Старый Новый год мы решили отметить близким кругом в легендарном Пушкине. Мне было интересно побывать в "наслышанном" месте и составить своё представление о тамошнем меню, обслуживании, интерьере и сервисе в целом. Перед посещением из любопытства я ознакомилась с рецензиями сайта Афиша, и тем самым была великолепно подготовлена (точнее мои ожидания были высоки)!!
Технические атрибуты: дешевый текстиль (скатерть и салфетки); посуда, стекло и столовые приборы не самого лучшего качества; бокалы одинаковы как под морс, так и под вино; освещение слишком темное (сложно разглядеть сервировку и составляющие блюда); ступенька лестницы, ведущей в подвал (к гардеробу) сломана; в дамской комнате отсутствовала туалетной бумага; никакого музыкального оформления (даже фонового).
Обслуживание: персонал не помогает присаживаться гостям; при заказе столика было высказано желание сидеть рядом с музыкантами – пообещали, но в итоге музыкантов не было, так как они на каникулах до 15 января!! (а как же гости? выполнение обещаний?); нарушение всех правил предложения и подачи вин (сочетание с блюдом, качественные характеристики, описание вкуса, презентация и дегустация), а также отсутствие сомелье при полном незнании карты вин официантом; несоблюдение одновременности подачи (смены) блюд гостям одного стола; официант, убирая моё практически не тронутое блюдо, даже не поинтересовался причиной ; задержка в подаче авто (не отслеживается процесс окончания ужина).
Нарушение исторического антуража постоянным использованием мобильного телефона персоналом (видимо старшие по залу) не только для звонков, но и sms-общением.
В итоге мне стало совершенно непонятно пристрастие многих к данному месту. И интересно, какой ресторан считается лучшим в Мск в сочетании параметров кухня-обслуживание-сервис-дизайн!