Баба Марта - единственный настоящий болгарский ресторан в Москве. Встречались в нём с хорошим другом. Интерьер в болгарском народном стиле. Белые стены, красные южнославянские орнаменты, глиняная утварь. Официантки выглядят очень пристойно, очень добры и вежливы, а также этническая одежда смотрится на них бесподобно и даже завораживающе!
Цены недешёвые, но уж очень вкусны блюда! Любое из них тает во рту и остаётся в памяти надолго. Особенно понравился шопский салат и чушке бюрек (сладкий перец, обжаренный в яйце, фаршированный брынзой и помидорами). Всем рекомендую. Достойные вина. Спокойная ненавязчивая обстановка. Удобные мягкие сиденья. В общем, всё в духе хорошего столичного ресторана. Всё понравилось, но ставлю 4. Потому, что нехватает большего болгарского колорита. Я бы украсил интерьер болгарскими народными инструментами и пригласил какой-нибудь ансамбль болгарской музыки. Всё-таки южные славяне - весёлые ребята, этот дух ненавязчивого веселья надо, по моему мнению, впустить в ресторан! :)