Rambler's Top100

Ресторан

Джон Донн

Авторская кухня, спортбары, пабы, 500-1500 рублей, бизнес-ланч, английская кухня
(495) 627 69 07, Никитский б-р, 12

Средняя оценка: 4,1 из 5

Голосов: 54

chesnochetti

3 рецензии · 6 оценок · 0 спасибо

Понравился эль, еда и цены! Колбаски в тесте с гарниром из свежих овощей (240р.!!!) пальчики оближешь, порадовали блюда постного меню. Но очень тесно и накурено (ходили некурящей компанией), поэтому моя оценка 4!

MarfaVannaYa

12 рецензий · 12 оценок · 12 спасибо

демократичное место для экспатов и любителей пива. вкусное пиво (понравилось мягкое пиво "бетховен" - как-то так:) и закуска, есть экран для футбола, горячие болельщики и фанатки болельщиков. правда места мало, так что вовремя занимайте или бронируйте места ) а рядом ЖанЖак, но это уже любителям вина )

domus

4 рецензии · 4 оценки · 4 спасибо

Замечательный микс английского паба и московских реалий. Конечно, официанты в пабе - как-то не очень логично, зато очень удобно! Очень грамотное меню, хорошо подкрепляемое и подчеркивающееся предлагаемыми напитками:). При всем том, что я человек намного более винный, чем пивной - Джон Донн мне как-то уютнее, чем сосед Жан Жак, хотя о магазинчике скучаем до сих пор - какая была идея, и воплощение не хуже - жаль не хватило сил дотерпеть до признания.

John

12 рецензий · 42 оценки · 5 спасибо

Ну что сказать - единственный настоящий по духу английский паб в Москве. Атмосфера настолько приятная и доминирующая, что с лихвой перекрывает некоторые небольшие накладки. Одно только замечание - не совсем "в кассу", когда девушка-менеджер, громко разговаривая с кем-то из коллег по телефону, густо (каждое третье-четвертое слово) разбавляет свою речь матом, при этом находясь прямо посреди зала в полупустом баре (в ланчевое время).

Никита Могучев

49 рецензий · 81 оценка · 42 спасибо

Несмотря на то,что Джон Донн страдает порой от своих небольших размеров,это лучшее место в городе для просмотра футбола,большего единения и драйва ,несмотря на интересы ,клубные пристрастия и даже национальность, не встретишь негде.
Прибавьте сюда отличное пиво,хороший персонал,адекватные порции еды за те деньги,что просят в меню и туалеты,обклеиные английскими футбольными газетами времён 90-ых и нулевых и получите один из лучших пабов в городе,где одновременно весело можно посомтреть футбол и... Читать полностью

Спасибо! 2

Apple

4 рецензии · 4 оценки · 8 спасибо

Джон Донн дает надежду на то, что Москва не безнадежна на пути заимствования хорошего у Европы. Ведь у нас с этим беда: cредняя ценовая ниша при хорошем качестве сервиса и предлагаемого продукта не представлена совсем. Либо пафос и заоблачные цены, либо цены приемлемые, но интерьер, еда и обслуживание такие, что сам не пойдешь.
И вдруг Джон Донн: веселое и шумное место в центре города, добротный спорт-бар с пивом и немудреными закусками к нему. Пиво вкусное, не разбавляют, еда - не очень,... Читать полностью

Люба О

77 рецензий · 112 оценок · 41 спасибо

Приятно, что завсегдатаи этого места - одна большая дружная компания. Беззаботная интернациональная атмосфера. Только здесь я слышу и подпеваю "родным" речевкам Сhelsea и молчу под гимн России (к своему стыду). Бар-Настроение с любимым Вишневым))

evilham5

60 рецензий · 61 оценка · 27 спасибо

Очень вкусно! Фиш-н-чипс приготовлены не так как в Лондоне, разумеется, но это лучшее, что мне удалось найти в Москве на данный момент. Пива много, много эля и цены вполне щадящие. Лично мне, атмосфера тоже очень понравилась. Хотя, я бы официанток убрала и остаивла только барменов, было бы совсем как в Лондоне :) Да, еще я бы включила звук при трансляции спортивных каналов, да погромче, а то как-то не по-английский :)

Спасибо! 3

indie-photo.livejournal.com

1 рецензия · 1 оценка · 3 спасибо

Все вобщем-то хорошо - эль, телевизор, столики на бульваре, контингент, даже обслуживание быстрое и внимательное, но к нему-то и претензия, как ни странно. Все же в английском (да и в шотландском) пабе не принимают заказов за столиком. Ты сам, ногами, идешь к стойке, получаешь прямо при тебе налитый эль (и ложку с номером, если еду заказал) и радостно несешь это за свой стол. Паб место демократичное, к чему эти ресторанные замашки.

Спасибо! 1

Олег Карпиков

27 рецензий · 266 оценок · 6 спасибо

Отличное место, если есть желание посмотреть трансляцию спортивного события (экранов 5 - 6), выпить хорошего и оригинального пива и не заморачиваться по поводу еды. Обслуживание - быстрое и дружелюбное, кухня - вкусная и простая, пиво - превосходное (6 сортов - 3 эля, 1 портер и что-то бельгийское). Правда, почему-то нет стаутов.

< Предыдущая Следующая >
  • 1