Насколько обманчиво первое впечатление.
Первый раз увидев рекламу этого мулдьтфильма, я подумала, что ни за что и никогда на него не пойду - все эти стрелялки, монстры, мальчишеские радости жизни - не для меня.. Хотя порядком удивило, что к этим мультипликационным звездным войнам приложил руку Бертон, но мало ли кто что продюсирует, он же не автор - в таком ключе рассуждала я..
Увидев второй раз ролик, я подумала, что может и была не права, может схожу...
До 09.09.09 я посмотрела этот ролик раз 20 (из них половину раз - на ютюбе, показывая друзьям, родителям, коллегам, всем, кого смогла найти), скачала песенку Coheed and Cambria "Welcome Home", установила рингтоном на будильник, нашла оскороносный 9-минутный мульт Экера... Вообщем, "девятомания" на лицо.
и вот вчера купила билеты и не найдя столь же ярых единомышленников в одиночестве пошла его смотреть.
Это совсем не то, что я ожидала увидеть, это гораздо лучше!
Удивительно глубокий, яркий и человечный мультфильм, хотя каждый может найти то, что ищет. Так что если Вы хотите просто развлечься, не напрягаясь - пожалуйста; хотите посмотреть на чудовищных монстров и экшн Бекмамбетова - ради Бога; ищите новую философию или предмет для глубоких размышлений - милости прошу.
:-)
Сегодня пойду смотреть еще раз