Зашел в вышеобозначанное кафе пообедать. Начать стоит, наверное, с официанток: это ленивые девицы, смотрящие на тебя с таким видом, будто ты им что-то должен, обратить на себя их внимание было довольно сложно.
Создатели интерьера, видимо, хотели передать атмосферу альпийской горной деревушки. Увы, вышло не очень удачно. К тому же в зале довольно холодно.
Цены удивили: почти все салаты стоят на уровне горячего, по 350-450 рублей. Но не суть. Заказываю суп-салат-горячее из меню. Окей, но у нас много гостей, салат будет готовиться 15 минут, суп — полчаса, а горячее — может, и час. Это при том, что время бизнес-ланча, то есть подавляющее большинство ест уже готовую еду, а зал заполнен от силы на треть.
Заказываю бизнес-ланч: овощной салат, солянку, шницель с рисом и "домашнее" нефильтрованное пиво.
Салат отторжения не вызвал, но и восторгов тоже: месиво из пекинской капусты, перцев, помидоров и майонеза. Солянка, в общем-то, была неплохая. Но вот шницель оказался сухим, пережаренным куском сои из упаковки; рис был сухой и пресный. Пиво тоже некачественное. Представьте себе нефильтрованное Hoegaarden, которое неделю стояло на жаре, потом его взболтали, а зател охладили и подали вам — примерно такое было пиво.
За все это великолепие я отдал всего-навсего 240 рублей.
Посуда в "Трамплине" ровно как в турецких отелях, ну, знаете, такая обычная белая; приборы доживают свое.
Есть, правда, в "Трамплине" одно неоспоримое достоинство: бесплатный вайфай.
В общем, не ходите в "Трамплин", ведь в пяти минутах есть чудесное "Суп-кафе" или даже тривиальный Il Patio.