Бывший Chesterfield - один из клубов, где экспаты Москвы были завсегдатаями - сменил клуб с неясным названием Hot Dog, которое объясняет граффити на сцене с мордой оскалившегося бульдога.
Клуб ужаснее этого в пределах Садового кольца можно найти с большим трудом. Если Вы такой знаете, оставьте название в комментарии, и мы вместе составим топ-лист плохих клубов в центре города. В центре, потому что подобный клуб по контингенту, сервису и атмосфере я могу представить, ну... на южной окраине Москвы. Но не на Земляном Валу. Хотя, почему нет. Аренда хозяев не выбирает.
Охранники-быки осуществляют своеобразный фэйс-контроль. Проход обеспечен Вам в нескольких случаях:
1) Вы девушка, и на вас мало одежды;
2) Вы мужчина, и Вы лично знаете одного (а то и всех) из охранников-быков и здороваетесь с ними за руку;
3) Вы знаете Тони.
Гардеробщик примет у вас одежду и, если Вы не относитесь к вышеперечисленным категориям, одарит Вас злобным взглядом.
В буднюю ночь за Г-образной барной стойкой гостей немного, и недружелюбный бармен всегда к вашим услугам. На вопрос: "Какое пиво у вас есть?", он, не сказав ни слова, положит перед вами барное меню.
По одной стороне от барной стойки - длинный неделимый стол со множеством стульев так, что все пришедшие компании сидят как бы вместе. Общий стол упирается в небольшой и пустой танцпол.
По другую сторону от бара - ярко освещенный лампой, круглый стол с зеленым сукном для игры в покер, за которым вместе с остальными игроками сидит и владелец всего покерного бизнеса в Москве, маленький, лысый и пожилой англичанин Тони.
Раскрепощенные девушки в ярких платьях из небольшого количества ткани, максимально демонстрирующих все изгибы тела, не оставляют загадки, да и не преследуют такой цели. Уже давно перестав верить в большую и чистую любовь, они остаются консервативными в убеждениях, что предлагать знакомство (и как водится, напиток) и проявлять инициативу должны мужчины.
Те, в свою очередь, выбирают, с бокалом пива заняв обзорный пункт у барной стойки, или уже целуют и обнимают на тацполе девушек, где, кроме них, никого нет. Среди прочих 'джентльменов' много граждан Турции. Успехом и российских женщин они пользуются не только у себя на Родине, но и на родине поклонниц турецкого отдыха.