Пришли в воскресенье в обед, нас оказалось 8 человек, попросили посадить нас внизу, просторные пустые столы оказались зарезервированными. Нам предложили пройти наверх, где самый большой стол был на 6 персон. Мы попросили придвинуть маленький столик рядом, на что официантка побежала к менеджеру. Пришла девушка менеджер с Очень Очень Очень строгим взглядом и спросила: "В чем собственно дело?" Мы сказали что хотим придвинуть столик рядом. Получили строгий отказ: "У нас так не принято". Сказано это было тоном, как будто мы пришли лично к ней в гости и предупредить забыли. После наших сюсканий вроде "мы быстро", "ну пожалуйста", "ну что вам сложно", начальство сказало все тем же тоном: "Ладно, придвигайте", - и окинув нас недовольным взглядом, пошла вниз. Знаете, можно кормить людей прекрасной едой, но если тебя обхамят, свои деньги ты туда больше не понесешь. Очень обидно, что в заведениях с претензией на "люксовость", менеджеры считают что у них в подчинении не только персонал, но и гости заведения, и пытаются "строить" посетителей, выказывая тем самым свое неуважение к клиентам. А уж про улыбку, от которой всем светлей, я вообще молчу. Ее у нас нет, не было и видимо не будет. То ли холодно у нас, климат не тот, то ли просто "западло" кому-то улыбаться, то ли просто люди не понимают в каком бизнесе они работают. Типа, hospitality.