Rambler's Top100

Голосов: 18

Оценка: 2 из 5

Алла Спиридонова

1 рецензия · 1 оценка · 0 спасибо

Много раз проводил деловые встречи в "Трамплине". Все было ок. Вдруг 17 июня в 22.00. бизнес-мастеркард не приняли, сославшись на то, что нет связи. Вранье - бригада во главе с менеджером нацелилась на наличные - кризис же!Перед тем как посетить "Трамплин", узнайте у управляющего директора Игоря Михайловича и гендиректора Екатерины Михайловны: работает ли в клубе команда во главе с менеджером Натальей...

Оценка: 4 из 5

Stas

1 рецензия · 1 оценка · 0 спасибо

В корне не соглашусь с остальными ораторами!
Во-первых качество звука приличное, даже на высокой громкости. Многое, конечно зависит от звукача, но и аккустика помещения позволяет.
А вот еда не понравилась. Цены выше средних, меню скудное. Свинина на ребрышках пахнет и на вкус напоминает сардельки из магазина. Сосус Барбикю - кетчум с какой-то добавкой из баночи.
Вобщем, мамульки зажгли как всегда. Остальное лирика!

Slovac

Отвратительная забегаловка.
Ходили на Хоронько оркестр, 28 мин. ждали официанта. Потом сами притащили администратора, заставили принять заказ и ждали ещё 30 минут. В итоге салат пересолёный, штрудель ледяной. Пиво, не смотря на цену и название просто гадость. И всё это при стоимости входного билета 1000 руб.

Оценка: 4 из 5

gobjob

2 рецензии · 2 оценки · 0 спасибо

А меня трамплин порадовал, да жевальня, да звук никакой. ПИВО ОТМЕННОЕ, СЕРВИС НА УРОВНЕ, КТОМУЖ ЕСТЬ ЧТО ПОЕСТЬ (поесть я люблю). Вдобавок выступал Миха Башаков - это было супер- как всегда. Вобщем если доведется увидеть Афишу с выступлением этого человека в трамплине, искренне рекомендую.

ИМХО- все всегда))))))

Оценка: 2 из 5

Катарина

6 рецензий · 6 оценок · 1 спасибо

Трамплин-клуб!?! Ржунемогу)))) Бывала я там несколько раз... Гарик, знакомый мой бармен, приглашал... Привет тебе если ты еще там работаешь...:) Чисто ела-пила (на халяву:)) Музыки ваще не было... Футбол как-то смотрела. Места там мало, какой клуб нафиг?... Выпить-закусить и всего делов. Решили видимо расширить область деятельности)))))

SergeyV

18 рецензий · 20 оценок · 12 спасибо

Если бы было возможно поставил бы меньше единицы. Клуб клубом назвать сложно. Едальня. Только и всего. Для концертов не приспособлен никак! Больше сказать нечего, т.к. в клубы хожу только послушать музыку. Звук отвратный, сцены нет впринципе.

Спасибо! 2

prostomysh

1 рецензия · 1 оценка · 2 спасибо

жральня чистой воды. действительно куча людей жующих и не обращающих ни какого внимания на музыкантов, место явно сориентированно на на контингент больше интересующийся списком меню, нежели музыкой.
были там на Мистере Твистере. выступление длилось очень недолго, но было поделенно на два отделения. как только начался, так сказать антракт, из колонок во всю мощь заорали "Чёрные глаза" ... под такой акомпанимент прошло некоторое время, после чего музыканты вернулись на сцену и ... Читать полностью

Нет оценки
Спасибо! 1

Антон

1 рецензия · 1 оценка · 1 спасибо

14 октября в клубе проходил концерт группы Cabernet Deneuve. Мы пришли туда и обнаружили, что там проходит некая корпоративная вечеринка, занимающая 80% пространства. Музыкантов встретили отвратительно. Звук в клубе просто до невозможности плохой. Концерт начался в 22-30 в отличие от заявленного 20-30.

По воздуху летали и бились стаканы, люди залезали на столы, постоянно что-то орали своё. Причём к музыкантам и музыке интерес проявляли минимум людей. Потом в зале появились поклонники... Читать полностью