Неадекватная и гениальная девушка, состоящая на учете в психиатрической лечебнице за попытку сжечь отца в 12 лет, - специалист высокого уровня по сбору информации.
Журналист-неудачник, обвиненный судом в клевете на миллиардера и богатый старик, предложивший журналисту раскрытие семейной тайны исчезновения своей родственницы.
К раскрытию загадки журналиста словно ведет само провидение, факты складываются как 2х2, образуя объемную картинку случившегося несколько лет назад происшествия. Себе в помощницы журналист берет гениальную девушку с татуировкой дракона, специалиста по сбору информации. Вместе они слаженно работают и вступают в половую связь, которая к концу просмотра ничем по сути для них не заканчивается.
Работая дуэтом журналист и девушка раскрывают и другие «грязные» тайны семьи нанимателя. Под напором главных героев раскрываются все семейные интриги.
Инцест, маньяки-убийцы, насильники, убийства, расследование – вот из чего собран «компот» этого фильма.
Хэппи Энда и розовых соплей не будет, – лишь жесткий реализм черствой действительности. Преступление, наказание, и где-то между ними – истина.
После просмотра фильм оставляет сложные впечатления, он кажется тяжелым. С одной стороны – интересная и закрученная сюжетная линия, а с другой – мерзость бытия и неоднозначное отношение к картине.
Это не то кино, которое станешь пересматривать несколько раз подряд. Это то кино, которое смотреть не хочется, но если начал – оторваться не возможно.
Настоятельно рекомендую не брать на сеанс детей, и не смотреть фильм лицам со слабой нервной системой.