Расписание
Показать

Ресторан

Этаж Рrojekt

Мексиканская кухня, европейская кухня, итальянская кухня, бесплатный вайфай, террасы, круглосуточно, сети ресторанов, 1500–2500 рублей, азиатская, банковские карты
Входит в сеть ресторанов Этаж

Оценка: 5 из 5
Спасибо! 1

Шерзод Магдиев

1 рецензия · 1 оценка · 1 спасибо

Дорогие гости!!! Это написано для вас!! Я пишу от имени персонала всех ресторанов!! Все вы жалуетесь на обслуживание, на еду.........и еще на наше к вам внимание..................чтоб впредь с этим не сталкиваться.............оставляйте впредь минимум 10% на чай персоналу, тогда и всё будет у всех хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

• What about serving people with dignity? If you are waiting for a tip to be amiable, it means you are begging for money. As for "na chai" I think you had already too much drink behind the bar. (Coffee or tea, whatever). A tip is given for good service, not because your restaurant or cafe looks nice.
    Now, if you really think you don't get enough tips, before asking people to give, I can give you some trainings, to you and your personnel on how to please customers...
    Best regards

• There is called "the training on how to love the Motherland" in Russia.

• чаевые нужно заработать вообщето

• знаете, когда моей подруге предложили из Этажа пойти самой в dal Капо и не только заказать, но и принести от туда самой готовую пиццу, хотя это все один ресторан, то о каких чаевых речь может идти? кажется тут еще и нам за самообслуживание пора идти и просить скидку!

• Ресторан один, но разница всё же есть. Вы бы ещё через дорогу его послали - там тоже один ресторан. Официант прав - идите в Dal Capo, заказывайте и забирайте там пиццу сами и можете оставить чаевые себе. Работа в условиях образующегося бардака не стОит Ваших копеечных чаевых.

• а и послала бы, и что?! в два часа ночи, когда у них 5 официантов слоняется без дела, а посетителей 1,5 человека, отчего бы и не сбегать?
        судя по вашему тону, вы и были тем официантом, и благодаря таким как вы рейтинги заведений и падают, а потом заведения закрываются!
        делов-то, вон у Джузеппе, можно попросить и из Итальянца принести, и ничего, не обломаются, принесут ;) еще и спасибо за заказ скажут! Нда... далеко нам до сервиса...

• Да я вообще негодяй - действительно рейтинги падают, рестораны превращаются в помойку и закрываются, коллеги увольняются хором, шеф-повар лишается процентов с прибыли, но только ПОСЛЕ того, как меня удастся выдавить с работы. А когда я прихожу на новое место, то помойку, от которой все отказались, превращаю в одно из лучших мест города.

А то, что "Этаж" таких услуг не оказывает. Вот от того бы и не сбегать, что Вы забыли сказать "кажется" слоняются. Нечего считать официантов в чужом кармане. Много Вы смыслите в их делах. Если "у Джузеппе можно", то какого чёрта Вы ходите не к нему, и даже не к Винченцо в "Dal Capo", а в "Этаж"? Нет денег - значит пора не скидку просить, а на "Макдоналдс" переходить.

Если Вам непонятно, чем заняты официанты, то надо обращаться к менеджеру. Возможно, они правы, возможно, менеджер просто организует исключение конкретно для Вас. Или не организует - подтвердит, что ресторан таких услуг не оказывает, можете пойти к Джузеппе. Если Вы с Вашей подругой не умеете ходить в ресторан, то это не ресторан плохой, а вы - две фифы.

• Валерий вы хам, да к тому же еще и амбициозный, но это Ваша проблема ;)
            Теперь я хожу исключительно к Джузеппе, когда мне хочется пицы, а случаное ночное посещение Этажа не повториться.
            Да я фифа, да я и блондинка, и еще вожу машину и я люблю жизнь, поэтому изливайте тут свою желчь сколько вам всезет!
            Пока ;)

• Малыш, у меня нет проблем, я не хожу в "Этаж" даже случайно и мне наплевать, что ты делаешь сегодня вечером.

• ахахаах)))))))) шер молодец)) правда так и думал, что тут сразу напишут те кого плохо обслужили))
    ЗЫ приходите ко мне в Этаж, Тверская, 14)) я вас постараюсь от души обслужить))

• Нет ребята, давайте наоборот - вы нас хорошо покормите, обслужите, а мы вам - "на чай"!
    А, кстати, почему минимум 10%? Вам что, зарплату не платят и вы вынуждены кормиться с посетителей? Или это индексация на инфляцию?

• Шер, как можно так позориться? Тебе что, на чай не оставляют? Может, тебе и зарплату не платят? А гости тут причём? И приличный минимум чаевых (если заслужишь) - 5%, а не 10%. Чему вас только на тренингах учат.

• Ха, я здесь!!!!))))))Валя с чего ты взял, что минимум за обслуживание - 5%???? все -10 или даже 20)))))))))))))) кстати про зарплату практически по всей москве у халдеев зарплата примерно 100 бочей, и как тут гости не причем???? ( для не знающих гость - клиент). Кстати я сам в прошлом году работал халдеем))) и сейчас я вам расскажу про одну историю в ресторане где раньше работал и это не этаж, НЕ ОБИЖАЙ ТОГО КТО НОСИТ ТЕБЕ ЕДУ))))))))) приходил к нам один урод которому всё не нравилось прям с утра приходил и давай всем мозги делать, то ему это не нравится, то ему сё не нравится, прям какой то вампир пока всем настроение не испоганит не успокоится, прямой ответ не давал когда спрашивали его зачем он к нам приходит, так вот он напоролся на новичка которому терять было нечего, и он нассал ему в чай)))))))) когда он начал жаловатся что ему в чай бросили соль - то все халдеи при этом умирали от смеха, так вот он после этого к нам перестал ходить, он понял что случилось!!!! официант-сука всемогущий захочет пернет в борщ, захочет плюнет в чай)))))) или посмотрите фильм-большая жратва, оболденый фильм))))))))))))

• Какие "100 бачей"? В Москве МРОТ-2011 - 10'400 руб, МРОТ-2012 - 11'300 руб.

Работодатели не имеют права платить меньше - это подрывает основы капитализма. Налоговая просто не примет у них баланс. Скажет: "Что за туфту вы написали?". Это - сразу ст.145.1 УК РФ: от 120'000 руб до 2-х лет.

Это - только при 40-часовой рабочей неделе. Если неделя - дольше (как предлагает Прохоров), то сверхурочные оплачиваются в полтора раза выше.

• Валерий Соколов снимите розовые очки:) В Москве рестораны работают, пока приплачивают кому надо, чинушам и ментам имеющим скидки на меню до 50%. Это практически не правовая зона. Быть может в Европе работа ресторанов отрегулирована, у нас бардак полный. Общество даже не знает что там происходит. И это понятно, ведь Россия существует недавно и есть проблемы поважней.

Я работаю официантом 8 лет в ресторанах Москвы с чеком 2000-3000 на человека. Всякое видел и испытывал на своей шкуре. 100 бачей это вряд ли конечно, а 5000-10000 рублей (премиум класс) в месяц вполне реальная сумма. Рестораны попроще платят до 15000. + штрафы, чем больше совокупный доход официанта, тем размер санкций выше.

Бывает такое, что официант вышел на работу к 9 утра, закончил в 4-5 утра, а на работу ему опять к 9. При этом оплачивается ему рублей 800 за 12 часовой выход. А вы говорите законы. По поводу чаевых. Мне приходилось видеть очень толковых ребят, которые ухаживали за гостями как за родными, в ответ благодарные гости с счетов 70 т.р. или даже 150 т.р. уходили либо в ноль, либо оставляя незначительную сумму, как насмешку. Видимо эти гости тоже слышали что то о мротах и о больших зарплатах в Москве.

• А зарплаты в конвертах, так это все Московские рестораны балуются. Исключения составляют отели с иностранным капиталом.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Состояние радио Программный директор «Европы Плюс» о консерватизме, целевой аудитории, Nickelback и Рики Мартине

«Афиша» продолжает публиковать большие интервью с руководителями ведущих музыкальных радиостанций... Читать дальше

«Я не вернусь в Россию, но скучать буду сильно» Московские выпускники о последнем звонке и своем будущем

«Афиша» сфотографировала старшеклассников, празднующих свой последний звонок в центре Москвы, и... Читать дальше

Открытия недели «Флей», Bath and Body Works, Vera Wang, «Амстердам» на «Флаконе» и Hamleys

Новые места, которые обнаружили в городе корреспонденты «Афиши» на этой неделе.... Читать дальше

Москва изнутри Илья Вознесенский о «Динамо»

Помойка художников, снесенный бассейн, пробковое дерево и другие мифы и достопримечательности... Читать дальше

«А что, это уже олдскул?» Барри Зонненфельд про «Людей в черном-3»

Выходят «Люди в черном-3» — продолжение франшизы про агентов Джея и Кея, где Джей отправляется в... Читать дальше

Инспекция парков Сокольники

«Афиша» продолжает ревизию московских парков и выясняет, что интересного там можно найти и чем... Читать дальше

«ЛСП» Премьера сингла «Номера»

«Афиша» представляет новую песню многообещающего белорусского музыканта, в которой певучий хип-хоп... Читать дальше

Состояние ТВ Как устроено «Останкино»

Телецентр «Останкино» — это московский Мордор: 12-этажный режимный объект со своими тайнами и... Читать дальше

Хореограф Анн Ван ден Брук «В современном танце нет такого: солисты идут к золотому унитазу, а кордебалет — к очку»

26 и 27 мая в «Актовом зале» покажут «Камеру» — спектакль известного бельгийского хореографа Анн... Читать дальше

закрыть
Все, что вы делаете на «Афише» - ставите оценки, жмете на «Я пойду», пишете рецензии или читаете статьи - увидят ваши друзья в фейсбуке. А здесь будут появляться ваши недавние действия на сайте «Афиши».