Нижний Новгород

Английское посольство

Пабы700–1500 рублей

8.3

Темная мебель, винтовая лестница, по которой можно подняться на второй этаж, массивная барная стойка и английский фарфор. В слегка чопорной обстановке по будням с восьми до полудня, а в выходные — до 16.00, здесь подают отличные завтраки. В большом утреннем меню — блинчики с малосольной семгой, багеты с копченым лососем, ростбифом или пармским окороком, грушей и рукколой, сэндвичи крок-мадам и крок-месье, маффины и каша, запеченная со сливками. Есть тут и полный английский завтрак — с жареным беконом, сосисками, яичницей, печеным картофелем, фасолью, томатами и тостом. В основном меню: стейки на гриле, ирландский пастуший пирог, запеченные в слоеном тесте бараньи окорока или классика жанра — фиш-энд-чипс. Большой выбор шотландского виски, британского пива и эля. «Английское посольство» — не классический паб, а ресторан, куда заглядывают и семьи с детьми. Есть детское меню и игровая комната на втором этаже.

Закрыт до 8:00
Время работы
пн-чт, вс 8.00–0.00, пт-сб 8.00–2.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Паб-ресторан «Английское Посольство» гостеприимен утром, днем и вечером.

В начале дня сюда приходят на "чисто английский" завтрак. Днем- на бизнес-ланч с деловыми партнерами и коллегами. А по вечерам и выходным «Посольство» превращается в уютный, домашний ресторан ...

Читать полностью

Паб-ресторан «Английское Посольство» гостеприимен утром, днем и вечером.

В начале дня сюда приходят на "чисто английский" завтрак. Днем- на бизнес-ланч с деловыми партнерами и коллегами. А по вечерам и выходным «Посольство» превращается в уютный, домашний ресторан - здесь хорошо проводить время с друзьями или семьей. Для детей здесь - специальное детское меню, а на втором этаже - детская комната.
Первое что приходит в голову при упоминании Англии - это уважение и верность традициям. "Посольство" - не исключение . Например, традиция классических английских завтраков. Полный английский завтрак с яичницей и беконом или легкий континентальный, европейский «крок-месье» или «крок-мадам».

Кстати, здесь неважно когда начнется ваше утро в выходные – по week-end’ам завтрак длится практически целый день…

«Посольство» - это по большому счету клуб. Не развлекательный и не ночной, а клуб по духу, по предпочтениям, по вкусам. Центральный элемент ресторана — винтовая лестница, вокруг которой и происходит все самое интересное. Массивная мебель из мореного дерева, классическая барная стойка, круглые столы, открытость зон на первом этаже и уединенные места на втором, для приватного общения и уютные VIP-залы. Здесь детали интерьера владеют им на 100 %: часы с английского бульвара, коньки из чулана старого Сэма, молочник тетушки Мэри, сидения-книги, гобелен, английский фарфор... Даже антикварным раритетам с блошиных рынков Лондона здесь нашлось свое место.

Актуальный ритм жизни концентрируется в традиционном заведении. Здесь отмечают традиционные английские праздники – День Святого Патрика и Фестиваль виски с ирландскими танцами.

Меню в «Английском Посольстве» – выверенный микс классических семейных блюд и модных кулинарных тенденций. Сочный ростбиф в классическом исполнении, стейки жаренные на гриле,степень прожарки которых гость выбирает сам. Здесь есть ирландский пастуший пирог с бараниной, чикен пай с овощами и мясом цыпленка, фиш & чипс, ирландское рагу... Лимонный тарт, яблочный штрудель, десертные блинчики с яблоками-фламбе, мороженое с ягодами – оригинальные десерты, которые любят дамы и дети. Добавим настоящее ирландское пиво – Гиннесс, Килкенни, Карлинг, Newcastle brown ale, - лучшие сорта виски, горячий шоколад, хороший выбор вин, домашние лимонады, горячие глинтвейны, грогги и тодди, сезонные предложения и в итоге – авторский пересказ европейской и английской классики.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед