Переодически бываю,в этом заведении,кухня вроде ничего,хотя ходим мы в такие места пить,а не есть,счета обычно круглые набегают,но если деньги не жмут,то на это плевать вообщем-то,иногда там даже встречаются сабчачки и прочии .зды шоу-бизнеса:Пробегусь сразу по плюсам и по минусам"Лебединого озера",в дальнейшем "ЛО" Плюсы:
1.Свежий воздух рядом с не Бог весть каким,но все же водоемом,этот фактор в жару частенько определяет мой выбор в пользу "ЛО",лучше,чем сидеть в прокуренном и вонючем клубе.
2.Кальян на пять с плюсом,лет за пять я к этому продукту престрастился,и уже считаю себя ценителем,в "ЛО",классный,трубку охлаждают,куришь полночи(берите на красном вине виноград)))).
3.В отличии от многих московских ночных заведений "ЛО" не был замечен в бодяженье крепкого алкоголя и коктелей,когда,как правило везде после двенадцати ночи народ уже подпивший и особо не в состоянии разлечить чего ему наливают,сам пил не раз лонг айленд состоящий из колы, водки и льда.В "ЛО" с этим проблем не припомню.
4.Полное отсутствие какой-либо черножопии(Вроде как по умолчанию зверье не пускают),сей факт не радовать просто не может.
5.Кухня нормальная не хуже и не лучше,чем везде,мясо,салаты,гарниры,правда,как-то раз заказывали какую-то очень вкусную восточную штуку,но как называется не помню.
6.Обсуживание нормальное,девушки не тупые,не глухие,улыбаются,алкоголь несут быстро.
Минусы:
1.Шкафаподобные охранники на входе и не сильно быстрый фейсконтроль,если зарание не подсекутится можно потерять минут 20-30.
2.Очередь в туалет,просьба к администрации,как-то решить сартирный вопрос,реально напрягает.
3.Золотая молодеж Москвы на папиных машинах, с папиными кредитными карточками,хотя это не минус иной раз они даже забавляют.
4.На веранде темновато,можно света добавить,а подушек убавить вдвое.
Итог: Моя оценка заведению четыре с плюсом,но всегда есть к чему стремится.