Чуприков и Жуков - феноменальный, феерический дуэт. Гармония и калейдоскоп диссонансов... и ошеломительный катарсис у зрителя. Видел Вл. Жукова еще по работе на эстраде у Владимир Натановича. Вижу глубину актерского существования и недюжинную волю. Браво! Потрясающе достоверен, даже эпичен, Вл. Чуприков в роли Никиты Хрущева в кинофильме "Гагарин. Первый в космосе". Еще одно ярчайшее впечатление этой недели. Спасибо ребята - Вы сделали большую радость зрителю. Прекрасный, высоко талантливый художник! Режиссеру отдельный респект - Браво - отличный вкус и стиль. Петр Каменный
Была на массе спектаклей разного жанра. И была уверена, что два актера - это слишком мало для успеха, для удержания внимания зрителя. Однако - здесь, в "Икотке" - просто потрясающие актеры, придуманная, не затянутая история, логически построенные диалоги и совершенно необычные декорации.
А сама история... несбывшиеся мечты и нереализованные стремления двух взрослых людей. Если переложить эту тему - копиркой на судьбу каждого - можно и себя увидеть, и родителей, и друзей. Через-чур реально, так, что под впечатлением ходили весь вечер после спектакля. И еще одно запомнилось!
Блюдо с жаренной курицей)
Очень хороший спектакль)
Посмотрела вчера спектакль "Икотка" режиссера Ирины Глебовой. Отличная работа, несмотря на то, что спектакль камерный (играют всего два актера), смотрится динамично, на одном дыхании. Актерские работы отличные, сценическое и музыкальное решения тоже. Это комедия, но с глубоким психологическим смыслом.
Посмотрела спектакль "Икотка",и очень удивилась. Идея с глубоким психологическим подтекстом... Варвара чем-то напомнила умершую маму полковника ,ну во всяком случае в моем воображении... Да и знала она про него не мало. Вообщем вымысел со смыслом! ElenaL
Случайно попали на спектакль "Икотки" в театр Высоцкого. Хорошая комедия с грустинкой,на мой взгляд,после которой хочется что-то менять в своей жизни. Отдельное спасибо актерскому дуэту, (И дополнительное спасибо с кепочкой Владимиру Жукову- Вы просто чудо)
Теперь я знаю,что в каждом человеке живет своя "Икотка"... Спасибо большое всей творческой группе,которая смогла создать и воплотить в жизнь данный спектакль!Я не ожидала,что двое актеров могут передать столько эмоций и когда закончился спектакль, я ждала продолжения...незаметно пролетело время!В зале была прекрасная атмосфера!От актеров я просто в восторге!Спасибо Вам!Желаю творческих побед и с нетерпением жду следующего спектакля!
В сентябре посмотрела спектакль "Икотка" режиссера Ир ины Глебовой. История не однозначная , была готова к тому , что будет скучно, однако-2 часа, как на одном дыхании!
Замечательные актеры. Интересные, лаконичные декорации. Хорошая режиссерская работа!
Была на спектакле "Икотка", получила истинное удовольствие. Спектакль очень интересный, веселый. Рекомендую всем вырваться из рутины и обязательно посмотреть игру, двух талантливых актеров. Вышла в хорошем настроении, времени не жалко. Отдельное спасибо режиссеру спектакля.
Благодаря данной постановке отлично провели время с друзьями. Масса режиссёрских находок и решений сделали действо на сцене захватывающим, интригующим и незабываемым. Редкая гармония – есть и над чем посмеяться, и над чем погрустить одновременно. Актёрская игра настолько вкусна, что хочется добавки ещё и ещё. Энергетикой Жукова и Чуприкова, царящей на сцене, заряжаешься мгновенно. Дуэт замечательный. Спектакль оставляет потрясающее послевкусие. Лично для меня это является наиболее значимым – есть, что проанализировать, над чем подумать, о чём поспорить. Учитывая сложность и деликатность темы сего произведения, преподнесено всё так, что грех не сказать «браво!». Перешагнув после завершения «Икотки» границы, разделяющие реальный мир и сценический, захотелось вернуться, и мы обязательно это сделаем в следующий показ. Уверена, после этого спектакля, пришедшие и вкусившие данный культурный продукт, посмотрят на многие окружающие вещи совершенно по-новому.
Спектакль "Икотка" Московского театра "Турандот" по одноименной пьесе Владимира Зуева был показан на сцене Центра Владимира Высоцкого 8 июня. Режиссер Ирина Глебова. В ролях: Владимир Чуприков и Владимир Жуков. Актеры играли замечательно и с чувством - пластичные, характерные, вжившиеся в роль.
Пьеса о разных людях с абсолютно разными судьбами, о тикающих часах жизни - всем одинаково, о единении и единстве, пусть и в мороке, непохожих людей. О просыпающейся доброте - но в конце жизни.
Жаль, Володи Зуева не было, но он на екатеринбургских спектаклях на Коляда-фесте отдувается.