Отличный мульт. Особенно понравилась черепаха. Отрисована классно и философские речи из ее уст звучат завораживающе. Все суетятся, нервничают, переживают, а она изрекает так медленно, певуче: "Прошлое за-бы-то. Будущее за-кры-то. Настоящее да-ро-ва-но". И сразу как-то спокойно становится. Вообще дубляж потрясающий и по голосам и по переводу. Я смеялась, например, над абсолютно детской фразой Панды По "Ой, я сейчас уписаюсь". Хотя конечно женские голоса подвели. Непонятно где Семенович, где Алиса Гребенщикова. Шепчут что-то за кадром или пищат. Но общего впечатления они не испортили. Очень красиво прорисована и сделана сцена обучения кунг-фу, где в качестве стимула используется пельмешка. Великолепно.Пузико у мишки такое мягкое, нежное, все время подрагивает.)
Порадовало то, что конец не печальный, никто не умер. Смерть главного врага не показывается, и вообще непонятно что с ним происходит, только "скыдыш" (веселое словечко Панды) мизинцем и радуга счастья разливается по городу. Советую посмотреть. Можно отдохнуть, а можно и о жизни подумать. О том, что все мечты достигаются, если это действительно мечты, наполненные чувством, мечты, живущие в глубине сердца, в мыслях, а не просто желания. И кстати, на удивление, в мультике нет пошлости, так что детям можно смотреть спокойно. Вобщем я посмотрю еще раз, теперь уже в другой компании.