Сайт No Brand сразу привлек внимание необычной графикой, без галдящих баннеров и всего мелькающего. Вещи получаются главными героями, - это приятно, на фоне многих магазинов, где, создается такое впечатление, что сайт делается ради искусства, а не продаж. Интересный момент - "экскурсии" по лондонским рынкам, особенно, когда понимаешь, откуда взялась каждая конкретная вещь. Хотя схема заказа достаточно подробно "разжевана" на сайте, с оплатой пришлось помучиться - PayPal никак не хотел принимать мою карточку к оплате. В итоге, выяснилось, что по карточкам Сити банка (как у меня) платить в интернете в принципе нельзя, так что пришлось попросить одну из подружек оплатить с карточки другого банка. На мой вопрос про оплату участливые сотрудники No Brand пообещали скоро открыть на сайте оплату через Webmoney. Доходчивый "человеческий" язык на сайте и при общении по имейлу заслуживает отдельных похвал - это магазин, созданный людьми и для людей. Моя чудесная кофточка пришла ко мне вместе с бесплатной сумочкой с надписью No Brand, и уже получила множество комплиментов. С покупкой в No Brand чувствуешь, что приобретаешь не просто вещь, а частичку Лондона.