Сюжет: на сцене лежит главный герой в сотоянии тяжелого похмелья из серии "все кошки как кошки, а эта как слон", потом герой встает, идет лечиться и мы видим, что это не похмелье, а просто "отходняк". Вид наркотика я затруднилась определить. Герой очевидным образом стоял со шприцом, но после принятия дозы у него начались галлюцинации, что для героина нехарактерно. Так что оставим вопрос о виде наркотика специалистам либо любителям.
Галлюцинации у героя прикольные. По крайней мере человек паук в женском платье двигался очень пластично, и смотреть на него было одно удовольствие, собственно, он единственный, кто мне понравился в спектакле. Кроме человека-паука, который вначале избил героя, а потом с ним подружился, героя преследовал и избивал злобный дед мороз, а в промежутках между этими полными глубокого смысла действиями и переживаниями, на него бросались телефоны. Но действие дозы проходит и вот вновь начинается отходняк. Вечный круг бытия as it is.
Но вдруг - случилось чудо. Мужчина, появившийся ещё в в начале спектакля в роли жужжажего дрелью соседа (тут кстати абсолютно гениально обыгрывается известная народная мудрость, что тот, кто делает ремонт по утрам - представитель нетрадиционной сексуальной ориентации) и даже внешне напоминающий известного фрезировщика нетрадиционной ориентации влюбился в нашего героя и стал пытаться завоевать его сердце появляясь то в виде клерка, то в виде милиционера, и разыгрывая в этих образах различные сценки, в чем ещё острее прявлялось его сходство с Иваном Дулиным.
Он, увидев, что герой сделал с трогательным подарком - тортиком и медвежонком (я не буду пересказывать) понял что происходит, но не отверг Рому, а взял на ручки и унес за сцену. Герой пытался вырываться и дергаться, находясь в жесткой алкогольной интоксикации, но сильные руки и терпеливая нежность спасителя сделали свое дело. Рома успокоился и больше на сцене не появлялся. Видимо вылечился. В пользу этого же предположения говорит и конец спектакля, где грустный женщина-паук, потеряв друга, печально бродит по сцене. Но глюки Роме больше не нужны. Он вылечился! И в этом главное торжество любви!!!!!!
А саундтрек хороший. Очень рекомендую