Вчера пришли с друзьями и знакомыми в Арму послушать отцов техно Minilogue , Бен Клока и пр.
На входе молодой человек остановил меня, спросил , сколько нас и пропустил только одного из нас (нас было трое).
Мы не быдло вроде, одежда-лондонская Cos , Минилога слушаю лет 8, сама пишу музыку лет 6 , х****а и силикона на лице нет. Вполне допропорядочные граждане Москвы. Деньги , заработанные, чтобы оставить их на билет и бар , безусловно, есть. Хожу в клубы Москвы успешно и давно слушать любимых исполнителей, в том числе и Арму, а рецензию, написанную мною на какой-то привоз Армы в интернете, напечатали в журнале. И никогда не замечала за собой, что я как то не подхожу по формату Армы.
Было очень неприятно-едешь в ночь на складочную ,стоишь мерзнешь в очереди. Пропустили почти всех, кто был в парках, сноубордических куртках, уггах, жилетках, шапках чулках. Обычные люди, как мы с Вами. Почему я удосужилась такой немилости у уважаемого молодого человека на ФК-понятия не имею, чувство гадливости на оставшуюся ночь присутствует. Причем на вопрос "почему я не могу пойти послушать Минилога?" ответа нет. Зато есть позорное "вы не проходите".
Вам девушки не нравятся, извините?
Скоро выступление моего любимого Муджуса и еще ряда крутых техно исполнителей в той же пресловутой Арме: что делать? Не хотелось бы снова услышать : а Вас я попрошу остаться.