Вдох-выдох.
Компьютерная реальность, которая кажется чем-то более правдивым и натуральным, нежели реальность настоящая.
Несколько парней и одна девушка, которые оказались не в том месте и не в то время. А ещё - бешеный драйв, использование компьютерных технологий и нескончаемый ритм, ритм, ритм бешеных погонь и перестрелок.
Всё это - новый фильм Павла Санаева.
Шёл на просмотр по двум причинам. Первая - это: "Нулевой километр". Вторая - "Последний уик-енд". Оба фильма, у меня - в списке любимых, тех - воспоминания о просмотре которых, вызывают только положительные эмоции. Такую, приятную грусть в сердце.
Фильм, с глубоким, эмм, "подтекстом". Где грань, между добром и злом, где, чёрт возьми, заканчивается испещренная шейдерами последнего поколения, компьютерная картинка и начинается наша с вами, суровая, действительность?
Но всё это - не так уж важно. Главное - это оклик главного героя: "У меня 1-1", когда он держит в руках настоящее оружие, главное - это драйв драки 1 на 4, где преимущество вовсе не в количестве, главное...
Пойду на следующий фильм. Благо намёк весьма и весьма толстый: "Продолжение истории ждите в феврале 2010-го года". Будем ждать, чего уж теперь. Впрочем, просмотр киноленты как таковой, доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие.
Как будто берёшь "Хвоаранга" из пятого "Теккена" и идёшь драться на "Панкратион".
Мне понравилось.