Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Выбор редакции Уголек

Бары1500–2500 рублейВеранда

7.8

Главная примета несколько брутального ресторана — древние американские печи. В них томят, тушат и пекут мясо и мозговые косточки: «грубая пища для интеллигентных людей», — говорится в меню. Еда впечатляет: от тушеного говяжьего ребра (на секундочку, полкило мяса) до воздушного зефира с маракуйей. Дополнительные штрихи — элегантная публика и нарядный бар Bobo этажом выше.

Работает до 4:00
Время работы
пн-ср, вс 9.00–0.00, чт-сб 9.00–4.00
Завтраки
пн-пт 9.00–13.00, сб-вс 9.00–15.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Рецензия «Афиши»
4
Ресторан, работающий строго на печном отоплении

Открывшийся под Новый год «Уголек» в самом начале выглядел не очень уверенно — при всем безусловном авторитете Ламберти вопросы вызывали и качество еды, и чудовищно неторопливый сервис, и не вполне ясная концепция. В... Читать полностью
Ресторан, работающий строго на печном отоплении

Открывшийся под Новый год «Уголек» в самом начале выглядел не очень уверенно — при всем безусловном авторитете Ламберти вопросы вызывали и качество еды, и чудовищно неторопливый сервис, и не вполне ясная концепция. Вплоть до того, что сооснователь и идеолог ресторана Илья Тютенков отказывался делать какие-либо прогнозы. Теперь ясно, что проект удался: вечерами народу набивается битком, а официанты находят время улыбаться. Пресловутые проблемы с кухней, основанной на загадочных для российских поваров американских печках, решены, из меню можно заказывать все подряд. Лазанья (650 р.), которая готовится и подается в «Угольке» в порционной чугунной сковородке , — это листы шелковистой яичной пасты, насыщенное рагу болоньезе и пармезановая корка сверху; такая она и должна быть. Впрочем, большая часть угольковской еды — удивительная. Актуализированный посредством чернил каракатицы салат «Цезарь» (750 р.), доведенное наконец до ума копченое ризотто с языком (650 р.), паста капутти с сахарной костью (650 р.) — все это превосходно без всяких скидок на экзотику печного отопления и неопытность персонала.
Спасибо за ваш отзыв

Похожие места

Места рядом

Назад Вперед