в революшенари роуд ди каприо (который тут оплывший такой слегка, с ухмылкой - на человека прям похож) произносит вслух чуть ли не весь мой обычный перечень жалоб на проблемы с головой
есть свидетели, могут подтвердить, если что
все эти "хочу чувствовать по-настоящему","не знаю, че хочу делать", "безысходная пустота вокруг", "а там же вот люди настоящие"
да, еще он говорит, что мол на войне только жизнь чувствовал по-настоящему. и это очень созвучно "хоть бы война началась, все веселее" у калатозишвили(фраза эта, если серьезно говорить, ясно артикулирует мое ощущение от нынешнего момента)
кейт, кажется, всерьез подтверждает, что главная драма куин вовсе не бланшет
ну и дети. это ж тут краеугольных камень почти. они не разбежались давным давно только из-за них, а они появились просто потому, что пятидесятые, и инструментарий еще не очень выработан. и теперь они эпизодически появляются, но скорее как периферийное явление такое, неизбежное зло
там много еще чего, измены эти к примеру, прям так все, ох
я знаете, все ждал по мере узнавания, что мне в финале какие-никакие ответы дадут, а похоже фигушки. нету ответов опять
интересный вопрос еще: мальчики всегда себя с дикаприо ассоциируют, и девочки с уинслет или бывает наоборот?
а вообще очень страшно, да