Не могла не написать рецензию, тем более как человек, часто бывающий в ресторанах абсолютно разного уровня. :-) Пишу больше для топ-менеджеров, нежели для людей обыкновенных (но и люди что-то возможно для себя вынесут)
Начну с хорошего, кухня безусловно 5! Открыли сезон устриц именно здесь, всем к заказу очень рекомендую устрицы Белон. На веранде - живое музыкальное сопровождение, сменяющееся с певцов на гитаристов, что неплохо, но поначалу репертуар не понравился, давненько я не слышала песен а-ля "Владимирский централ" и пр.
Ничего против не имею, если это будет играть в соответствующем месте, но не в ресторане же со средиземноморской кухней???!!!
На мой взгляд, тут все-таки продумать надо что-то.
Встречают вежливо, впрочем как и провожают :-)
Обслуживание - отвратительное ( я даже в Гинзе такого пожалуй давно не видела), официанты, конечно вежливые и улыбаются, но при этом:
а) забывают о вашем заказе
б) забывают в принципе периодически о столе
Цены - высокие, но вот это точно было ожидаемо.
Публика, твердая трешечка ) Без комментариев..
Вкусно, но больше и не за что похвалить. Краб в темпуре - просто прелесть.
Интерьер: 4 (на веранде симпатичнее на мой взгляд)
Атмосфера: 3
Обслуживание: 3
Публика: 3
Кухня: 5
Кальян: -
Стоимость: ожидаемо высокая, средняя стоимость одного блюда около 1500 рублей, устрица 300-400 рублей за штуку. С бутылкой вина на двоих выйдет около 20 000 рублей.
Резюме: в первый раз я не поняла для кого же все-таки этот ресторан... мне кажется для мужских посиделок.......
Возможно на Петровке сейчас по-другому... но судя по звездам, везде одинаково.