Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Театр

Театр на Малой Бронной

+7 (495) 690 40 93 (касса), +7 (495) 690 59 53 (заказ билетов), +7 (495) 690 67 31 (справки), +7 (495) 697 08 86, М.Бронная, 4
м. Тверская, Пушкинская, Чеховская
Режим работы кассы: пн-вс 12.00–15.00, 16.00–19.30
mbronnaya.theatre.ru

Средняя оценка: 4.2 из 5

Голосов: 67

Проголосовать
Театр на Малой Бронной

У театра был легендарный взлет в 1970-е, когда здесь ставил Анатолий Эфрос, и еще один в 1990-е — когда здесь работал Сергей Женовач. После ухода Женовача на Бронной, несмотря на исправный выпуск спектаклей, было затишье. Всем другим спектаклям театра публика предпочитала те, где играет Лев Дуров. В 2007 году руководить театром назначили режиссера Сергея Голомазова — и в театр вернулась жизнь, тихая и спокойная.

Лучшая рецензия

Оценка: 5 из 5
Спасибо! 4

Наталья Симкина

1 рецензия · 1 оценка · 4 спасибо

Театр на Малой Бронной – на мой взгляд, это театр не только настоящего, но и будущего. По крайней мере, в моём представлении именно таким и должен быть настоящий театр. Не неприступное здание с пафосным названием «Храм Искусств», а родной дом, куда всегда возвращаешься с радостью. Спасибо большое работникам театра на Малой Бронной, которые душой болеют за своего зрителя. Всегда рассадят по местам, всегда помогут, всё обьяснят… Ни разу я не услышала от них ни одного грубого слова. Чего... Читать полностью

Рецензии пользователей

Оценка: 5 из 5

Litt

3 рецензии · 3 оценки · 0 спасибо

Самый любимый театр! Смотрела достаточно много спектаклей, но особенно хочу отметить "Страсти по Торчалову" и "Почтигород"!
Каждый спектакль глубокий, заставляет задуматься и переосмыслить свою жизнь! Игра актеров завораживает, каждый выкладывается на все сто!
Хочу отметить спектакль"Славянские безумства" -НИКОГДА в жизни я так не СМЕЯЛАСЬ! Отличная и легкая комедия! Желаю творческих успехов всей труппе!

Оценка: 5 из 5

Айгуль Х.

16 рецензий · 16 оценок · 2 спасибо

"Варшавская мелодия" в этом театре поразила))) так чудесно было сыграно! И мой любимый актер детства - Даниил Страхов.
Сам театр очень теплый и уютный! Приятно находиться! Хочется вернуться!

Оценка: 4 из 5

Евгения Берри

1 рецензия · 1 оценка · 0 спасибо

Спектакль "Бесы"
Когда я шла на спектакль, мне хотелось в том числе и сравнить свои впечатления с воспоминаниями о "Бесах" в театре Вахтангова в Любимовской постановке.
Конечно же, прочтение разное и акценты разные, но постановка Театра на Малой Бронной не разочаровала. Она другая, но тоже интересная и глубокая. Если у Любимова акценты сделаны скорее на эпичность и на политическую злободневность, при этом, достаточно мало психологизма, то в спектакле Голомазова все более... Читать полностью

Все рецензии 23

Театр о себе

Режиссер Сергей Голомазов принял руководство Театром на Малой Бронной в 2007-м. За четыре года его работы театр вновь обрел популярность среди московской публики («Бронная» входит в пятерку самых посещаемых театров столицы), а творческая жизнь кипит: только за минувший сезон 2010/2011 на Малой Бронной показали шесть премьер, причем как для взрослого, так и для совсем юного зрителя.
Театр на Малой Бронной сегодня – это любимые зрителем спектакли, среди которых «Ревизор» и «Варшавская мелодия», «КИНОМАНИЯ.band» и «Три высокие женщины». Это большая труппа, в которой, кроме мэтров (Лев Дуров и Леонид Каневский) и популярных звезд (Даниил Страхов), есть молодые, но уже известные актеры: звезда ситкома «Папины дочки» Екатерина Дубакина, исполнитель главной роли в многосерийном фильме «Бригада-2» Иван Макаревич, новое лицо сериала «Универ» Настасья Самбурская, продолжательница актерской династии Мариэтта Цигаль-Полищук.
В новом сезоне 2011/2012 театр запускает новый, молодежный проект, основанный на нескольких выпусках Мастерской Сергея Голомазова в РАТИ. В рамках проекта будут возникать не только новые спектакли, но и те, что по каким-то причинам не смогли найти свое пространство.
В ближайших планах театра – пять новых спектаклей. Среди них – постановка Александра Назарова «Коломба» с Верой Бабичевой и Аленой Ибрагимовой, спектакль Павла Сафонова «Тартюф» с Виктором Сухоруковым и Ольгой Ломоносовой, а также «бенефис» Льва Дурова к 80-летию мэтра: в «Буре» режиссера Игоря Древалева он сыграет Просперо.