Потрясающий фильм! Супер! Я в диком восторге!!!
Я вообще очень люблю фильмы, поднимающие темы психологии отношений между мужчиной и женщиной, и эта комедия оказалось одной из таковых.
Она – успешный телепродюсер на телевидении, но у её программы сложный период - не очень высокие рейтинги, и её босс активно пытается найти новую линию, чтобы оживить шоу. Как-то раз придя вечером домой она включает телевизор, и при помощи кота и пульта натыкается на шоу «Голая правда» с Батлером. Тема, поднятая в эфире её задевает и она звонит в эфир. Разговор в прямом эфире получается настолько увлекательным, что на следующее утро её босс ей говорит, что он нашёл новую фишку для их программы – это ведущий шоу «Голая правда» на одном из задрипанных каналов. Дальше как в сказке, рейтинги вверх, она его ненавидит, он ведёт себя как хочет, и дальше пошло поехало.
Комедия просто невероятно смешная, хотя и пахабная. Рассуждения в фильме напоминали нашумевший «Метод Хитча», только в упрощённом варианте (по крайней мере по полученным эмоциям).
Ну и ещё один факт, который нельзя обойти стороной, главную роль играет Джерард Батлер, который очень популярен у девушек и на расхват у режиссёров.