17.01.2010
я очень хочу сдержаться от комментариев и оставить для Вас только оценку, которая говорит сама за себя
но...
не могу сдержаться
начиная с курского вокзала, с его попрошайками и бомжами, винзавод - как будто продолжение всего этого хауса.
только вот попрошайки просят уже не мелочь, а по 100-200 руб. за то, чтобы посмотреть какой-нибудь закуток, с непонятно чем, а главное непонятно для чего.
эта культура, как мозоль, которая, я надеюсь скоро лопнет и ороговевшая часть отпадет, а на ее месте будет нечто розовое и свежее. (надеюсь это случится так же быстро, как с малиновыми пиджаками и ярчайшим макияжем)
поскорей бы уж
ну если об искусстве, то самое милое, что я смогла увидеть - это нарисованные мальчик и девочка на входе в туалет. очень концептуально, а еще надпись WC.
ну и фото Бреда Питта, Анджелины Джоли и Мадонны.
я была на винзаводе
теперь мне стыдно, что я была на винзаводе
было так сложно бороться с желанием останавливать людей, которые заходят в галерею, когда я из нее выхожу.
но есть и хорошие стороны: если вдруг, вы пришли в Третьяковскую галерею и Вам там стало очень скучно и не интересно, и Вы вдруг решили, что это не искусство, то приходите на Винзавод и Вы поймете, как ценить хорошее, потому что плохое Вы уже видели, на Винзводе
пользуясь случаем
хочу сказать одно, хочу дать обещание для всех
я не буду есть Фастфуд (Макдоналдс, Ростикс, и т.д.)в течение 3-х месяцев. и не пить газированную воду, кроме Швепс и Колокольчика, и то я буду пить эти напитки очень редко. сегодня 17 января, обещание действует до 17 апреля 2010.
отвечу на нижеследующие комментарии здесь!
1. про фастфуд пишу, потому что есть такая методика: если хочешь что-то сделать, расскажи об этом как можно большему количеству народу. как-будто даешь обещание
кстати, успешно справилась, ну почти
2. если посмотреть на пользователей. которые оставили комментарии к этой рецензии, то вы заметите, что у них нет своих рецензий, кроме как у Александра, который кстати, оценивает в основном места общепита
так вот зайдите к пользователям, которые ниже, и вы обнаружите, что у них нет собственного мнения, они не могут сказать ни плохого, не хорошего, а значит ничего