К сожалению, не знаком с оригиналом Вуди Аллена, но не уверен, что он мог писать о современном мировом финансовом кризисе и московско-российских реалиях, спишем это на адаптацию. Однако же было уморительно смешно, но только в первом действии. Второе действие, по моему личному восприятию, было перегружено всем: весьма и весьма гротескной игрой актеров, чрезмерной интерактивностью спектакля и даже обилием натурального мата, тоже чрезмерного (из-за всего этого мне было тяжело воспринимать происходящее и следить за содержанием; в итоге я потерял сюжет).
Особую атмосферу и актуальность спектаклю придавало присутствие на нем таких уважаемых людей как Михаил Прохоров и Александр Хлопонин. Кстати, не менее уважаемый многократный олимпийский чемпион Павел Колобков, который также был на спектакле, после первого действия в зале не появился.
В общем, в то время, как в мире бушует финансовый кризис, в театре происходит не менее жуткий творческий кризис. Люди, вместо того чтобы обратиться к Господу, к своей душе, пытаются Господа искать, изображать и играть. Что в таком случае остается Всевышнему? Правильно! Спуститься на грешную землю и начать наконец-то обжигать горшки за нас с вами.
Предлагаю коллективу театра и далее приглашать на спектакль уважаемых представителей современной российской "бизнес и политической элиты", дабы придать спектаклю дополнительный шарм.