Обычно сценарии к романтичские комендиям с хеппиендом пишутся женщинами, сценарий к этому фильму был написан мужчиной и женщиной. Поэтому женская романичность и слезливость перекликается с мужским взглядом на разные ситуации в жизни..
Даже если вы договорились что никаких обязательств и это просто секс, девушка все равно влюбляется,что и произошло.
Наивность главной герини, ее "кошачья кофта" придает ее образу невероятную нежность и загадочность. Главный герой с самого начала фильма предстает перед нами типичным "трахальщиком" всего, что движется без каких-либо угрезений совести по этом уповоду. Вскоре мы видим как он играет с детьми(который как оказалаись собственные дети актера, всего его 4 ребенка приняли участие в фильме) ,видим что он спобен на нормальную человеческую любовьи невольно задаешь себе вопрос, что же будет им выбрано в итоге?...
"Никакой мужчина не сделает тебя счастливой, если ты несчастлива. твое счастье - твоя забота!"
к сожалению, в жизни все не так сказочнок ак в фильмах, но мы всегда в силах все исправить.