Этот фильм, как и ооооофигительно динамичный фильм "Сумерки", нравится девушкам. Что совсем не удивительно - там есть молодые мужские тела, любоф до гроба и розовые сопли в количестве сто тыщ бидонов. Так вот, девушки приводят на этот чудесный фильм своих молодых людей, которым всё вышеперечисленное, в общем-то, до лампочки, но не поддаться на просьбу типа "Мииииилый, ну пойдём, я знаю, что тебе "Сумерки" не понравились, но ради меня! Там же играет тааааакой мальчик! Из Гарри Поттера! Седрик!" И вот мы, парни, уже по первой части зная, что фильм - скучный, тупой и длинный ещё к тому же, собираем волю в кулак, говорим "Да, милая" и идём в кинотеатр.
Мужская половина зала просмеялась весь сеанс - поводов для стёба было, слава богу, хоть отбавляй. Женская половина зала поначалу охала и ахала (особенно запомнилось коллективное "ооооо!!!" в момент, когда чел_индейцо_волк снимает майку), но потом втянулась, и тоже начала воспринимать фильм с юмором.
Итак, на мой взгляд, фильм - У.Г. (унылое г..но), но на просмотре было весело =)