Ну, если учесть что это мой первый поход в цирк, то мне понравилось. Но... такое чувство было, что постановку сделали не особо яркой, красочной и сложной. Постоянное чередование акробатики и двух клоунов, которые должны были веселить публику, мне они вообще не понравились, они не смешили, а перебивали восторг от предыдущих номеров, зачем вообще их постоянно вливали, я не знаю. Толстушка в коротком платье и комик, они не сделали ничего смешного, они, мой единственный осадок от цирка. Цирк идет 2 часа между ними акнтракт +25 минут, зачем он нужен был, этот антракт. Они почему то показывали каждый номер, например девушка гимнастка на шестах, очень долго, почти одно и то же показывала, потом акробаты на веревках и так далее, и все это с чередованием клоунов, в итоге мне показалось что я увидела не все, что чего-то не хватает. Слишком большая цена билета для цирка, для такого цирка, даже смотрю ролики этого цирка в других городах по всему миру, там интереснее, необычнее! Не знаю с чем это связано. Замечу, что очень удобные кресла, хоть и маленькие, и вообще сами шатры прикольные, вместительные, в них тепло, да и сама организация вообщем то на хорошем уровне, кроме самой постановки. Ну и конечно минус нашим гражданам, которые не могут рассесться по местам, когда уже свет потушили, или когда они первее всех хотят уйти и просто сбивают тебя с ног, когда артистам хлопают, или перескакивают через ряды ногами и дотрагиваются ногами до сидений. Техническое оборудование я оценила по достоинству, высший пилотаж. Огромный буфет, в котором можно потерять зарплату, цены космические, наверно владелец Дю солея возвращает себе таким образом деньги за полет на космическом корабле. Да, и клоуны мне не понравились, вообще. И кстати звучала песня калинка малинка в обработке, а ещё грузинские танцы, вообще не знаю для чего это, но смотрелось нормально, жалко, что у нас показали не ту постановку что в Америке. И все равно оно стоит того, чтобы увидеть.