Москва

Постскриптум

Бары700–1500 рублей

...
Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–16.00 — 20%
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Добро пожаловать в бар-паб-ресторан «Постскриптум», расположившийся на улице Миклухо-Маклая, 42б, в столичном районе Коньково. Мы рады предложить нашим гостям вкуснейшие блюда русской и европейской кухни, приготовленные только из самых свежих продуктов одним из лучши...

Читать полностью

Добро пожаловать в бар-паб-ресторан «Постскриптум», расположившийся на улице Миклухо-Маклая, 42б, в столичном районе Коньково. Мы рады предложить нашим гостям вкуснейшие блюда русской и европейской кухни, приготовленные только из самых свежих продуктов одним из лучших шеф-поваров Москвы. В карте бара вы найдете богатый выбор алкоголя на любой вкус. Для любителей кальяна приготовлен ароматный и крепкий табак. Уверены, что сможем приятно удивить даже искушенных гурманов.

В нашем баре-ресторане вам не придется скучать. Каждые выходные вас ждет музыкальная программа с живым исполнением отечественных и зарубежных хитов. На больших телевизорах транслируются хоккейные и футбольные матчи, другие спортивные состязания.

Наш ресторан-паб является идеальным местом для проведения банкетов по любому поводу. Мы готовы устроить незабываемое торжество в одном из наших банкетных залов! Программа и меню будут составлены с учетом всех ваших пожеланий и банкета мероприятия. Возможен вариант с принесенным алкоголем. Подробности у администраторов.

Приходите, всегда рады вас видеть! Кстати, при бронировании столика на нашем официальном сайте вас ждут скидки до 30%!

Бар-ресторан «Постскриптум» ― уютная атмосфера, высокий уровень сервиса, доступные цены!

Смотрите также