Москва
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан «Времена года в парке Горького» открылся в 1992 году и полюбился гостям благодаря качественной русской и европейской кухне, уникальному природному пейзажу Парка Горького, местоположению в центре мегаполиса и уютной атмосфере. Шеф-повар ресторана Алексей Пань...

Читать полностью

Ресторан «Времена года в парке Горького» открылся в 1992 году и полюбился гостям благодаря качественной русской и европейской кухне, уникальному природному пейзажу Парка Горького, местоположению в центре мегаполиса и уютной атмосфере. Шеф-повар ресторана Алексей Паньков ( Maison Dellos, МИД РФ, Ресторана «Годунов») создал поистине выдающееся банкетное меню, сочетающее в себе как традиционные блюда классической русской кухни, так и современные европейские блюда.

Расположение ресторана «Времена года в Парке Горького» превращает его в одно из лучших мест для проведения банкетов и торжеств в Москве, а разнообразные залы ресторана подойдут, как для организации свадеб, так и для уютных встреч в кругу друзей и близких.

Большой банкетный зал вмещает до 400 гостей, в то же время, в случае деления зала на несколько независимых зон, возможно комфортное проведение нескольких банкетов одновременно. В Каминном зале проводятся торжества до 175 гостей, а в Малом можно провести камерное мероприятие до 35 человек. Все площадки ресторана укомплектованы современным звуковым и световым оборудованием, а также караоке в Малом и Каминном залах.

Ресторан "Времена года в Парке Горького" всегда рад предложить своим гостям интересные специальные предложения, актуальная информация о которых доступна на сайте ресторана.

Мы ждем Вас!

Места рядом

Назад Вперед