Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Дорогая, я перезвоню...

Бары1500–2500 рублей Постное меню

7.4

Сеть доступных, но со вкусом сделанных баров одного из главных энтузиастов этой культуры Дмитрия Левицкого. Сейчас их в Москве уже шесть, все вполне успешны, хотя три из них располагаются в Солнцево, Строгино и на «Юго-Западной», где традиция культурного распития не имеет глубоких корней. Понятная еда, качественные напитки, спорт на большом экране и рубилово по пятницам — видимо, идея своего бара столь же мила сердцу россиянина, что и сердцу англичанина или американца. Очевидная вещь, но почему-то мало у кого получается.

не работает сейчас
Время работы
пн-чт 8.00–23.00, пт 8.00–5.00, сб 12.00–5.00, вс 12.00–23.00
Завтраки
пн-пт 9.00–12.00
Бизнес ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе
Существует множество заведений общественного питания. Столовые и элитные рестораны, ночные клубы и предприятия быстрого питания, демократичные рестораны и киоски на углу ежедневно открывают свои двери, чтобы приветствовать посетителей. Почему мы решили, что сможем сд... Читать полностью Существует множество заведений общественного питания. Столовые и элитные рестораны, ночные клубы и предприятия быстрого питания, демократичные рестораны и киоски на углу ежедневно открывают свои двери, чтобы приветствовать посетителей. Почему мы решили, что сможем сделать что-то особенное? Но вот это самое особенное в современных условиях развития ресторанной индустрии сделать очень непросто. Чего сейчас только не встретишь: многочисленные вариации фастфудов, дорогих ресторанов и не очень, на рынке представленны кухни практически любой страны и континента. Но давайте вспомним,как появлялись все эти «изыски» кулинарии, как разростались в огромные сетевые проекты. Как люди сначала отвергали «американщину», а врезультате простаивали километровые очереди за кусочком чего-то неизвестного, как вся наша многомиллионная страна в один мах научилась кушать палочками. Подобных примеров можно привести уйму…. Казалось бы,сейчас у нас есть рестораны на любой вкус и цвет, но вот здесь-то мы и нашли огромную пропасть. Перечислите хотя бы одну достойную сеть питейных заведений ну хотябы Москвы…..на ум тут же приходят различные спорт бары или группа «премиум» баров, поход в которые для многих людей-это целый ритуал. А вот сетевых баров, в которых сочетается простота интерьера, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, баров, в которые в любой момент можно зайти и тебе будут искренне рады, баров, которые прививают человеку культуру пития, к сожалению, пока нет. Разные заведения добиваются успеха по-разному. Кто-то ставит на интерьер, кто-то на кухню, а кто-то на низкие цены. Мы делаем ставку на атмосферу нашего ресторана, в конечном итоге мы хотим получить место,которое станет вторым домом для того или иного человека, место, в которое можно будет посетить в утреннее время, порадоваться вкусному ланчу в обед, и вечером после посещения какого-либо ресторана зайти к нам на бокальчик чего-нибудь эдакого. Каждый день мы стремимся быть теми людьми, к которым хочется приходить в гости снова и снова. Великолепные и, главное, разнообразные напитки, отличную музыку и совсем немного потрясающе вкусной, и в тоже время очень простой и непринуждённой еды мы используем как помощников в создании уникальной атмосферы бара «Дорогая, я перезвоню…» .

Похожие места

«Дорогая, я перезвоню...» в «Городе»