Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Ресторан

Тадж-Махал (закрыт)

Кутузовский просп., 48
м. Парк Победы
Доставки нет, парковка

Средняя оценка: 3.7 из 5

Голосов: 18

Проголосовать
Тадж-Махал

Лучшая рецензия

Оценка: 5 из 5
Спасибо! 4

Ирина Солоьева

1 рецензия · 1 оценка · 5 спасибо

Посетили с мужем 14 февраля ресторан ТАДЖ МАХАЛ. Очень романтичный интерьер, прямо из восточной сказки! Сидели на балконе, на удобных диванчиках, т.к. был день влюбленных нам презентовали по бокалу вина и цветы, было приятно. Заказали узбекские и итальянские блюда, особенно понравились манты. В конце покурили кальян на молоке, просто шикарный, сам кальянщик из Египта, такой колорит! Нам с мужем очень все понравилось, обязательно придем еще!

Рецензии пользователей

Оценка: 1 из 5
Спасибо! 2

Gayana khachaturova

1 рецензия · 1 оценка · 2 спасибо

Добрый день!
Я специально, не поленилась, нашла в интернете сайт, где можно оставить отзыв об этом ужасном заведении. В пятницу 22.02.2013 были в этом ресторане с сестрой. Ходили по купону. Купон распространялся только на напитки и десертное меню. Брали коупон на всякий случай, т.к. планировали там поужинать. Все столы, стулья обшарпанные....
Еда - это ужас... заказали шашлык ассорти из рыбы, курицы, мяса.. ВСЕ было ХОЛОДНОЕ!!!! есть было невозможно... Помимо того, что оно было холодным и... Читать полностью

Оценка: 4 из 5

Сергей Ershov

1 рецензия · 1 оценка · 0 спасибо

Весьма противоречивые впечатления. В центре - но пусто. Пафосно - но не статусно. Фуд-корт военторга - но не фастфуд. Невменяемые официанты - но неназойливы. Формат "восточный" - сборная солянка из средней азии СНГ, японии и индии. Четыре шеф повара под одной крышей - отсюда и разноречивые отзывы. Для себя решил: в этом заведении качество индийских блюд вполне сравнимо с кухней достопамятной Аджанты на Малой грузинской, по вполне вменяемым московским ценам.

Оценка: 1 из 5
Спасибо! 1

Анастасия Зяблицева

2 рецензии · 2 оценки · 2 спасибо

Плохой ресторан, хотела отметить там день рождение 01.02.2012, забронировала столик, приезжаем а на нашем месте сидит хозяин заведения и никуда не собирается уходить, настроение естественно было испорчено, нам предложили другой стол, но на 4-х, хотя нас было пятеро и плюс маленький ребенок, там посетителей не уважают, поэтому мы от туда уехали, никому не советую этот ресторан. Директору отдельное спасибо.

Все рецензии 12