Faith no more в Юбилейном!!! Почему сейчас не 1996-й год и почему мне не 20, а на 12 лет больше? Вопросы риторические и на вечную тему "если бы молодость знала, если бы старость могла". Кумиры моей студенческой поры, когда не было интернета в каждой квартире, да и вообще его еще почти в России-матушке не было, как и поросли молодой альтернативной тусовки на ТВ, но звучали радио "Катюша", Михаил Козырев на "Максимуме" дарил Москве и Петербургу новинки современной западной рок-культуры , так вот, эти люди здесь - в получасе на метро и вопросе наличия 1000 р. в кармане. Все-таки жизнь над нами шутит, всегда и везде, иногда понять и оценить юмор можно только через много лет. Но все равно спасибо ей за это.
Я на концерт не мог не пойти. Впечатления от него субъективны и наверное не так уж важны, потому что в первую очередь хотелось именно увидеть волшебников, на заре 90-х годов завораживавших вместе с волной из Сиэттла своей музыкой, своим новым словом. Может быть, надо было выступать не в Юбилейном, а в зале поменьше, тогда атмосфера рок-концерта была бы более ощутимой и яркой, людей-то пришло немного, правда людей безусловно хороших и понимающих, для чего пришли. Может и звук где-то подкачал, совсем недавно у Limp Bizkit , правда, в другом зале, он был куда лучше. Жарко, душно, это понятно, Юбилейный ведь не молод. Все хорошо, ключевые песни прозвучали, но вместе с этим показалось, что на все 100% группа себя в этот светлый петербургский вечер не показала, может, сберегая силы на еще только предстоящие 2 месяца «общеевропейской» концертной деятельности.
PS.
Удивило, что после выступления Текилы на разогреве дожидаться главных героев пришлось еще час, никогда еще не сталкивался с 2-х часовой задержкой выступления. Кто знает, может были объективные трудности.