Хуже места для проведения рок-концертов сложно придумать.
Самое главное — отвратительный звук. Не знаю, можно ли добиться хорошего звука в этом заведение, но ни у кого не получается. Иногда хуже-лучше, но вцелом — полная дрянь. Вчера на концерте "Ганз энд роузес" не слышно было вообще ничего. Месяц назад на "Металлике" — тоже самое.
Отвратительная система продажи пива во время концертов. Вроде как, продавать его нигде нельзя (даже в близлежайших ларях), но есть одно волшебное место, 4й этаж, бар "Антифада" (или как еще называется то ужасное место, не помню), где его продавать, оказывается, можно. НО! Во время концертов его никогда нет! Зато есть виски, коньяк и ром в невероятных количествах и по космическим ценам. Совершенно явно просматриватся советская система "отката". Конечно, намного лучше продать 50 грам пойла за 250 рублей, чем стакан пива за 100. Люди пьют, деваться некуда. Запивая теплой кока-колой по 100 рублей. Процесс идет!
Милиция там такая же волшебная, как и везде у нас на родине. Во время концертов промышляет вылавливанием в туалетах курящих посетителей, сдирая с них "в отделении" по 500 рублей. Есть типа какие-то волшебные "места для курения", где курить можно, но они по-моему на улице и никто про них не знает. Сам я не курю, но общее безобразие замечаю :)
Подбешивают также следы рынка, которые то тут то там попадаются внутри.
Цены на билеты в этот "Олимпийский" выше, чем куда угодно в Европе. Только в Европе будет все организовано для людей, будут чистые туалеты, культурно организованная торговля напитками и закусками за нормальные деньги, вежливый и услужливый персонал. А тут четкое ощущение родины в худшем смысле этого слова.