Москва

Один из первых ресторанов украинской кухни — и заодно один из первых ресторанов Андрея Делосса. Кухня подлинная: ни одной веточки рукколы, только борщи, колбасы, вареники, деруны, морсы и прочее неотъемлемое культурное достоянии Украины.

Специальное предложение от Шинок

РАЗГУЛЯЙ В РЕСТОРАНЕ «ШИНОК»
Легендарный ресторан «Шинок» подготовил щедрое предложение для своих гостей!
Каждый день c 12:00 до 22:00 Вы можете заказать неограниченное количество разнообразных вин, сангрию, традиционные настойки и другие напитки.
Стоимость предложения – 990 руб.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Услуги аниматоров
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан «Шинок» на улице 1905 года — одно из самых популярных гастрономических мест столицы. Интерьер в стиле «лофт» с уголком деревенской природы в стеклянном атриуме, где обитают павлины, корова и другие животные. А главное достоинство ресторана — невероятно вкусн...

Читать полностью

Ресторан «Шинок» на улице 1905 года — одно из самых популярных гастрономических мест столицы. Интерьер в стиле «лофт» с уголком деревенской природы в стеклянном атриуме, где обитают павлины, корова и другие животные. А главное достоинство ресторана — невероятно вкусная восточнославянская кухня от шеф-повара Елены Никифоровой. Аутентичный вкус блюд, приготовленных из фермерских продуктов, сочетается с элегантной современной подачей.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед