"Самый крутой клуб" Up&Down http://up-and-down.ru (управляющий Андрей Крапин) кидает кого только можно на деньги. Имел "счастье" поработать там полтора месяца (c 1го февраля по 14 марта) видеоинженером. Оклад копеечный, но обещалось, что будут заказывать изготовление роликов под вечеринки и тогда в месяц должно выходить неплохо по деньгам). Естественно (для руководства этого клуба) роликов заказали всего пару и те "забыли" оплатить)... Прошел месяц и управляющему был задан вопрос о з.п. В ответ:"завтра, завтра, послезавтра". Прождал неделю и получил новое обещание,что денег дадут 12-13го марта). После вечеринки 13го марта услышал: "Денег нет, я во вторник скажу когда зар.плата" )). Конечно во вторник управляющий даже трубку не брал, но в среду, как ни странно, начал отвечать на СМСки: "внимательно надо слушать, я же сказал,что во вторник скажу когда будет з.п." В итоге добился личной встречи с Крапиным в клубе в четверг, где он лепетал то про то, что "денег нету в клубе", " я ничего не решаю", "мы отдадим деньги, как только они будут, но когда это будет я не знаю" и "как только Могучий (владелец клуба) привезет деньги, я выдам з.п.". На резонный вопрос - "а зачем приглашать на работу людей, если у вас нет денег на з.п?" ответы: "каких людей, на какую работу?", "а кем ты работал?", "а покажи контракт".... Так что же получается? Кинули значит? Ответ: "нет мы никого не кидаем, я же говорю -заплатим, как только деньги будут, когда они будут я не знаю, но я тебе позвоню и вообще ты тут больше не работаешь"))).... Договаривался о приёме на работу лично с Крапиным. Руководство не особо оригинально в схеме кидка. Точно так же не получили з.п. масса арт.директоров, которые работали в клубе, видеоинженер, который был до меня так же спросил про зар.плату и был уволен (ему очевидно тоже позвонят, как только деньги появятся)), художнику по свету удалось недавно выцарапать часть денег за январь и т.п.
Вообщем, если вас кто то позвал туда работать, то деньги "бери у того, с кем договаривался", а если договаривались лично с управляющим, то- "я ничего не решаю", "денег нет" и т.п.