Бывал здесь ранее неоднократно ящо во времена казино.И вот решили с друзьями вспомнить молодость и посетить сеё заведение снова.Из изменений казино на первом этажа нет ,что в принципе и понятно в связи с запретом, вместо клуб Фэйсис с электронной музыкой двумя барами огромным залом (примерно 70 на 50 метров) и публикой лет 18-22 с видом жертв тектоника.В день когда мы были народу было немного,человек 50,что на столь огромной территории как-то коробит глаз. Заместо ранее выдаваемых фишек ныне -депозит, которым соответственно можно расплатиться за счёт,он же входной билет. На первый этаж стоит 1000 рублей. На втором этаже все тот же старый добрый ресторан с музыкой в стиле Диско и хиты 80-х , 90-х. Публика более возрастная,на вид радушная, и дальнейшие поведение это подтвердило.)))Дам не меньше чем особей мужского пола, быдло если и есть то растворяется в благодушной и веселой обстановке заведения. Цены достойные салаты от 300р, горячее от 600р.Цена депозита на второй этаж 1500р. . Отдельного внимания стоит караоке-бар,новшество Молодой гвардии. Его изюминка состоит в том что аккомпанирует вам живой ансамбль с бек вокалом соответственно тоже не мертвым)) обстановка уютная и распологающая к надрыву голосовых связок.Цены на караоке рука дошла узнать но вроде всплывает в памяти 300р за песню)))) Резюме -хорошое ,добротное заведение ))