Москва

Ресторан
Кому жить хорошо
у метро Кропоткинская

Рестораны у водыБольше 2500 рублей

7.3

Ресторан «Кому жить хорошо», открывшийся осенью 2015 года прямо напротив памятнику Петру I, наконец-то преодолел внутреннюю раздвоенность: больше здесь не стараются угодить на всякий вкус, а действуют уверенно и твердо. Новый шеф-повар «КЖХ» Алексей Желнов (ранее Soluxe Club) насыщает меню технологически не сильно сложными, но вполне роскошного вкуса блюдами: тартаром из томатов с заправкой из белого трюфеля, драниками из ранних кабачков с устричным соусом, равиоли с кроликом и фондю из тыквы — никаких фокусов, просто хорошие продукты и очевидное чувство стиля. Винную карту разработал шеф-сомелье Максим Дерюшев, и в ней тоже немного компромиссов. В общем, теперь «Кому жить хорошо» — это настоящий вечерний ресторан, не слишком дорогой, но достойный.

Новость от Кому жить хорошо

Масленичное меню в Кому ЖИТЬ ХОРОШО.

С 20 по 26 февраля приглашаем на масленичную неделю в ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО».

Шеф-повар Алексей Желнов предлагает гостям как традиционные б...Читать полностью

С 20 по 26 февраля приглашаем на масленичную неделю в ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО».

Шеф-повар Алексей Желнов предлагает гостям как традиционные блинчики с домашним вареньем или мёдом (350 р.), тонкие блины с подкопчённым лососем и сметаной (520 р.), с лососёвой или щучьей икрой и сметаной (520 р.), так и оригинальные авторские блинчики с домашней начинкой - соусом из сладкого перца, фаршированные мятым картофелем, капустой и яйцом, (480 р.) или фаршированные блинчики с рубленой говядиной, томатным соусом и базиликом (650 р.).

Ну и, конечно, хит от шеф-повара Алексея Желнова — блинчики «Креп Сюзетт», обжаренные в карамели с «огоньком», подаются с кремом из сыра маскарпоне (600 р.).


Пречистенская наб., 17

Телефон: +7 (495) 695-16-39

Сайт: комужитьхорошо.рф

18 января

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–6.00
Вид
Рестораны у воды
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед