Расписание
Показать

Спектакль

Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках

Средняя оценка: 4.1 из 5

Голосов: 175

Проголосовать
Этот спектакль сейчас нигде не идет
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 26

Марина Максимова

1 рецензия · 1 оценка · 26 спасибо

Посмотрела вчера (Санкт-Петербург) - жаль потерянного времени. Ушла бы, если б сидела не с середине зала, да неудобно было беспокоить веселящихся людей. Мне было невероятно скучно, оживлялась только во время небольших видеовставок, всё остальное - незатейливый словесный понос, который, как оказалось, весьма и весьма востребован, что меня поразило больше всего!

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

• Ну конечно Марина, куда нам тупому быдлу до Вас, женщин, проводящих аналогичные беседы за вечерним коктейлем, причем стараетесь вы делать это именно на публике и считаете сей выход, лучшим событием минувшего дня.

• Ну вот, вы сами наградили себя непристойными эпитетами. А к себе, я думаю, надо относиться с уважением, любовью и самоиронией. Всех вам благ!
    пы.сы. Мало что поняла из Вашего комментария, но любовь к "вечерним коктейлям" - это не про меня. Кефир на ночь - вот это вещь! А после рабочего дня - в бассейн!

• нет ну есть там некоторые моменты не очень, ну насчет кефира на ночь это вы сильно, теперь я понимаю почему спектакль не задался,
    очищение полное..

• ну бывают на свете зануды всякие, что ж теперь поделать ;)

• Да бред они несут этот ''квартет и''! И без них это было известно! Не буду дарить им свои деньги, а то двое из них и так жирнее некуда!

• Скука, она не снаружи а внутри. Если вам скучно, то Квартет И тут не при чем.

• Ну, естесственно, внутри. Это очень и очень редкое состояние для меня, и оно возникает только тогда, когда я несвободна. И этот квартет, Вы совершенно правы, тут ни при чем - это мой вкус не совпал с их представлением о том, каким должно быть искусство.

• Марина, вы слишком циничны. Вам бы расслабляться почаще. И не при помощи кефира - желательно.

Квартет И - клёвые ребята. Простой повседневный житейский юмор, понятный большинству.

У человека, либо есть чувство юмора, либо его нет. В случае с вами ответ очевиден :)

• Сначала ликбез:
    Цинизм - бесстыдство, наглость,грубая откровенность, вызывающе-подозрительное отношение к общепринятым нормам нравственности и морали.
    По поводу расслабления - хороший совет, но я Вам дам совет получше - не напрягайтесь. Этому может способствовать терпимое отношение к отличному от вашего мнению и, по-возможности, минимум хамства.:)))
    Шутки кефирно-опорожнительного уровня вполне в духе поклонников Квартета И и давно и с успехом используются Петросяном и Ко и никогда меня не смешили, но впрочем, если эти упражнения повышают вашу самооценку, то я не пртив:)))
    Безусловно, Квартет И - клевые ребята, но только подобные "разговоры мужчин", и не менее клевых, мне нередко приходится слышать на той же работе. Я, во всяком случае, не услышала ничего нового и не ожидала, что придя в театр, попаду в ту же курилку. Не знаю, в каком аквариуме надо жить, чтоб взрослый человек мог для себя найти какие-то откровения в этой тусе.
    Впрочем, разговор бессмысленен... Всех вам благ!

• Марина, все кто прочитал ваш комментарий едины в своем мнении, что у вас отсутствует чувство юмора.
    Кстати, вы своим ликбезом себя описали - вы циник, просто слегка завуалированный.
    Пейте свой кефир на ночь и давайте своим скучным друзьям советы не напрягаться.

• Комментарии перешли в обсуждениие моей скромной персоны - я, конечно, очень тронута, но испытаваю неловкость от такого внимания. Оказывается уже сформировано могучее ЕДИНОЕ МНЕНИЕ и недалек тот час, когда я буду объединяющим началом какой-нибудь движухи...:))) Спасибо, я весьма признательна, но вы мне не интересны...

• фу, как же воротит от циников :)
        не льсти себе, движуху она объединит, наивная чукотская девочка)

• Теряете самообладание, мусье :))) Видимо, цинизм - это ваша больная тема, а с самоиронией Вы и вовсе на Вы.

• Народ! не волнуйтесь, одинаковых людей не бывает как и юмора! это мнение всего лишь одного человека, не может же в конце концов спектакль понравиться всем без исключения! Иначе было бы странно!

• офф топ наверное - очень смеялась над комментариями исключительно МУЖЧИН - почему-то они вашу рецензию восприняли на свой личный счет, каждый комментарий может много рассказать о своем авторе ))) спектакль не смотрела и не буду - не люблю эту компанию с давних лет именно по причине "давно и с успехом используются Петросяном и Ко"

• Если Вам не нравится творчество Квартета, мне Вас искренне жаль.

• Вот тут уже серьезно выражают жалость к автору, если ему не нравится этот ширпотребный юмор. Наверное, они считают этот Квартет вершиной современного искусства и острейшим юмором на злобу дня :) Жаль.

• Комментарии девушек оставляют желать лучшего... Именно из-за таких как вы, мужчины считают, что у женщин нет чувства юмора и они с другой планеты. Фильм и спектакль с Квартетом И смешной, очень смешной именно своей простотой и жизненностью! Все показывается с другой стороны, со стороны мужского восприятия происходящего. А вам лишь бы какие-нибудь сопливые мелодраммы или тупой американский юмор. Видимо "незатейливый словесный понос", для Вас Марина, был таковым, потому что Вы видимо совершенно не слушали и не вдумывались в смысл слов произносимых со сцены, а надо бы. Тогда может Вы бы поняли в чем юмор!

• как я понял, это должна быть рецензия..! но в даном "оценивании" спектакля, Марина Максимова, вы высказали лично своё мнение о даной театральной трупе, а также личное мнение о самом спектакле. если уж вы не знаете что такое рецензия, то будьте любезны, не пишите нечего под заголовком "Рецензия", а для начала откройте Толковый словарь.

• Поражает, какое количество людей с отсутствием чувства юмора желает доказать его присутствие. Пишите рецензии, господа, зачем навязывать свое мнение людям, которым оно совершенно неинтересно. Наверное именно поэтому до сих пор с экранов кинотеатров и со сцен театров продолжают свое излияние дерьма "таланты" как петрасян и квартет и. Последних рекомендовала бы переименовать в квартет Г.

• любовь к этой трескотне - лакмусовая бумажка, выявляющая весьма пошлое видение мира)

• Господа! Расскажите кто-нибудь, а что по вашему мнению есть юмор столь прекрасный что не сможет называться "поносом", "трескотней", "петросянщиной" и пр.? Уж в отличии от камеди клабов с их откровенной пошлостью и фильмами по типу - "ржевский против наполеона", у квартета И весьма рафинированный и неглупый юмор. Просто на самом деле в рецензии как правило написано что приблизительно ждет зрителя, да и творчество квартета давно вроде как известно. Поэтому - что хотел обнаружить автор комментария со своей взыскательностью на спектакле непонятно, впрочем как и зачем она туда пошла..

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Куда пойти учиться Московский архитектурный институт

«Афиша» составляет подробную анкету отдельно взятого московского учебного заведения и выясняет, кто... Читать дальше

Город и политика Как митинги и протесты меняют общественные пространства Москвы

Критик Григорий Ревзин, архитектор Юрий Григорян, активисты #ОккупайАбай и «Партизанинга», а также... Читать дальше

«Иногда я и сам в ужасе от тех материалов, которые мы делаем» Новая панк-журналистика

Новые медиа в интернете делаются не только профессионалами, но и энтузиастами — и часто такие сайты... Читать дальше

Weird Radio Апокалипсис, глава 5

«Афиша» продолжает публиковать подкаст Тагира Вагапова Weird Radio с авторскими комментариями. На... Читать дальше

«Стоит сказать себе: «Да пошло оно все!» и жить дальше» Терри Гиллиам о короткометражке «The Wholly Family»

В рамках выставки Jaguar Summer Museum показывают короткометражный фильм Терри Гиллиама «The Wholly... Читать дальше

There's an app for that Гильдия частных мастеров «Потап»

Каждые две недели «Афиша» будет рассказывать о новых технологиях для решения старых проблем.... Читать дальше

«Мохито прилетел из Техаса» Участники выставки «Инфокот» о своих экспонатах

«Афиша» сходила на популярную выставку «Инфокот» и посмотрела на мейн-кунов, пикси-бобов и бомбеев,... Читать дальше

«Даже Ходорковский здесь ел горячие бутерброды с сыром и пил грузинское вино» К закрытию «Проекта О.Г.И.»

Клуб «Проект О.Г.И.» в Потаповском закрывается навсегда. По просьбе «Афиши» создатели и завсегдатаи... Читать дальше

Состояние радио Программный директор «Европы Плюс» о консерватизме, целевой аудитории, Nickelback и Рики Мартине

«Афиша» продолжает публиковать большие интервью с руководителями ведущих музыкальных радиостанций... Читать дальше

закрыть
Все, что вы делаете на «Афише» - ставите оценки, жмете на «Я пойду», пишете рецензии или читаете статьи - увидят ваши друзья в фейсбуке. А здесь будут появляться ваши недавние действия на сайте «Афиши».