Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Расписание
Показать
Москва

Средняя оценка: 4.5 из 5

Голосов: 19

Проголосовать
Уже идут 14
Вишневый сад

Лучшая рецензия

Оценка: 5 из 5
Спасибо! 6

Сергей Горский

25 рецензий · 27 оценок · 133 спасибо

Татьяна Доронина феноменально чувствует Чехова - это понимание текста на уровне сотворчества. Вот, что она пишет в своем «Дневнике актрисы»:

<em>"Чайка" - вторая для меня чеховская пьеса после "Трех сестер" в БДТ. После Маши, которая жила в городе, "где никто не понимает музыки", Маши, которая завидовала перелетным птицам и говорила в конце пьесы самую страшную для человека фразу: "Все равно" <...> Хочу играть Чехова, для меня... Читать полностью

Пойдут

Анжелика Катышева

0 рецензий · 0 оценок · 0 спасибо

картофельный эльф

0 рецензий · 0 оценок · 0 спасибо

Boris Fabler

0 рецензий · 0 оценок · 0 спасибо

vitaly_k

4 рецензии · 97 оценок · 10 спасибо

0 рецензий · 0 оценок · 0 спасибо

James Harden

0 рецензий · 0 оценок · 0 спасибо

Рецензии пользователей

Оценка: 5 из 5
Спасибо! 1

Nefedow

82 рецензии · 121 оценка · 42 спасибо

"Вишнёвый сад" в МХАТ имени Горького - лучшая постановка пьесы великого русского драматурга А. П. Чехова. Пьеса поставлена в лучших традициях русского и советского театров - реалистично, по тексту, с превосходными декорациями, такое сочетание редко найдёшь сейчас в современных театрах.
Гениальная игра Т. В. Дорониной - выше всяких похвал. Фирс тоже хорош.
Идите и смотрите!

Оценка: 3 из 5
Спасибо! 1

Irina Se

43 рецензии · 55 оценок · 28 спасибо

Классическая постановка, четко и в духе академического театра, с нарочито искуственными париками, преувеличенно-ярким гримом, с немолодыми актисами в роли молодых женщин и основательными декорациями с кучей мебели. Декорации действительно мощные и незыблемые - дом очень подробно декорирован изнутри, а вот фасад меня несколько озадачил. Деревянные стены с высокими окнами, мрачные доски, потемневшие от времени. Примерно такие, как в загнивающих бараках, случайно встречающихся на улочках... Читать полностью

Оценка: 5 из 5
Спасибо! 3

Дима Фёдоров

29 рецензий · 34 оценки · 32 спасибо

Новаторство, конечно, прекрасно, но когда люди вчитываются в классический текст и пытаются донести его до зрителя, как родниковую воду в горстях, не пролив ни капли, то это вызывает восхищение. Спасибо тем, кто не гонится за модой и ждёт своего некичливого, скромного зрителя. Все актёры живые. Настоящие! Ни одного проходного эпизода. Доронину не люблю, но здесь её игра произвела очень сильное эмоциональное впечатление.

Все рецензии 5