Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Все проекты «Афиши».
Читайте, cмотрите, готовьте,
путешествуйте.

Возврат на сайт через 10 секунд

Выбор редакции Уголек

Бары1500–2500 рублейВеранда

7.8

Главная примета несколько брутального ресторана — древние американские печи. В них томят, тушат и пекут мясо и мозговые косточки: «грубая пища для интеллигентных людей», — говорится в меню. Еда впечатляет: от тушеного говяжьего ребра (на секундочку, полкило мяса) до воздушного зефира с маракуйей. Дополнительные штрихи — элегантная публика и нарядный бар Level 2 этажом выше.

Закрыт до 9:00
Время работы
пн-ср, вс 9.00–0.00, чт-сб 9.00–4.00
Завтраки
пн-пт 9.00–13.00, сб-вс 9.00–15.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Рецензия «Афиши»
4
Ресторан, работающий строго на печном отоплении

Открывшийся под Новый год «Уголек» в самом начале выглядел не очень уверенно — при всем безусловном авторитете Ламберти вопросы вызывали и качество еды, и чудовищно неторопливый сервис, и не вполне ясная концепция. В... Читать полностью
Ресторан, работающий строго на печном отоплении

Открывшийся под Новый год «Уголек» в самом начале выглядел не очень уверенно — при всем безусловном авторитете Ламберти вопросы вызывали и качество еды, и чудовищно неторопливый сервис, и не вполне ясная концепция. Вплоть до того, что сооснователь и идеолог ресторана Илья Тютенков отказывался делать какие-либо прогнозы. Теперь ясно, что проект удался: вечерами народу набивается битком, а официанты находят время улыбаться. Пресловутые проблемы с кухней, основанной на загадочных для российских поваров американских печках, решены, из меню можно заказывать все подряд. Лазанья (650 р.), которая готовится и подается в «Угольке» в порционной чугунной сковородке , — это листы шелковистой яичной пасты, насыщенное рагу болоньезе и пармезановая корка сверху; такая она и должна быть. Впрочем, большая часть угольковской еды — удивительная. Актуализированный посредством чернил каракатицы салат «Цезарь» (750 р.), доведенное наконец до ума копченое ризотто с языком (650 р.), паста капутти с сахарной костью (650 р.) — все это превосходно без всяких скидок на экзотику печного отопления и неопытность персонала.
Спасибо за ваш отзыв

Похожие места

Места рядом

Назад Вперед