет» в исполнении Камбербэтча очень хорош.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГуковоГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковкаЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиржачКиришиКировКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМихайловкаМичуринскМожайскМоздокМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФроловоФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево