Главклуб - самое отвратное место, где мне удалось побывать.
Начиная от ужасающего звука, отсутствия вентиляции, освещением сцены в стиле "а у нас новый год", хамов-охранников, заканчивая спекуляцией с камерой хранения и явных нарушений правил противопожарной безопасности.
Организаторы клуба явно не парятся, набивая зал человек на 500 больше, чем этот зал в состоянии вместить.
Также не парятся о соблюдении закона "О правилах поведения несовершеннолетних в общественных местах", пуская малолеток на мероприятия заканчивающиеся позже 23.00. Что уж говорить, что там спокойно продают пиво этим детям.
На концерте Hurts 2 апреля из-за давки в зале, четыре девушки были вынесены без сознания; многие получили синяки, порвали одежду, сумки.
Неорганизованная очередь в камеру хранения переросла в давку за считанные секунды. На выдаче вещей работал один человек (при очереди человек в 150-200), многим пришлось просто уйти, оставив свои вещи, так как получить их было невозможно. Остальные стояли около часа и получали бесплатный массаж внутренних органов.
Мой вам совет, без острой необходимости (и если вам дорого чувство собственного достоинства), обойдите посещение этой дыры стороной.