Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Расписание
Показать
Москва

Кинотеатр

5 звезд Бирюлево

Входит в сеть кинотеатров 5 звезд
+7 (495) 916 91 69 (заказ билетов), +7 (495) 326 54 82 (кассы), Бирюлевская, 17
м. Царицыно
Билеты 100–350 р.
www.5zvezd.ru

Средняя оценка: 3.6 из 5

Голосов: 148

Проголосовать
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 3

Real 3D

57 рецензий · 221 оценка · 127 спасибо

К сожалению кинотеатр действительно плох! мало того он даже хуже чем "Керчь". "Керчь"" - город герой именем которого когда-то в советские времена назывался этот кинотеатр.Так вот когда он был "Керчь" он был почти наравне со многими кинотеатрами в Москве. В 1984 году я перехал в бирюлёво с бауманской и раницы между "Родиной" "Новоросийском"(куда я ходил раньше) и "Керчем" небыло. Уровень кинотеатров сейчас заметно вырос, поэтому сравнивать качесво современного и древнего кино неправильно, однако как тут уже писали смотреть фильм не в фокусе этого даже в совке себе прокатчики не позволяли. Практически все, что тут писали плохого про кинотеатр - правда. Хожу туда периодически только потому что рядом с домом (30мин пешком), и только ради совместного времяпрепровождения в кругу друзей(семьями). К сожалению если хотите посмотреть долгожданную новинку проката вам придётся поехать в другой кинотеатр(можно и этой-же сети), несмотря на то что жить вас угораздило в бирюлёво. Чести ради отмечу что все эти недостатки не являются правилом для бирюлёвских 5-звёзд. Бывает и фильм в фокусе, и столы бывают чистыми, и не во всех залах духота, но вот в 5-звёздах на павелецкой никогда в подобные условия не попадал(кухня никудышная везде).
Резюме :
незнаю что являеться причиной а что следствием. То-ли бирюлёвсий контенгент сделал этот кинотеатр плохим, то-ли владельцы решили что для бирюлёво и так сойдёт, но факт остаётся фактом 5 звёзд в бирюлёво и другом месте это не одно и то же, и стало так не сразу(то есть когда он открылся поле реконструкции всё было нормально).
Ехать суда из другого конца Москвы однозначно не рекомендую(наверняка поганый кинотеатр есть у вас поблизости), ну а жители бирюлёво наверняка всё сами знают( а если не знают то могут узнать- не умрут).
P.S. Замечу что деньги у меня водятся, и машина у меня не стыдная(а вполне пафосная). Хожу я в разные места плохие и хорошие . То что я живу в бирюлёво, так это по тому что в центр я и не стремлюсь, а вообще собираюсь перебратца в подмосковье. И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-- НЕ НАДО НИКОГО БЫДЛЯКОМ ОБЗЫВАТЬ(в котексте). Я думаю что если услуга(любая) предоставляется, то она дожна предоставляться качественно. Если кино, то качественное изображение, звук и атмосфера в зале. Если кухня (а она там есть), то качественная , без хамства, и долгожданности( а не так "для галочки"). И любой человек вправе, за свои деньги, требовать этого( ведь кино там бесплатно не демонстрируют,и бесплатно не кормят). IMHO

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • Полностью с Вами согласна!

  • Если бы еще посетители были все культурные...тогда может и обслуживание было дружелюбное и в залах хорошие кресла стояли...!

    • Бытиё определяет сознание.
      это естественно не моё.

      >Если бы еще посетители были все культурные...
      Про это и разговор. Построить пафосный кинотеатр, и не подерживать его на уровне не смотря ни на что - это ли показатель хорошей сети? Не культурные зрители, может быть станут лучше, в хорошей среде, разбавленной культурной публикой. И уж точно, при плохом качестве обслуживания, уважающие себя люди туда не пойдут, предоставив катбланш быдляку. Общий уровень кинотеатра в геометрической прогресси устремится вниз. Согласны?
      Некоторых индивидумов ничего не переделает, к сожалению. Они как были свиньями так и остануться. Эти свиньи, ходят и хорошие кинотеатры, однако не получают там полного удовлетворения(среда не та). А есть люди с развитым, стадным чувством подражания, и попадая из одной атмосферы в другую, принимают правила игры, за них и надо бороться, создавая культурные условия - они точно станут лучше.
      Пожалуйста пусть будут кинотеатры для алкашей, тупых хамов, грязнуль, глупой молодёжи, правда я думаю они не захотят находиться в среде себе подобных. Мне лишь хочется, чтоб в названии кинотеатра, решающим было не слово "БИРЮЛЁВО" подчёркивающее низкокультурность заведения, а слово " ПЯТЬ ЗВЁЗД" - подчёркивающее уровень сетевого кинотеатра с гарантированным качеством. Или переименовать его от греха....
      Всё написанное ИМХО.

  • Я думаю не культурные посетители в хорошей среде навряд ли станут культурнее, если только по одиночке их туда...и по чаще!
    Кинотеатр 5 звезд превратился в Бирюлевский кинотеатр из-за самих посетителей...я помню его с открытия и все было на хорошем уровне, но есть такие люди, которые удовлетворяются тем. чтобы что-нибудь испоганить, так сказать, самовыразиться. Просто, я думаю, директор сети не предполагал, что настолько в Бирюлево публика в большинстве своем окажется низкокультурной. А чтобы вновь поднять на должный уровень звезды надо хорошую бесстрашную охрану и побольше, чтобы охватить всю территорию. Начальству почаще появляться и производить обход и наблюдать как и что. Сделать штрафы посетителям, которые нанесли ущерб!

    • Биться с хамами в одиночку бессмысленное дело, будь то со стороны администрации или со стороны остальных нормальных посетителей. Тут важна солидарность и понимание. А то возможна, в нашей стране, ситуация когда на сторону хама встают обычные обыватели, мотивируясь мыслью " мол у вас денег много, и у вас не убудет, подумаешь немножко поднасрали в зале" . И к сожалению, надо отметить что культура в целом по Москве упала. У меня своё мнение по этому вопросу, считаю что виной этому приезжие, так и не ставшие считать Москву собственным домом. Этакие временщики, приехавшие покорять Москву, только зачем при этом ставить её на колени - непонятно. Даже если им не удалось её покорить, то своей массой и своим безразличием, к здесь происходящему, они "топят" единицы людей которым не всё равно что происходит в их доме. Это конечно уже другая тема не такая однозначная, прошу прощения, отвлёкся. Я понял так вы тоже застали кинотеатр в рассвете(когда он ещё был Керч), так что изменилось? Тогда вообще не было "бесстрашной охраны", была очень даже хлипкая бабушка(одна на входе и одна в фае). Борьба с безнаказанностью, это наверно не личное дело владельцев сети, но я тоже думаю что ужесточение необходимо. Также я совершенно согласен с вами, что дирекция не предполагала такого развития событий. Беда только в том что они бизнесмены, и будут ублажать даже быдло, лишь бы были сборы. Видимо так и происходит, они наплевали. А между тем решение, как мне кажется, всё же есть. - Клубная система. Вступление свободное, но нужно авторизоваться(заполнить анкету). Цены на всё для не членов клуба поднять(скидочная система). Получится так - если хочешь "нажраться" и нахамить - плати больше. - Если вступил в клуб, по дешёвке "нажрался", нагадил, то ты уже не безликий хулиган, а вполне конкретный Иванов Иван Иваныч, проживающий там то и там то. И тут выбор или штраф или пожизненная ликвидация карты. Это ещё и интерактивная система контроля качества обслуживания. Если я живу рядом с Бирюлёвским кинотеатром а хожу допустим на Павелецкую( и предъявляю карту там), и таких как я много, значит в бирюлёво, в сети что-то не так. Вообще я думаю назрела пора киноклубов для любителей кино( в других сферах развлечения такое уже есть.)
      А пока приходится ездить по всей Москве в поисках хорошего места, вместо того, чтоб пешочком пройтись, посмотреть пусть даже поганый фильм, посидеть в баре выпить коньячку(кофе), обсудить фильм, и не спеша побрести домой.
      P.S. все штрафы в заведении без подписания доп.соглашений ( при вступлении в клуб к примеру) незаконны. Максимум, что грозит хулигану( а именно так он будет определён органами власти) административный штраф 100рубл или вообще на комиссии вынесут предупреждение. Если попорчено имущество на сумму свыше 6000руб(по моему), то можно взыскать. А если доказать, что порча умышленна, то можно и срок(условный) схлопотать. Но это судиться рядиться, плюс милиция будет не в восторге от частых посещений( а без неё никак) объекта - кто на это пойдёт?.

  • Когда кинотеатр имел в названии слово только - Керчь мне было мало лет, но я все же помню как там было, что говорить были другие времена даже сравнивать не имеет большого смысла! Кстати, 5 звезд бирюлево и сейчас имеет в названии слово Керчь потому что ветераны добились того, когда кинотеатр открыли, чтобы оставили старое название так что вот так.
    Клубная система как Вы описали очень даже отличная конкретная выборка! Вообще у этой сети есть уже накопительные клубные карты...в курсе наверное и они действуют в любом кинотеатре этой сети. Не знаю будет ли так хорошо как хочется или только хуже думаю покажет только время.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Жизнь с детьми «Я так от всего этого устал»: за что дети не любят школу

Скандалы с учителями, ранний подъем и ненужные предметы — «Город» поговорил с пятью не... Читать дальше

Кассета за голое фото: «Wild Palms» Croatian Amor как настоящая новая интимность

Два месяца назад датский музыкант Локе Рабек объявил, что каждый, кто пришлет ему свое голое фото,... Читать дальше

Чтение на выходные «Восток, Запад и секс» Ричарда Бернстайна

«Воздух» публикует отрывок из выходящей в издательстве Corpus книги английского журналиста о... Читать дальше

«Проект зарубается на корню, и это пострашнее любого штрафа»

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов — о незаконном сносе дома Прошиных, аннулировании... Читать дальше

Фильм на выходные «Магия» Ричарда Аттенборо

Каждую пятницу Станислав Зельвенский выбирает хороший старый фильм, способный украсить выходные. На... Читать дальше

Венеция-2014 День третий: очернители

Антон Долин посмотрел новые фильмы Ким Ки Дука, Ульриха Зайдля, Мохсена Махмальбафа и другие... Читать дальше

Сезон 2014/2015 15 главных игр

«Воздух» рассказывает о главных игровых релизах нового сезона — от второй части Wasteland до... Читать дальше

«Это все про 1937 год, не про Питера Пэна»: как устроен спектакль «Норманск»

В центре имени Мейерхольда 30 и 31 августа покажут спектакль-бродилку «Норманск» — тотальный... Читать дальше

Мы хотим танцевать 10 хаус- и техно-треков от диджея Jay

Регулярная рубрика «Волны», в которой диджеи выбирают 10 треков одного направления, звучащие в их... Читать дальше

Новое место LOL Дениса Симачева: возвращение к китайскому нормкору в конце лета

Открывшийся в начале июля клуб и ресторан LOL на Пушечной улице все лето работал в техническом... Читать дальше

Уличное искусство Не только синий: граффитчики расписывают московские троллейбусы

Со вчерашнего дня по Садовому курсируют троллейбусы, расписанные в рамках проекта «Маршрут... Читать дальше

Превью 50 вещей на осень

Лето закончилось, распродажи тоже, впереди только зима и необходимость утепляться. «Город» собрал... Читать дальше

Горизонт Regine Ollsenn — экзистенциальный петербургский минимал-вейв

В рубрике о перспективных новичках и параллельно с премьерой альбома «Blood & Coke» «Волна»... Читать дальше

Смежные территории Narcosatanicos, Flamingods, Shit and Shine и другая неопсиходелия

Регулярная рубрика, отслеживающая записи в жанрах, не охваченных «Волной». На этот раз —... Читать дальше

Планы на выходные Пьеса по Фассбиндеру, окончание «Зеленой недели» и концерт The Black Lips

В последние выходные лета можно сходить на благотворительную ярмарку «Чисто.Сердечно», послушать... Читать дальше

Венеция-2014 «Бердмен» Алехандро Гонсалеса Иньярриту: редкая птица

Оказавшись на открытии Венецианского кинофестиваля, Антон Долин неожиданно увидел там лучший фильм... Читать дальше

Кто будет развлекать москвичей во время празднования Дня города

Хор белочек в парке Горького, уличные театры со всего мира, концерт The Drums и «Ламбада-маркет»... Читать дальше

Жизнь под санкциями: как это было в Италии

«Воздух» начинает серию материалов, посвященных тому, какой след экономические санкции оставили в... Читать дальше

Jawbone: что умные браслеты знают о жизни москвичей

«Воздух» изучил статистику производителя фитнес-трекеров Jawbone и обнаружил, что носимые... Читать дальше

Хлоя Морец: «Смерть — это не так страшно, как люди привыкли думать»

Главная молодая актриса Голливуда Хлоя Морец — о выходящей сегодня в российский прокат драме «Если... Читать дальше

Участники фестиваля «Горизонт» в Таганском парке о любимых местах в Москве

6 сентября в День города на сцене Таганского парка пройдет организованный «Волной» фестиваль... Читать дальше

История одной песни «Crazy in Love»

В рубрике о величайших песнях в истории человечества — шедевр Бейонсе и самые интересные его... Читать дальше

Сезон 2014/2015 15 главных театральных событий

«Воздух» собрал самые ожидаемые театральные события сезона — от двух премьер «Бориса Годунова» до... Читать дальше

Венеция-2014 71-й венецианский кинофестиваль: большие надежды

Ларс фон Триер без купюр, единый в двух лицах Аль Пачино и докудрама Андрея Кончаловского — Антон... Читать дальше

«Веселые ребята-2»: опять за старое

В прокат выходит очередной ремейк советской киноклассики, на этот раз — переснятые «Веселые ребята»... Читать дальше

Превью Еда как икона: владелец Magnolia Bakery о капкейках, на которых все помешались

Несмотря на санкции, в Москве продолжают открываться культовые нью-йоркские места. Вслед за Shake... Читать дальше

«Мы про поиск выхода, а не про его отсутствие»: «Спасибо» о первом альбоме

Московская группа «Спасибо» давно фигурировала на радарах и даже стала ориентиром для ансамбля... Читать дальше

Новый быт Bringo и доставка за 90 минут

В рубрике «Новый быт» мы рассказываем о сервисах, облегчающих жизнь жителям города. В новом выпуске... Читать дальше

Новый «Доктор Кто»: итоги регенерации

С восьмым сезоном у сериала «Доктор Кто» началась новая жизнь — легендарного Доктора теперь... Читать дальше

«Он всегда был безбашенным»: кто такие руферы и как они относятся к Мустангу

По делу о раскрашенной звезде на Котельнической набережной в добавок к первым четырем подозреваемым... Читать дальше

«Зимняя спячка» Нури Бильге Джейлана: турецкие слабости

В прокат выходит «Зимняя спячка», трехчасовой турецкий фильм-победитель последнего Каннского... Читать дальше

Новый дефицит Рестораторы едят в знак протеста против гонений на «Макдоналдс»

На прошлой неделе прошли внеплановые проверки «Макдоналдсов» по всей России, в результате чего ряд... Читать дальше

«Я этого стадиона всю жизнь ждал»: фанаты «Спартака» об «Открытие Арена»

Сегодня с участием Путина и Медведева открывается стадион команды «Спартак» в Тушино. Он рассчитан... Читать дальше

«В Москве люди не смотрят друг на друга»

Ольга Дука о том, зачем агентство Improve собирает деньги на редизайн страшного тоннеля на Курском... Читать дальше

Плейлист недели Noize MC, Афекс Твин, The Knife, Ники Минаж, Haim, Скотт Уокер и Sunn O)))

Лучшая новая музыка и сопутствующие известия за последнюю неделю: песни Noize MC, Терстона Мура и... Читать дальше

Сезон 2014/2015 30 главных кинопремьер

«Воздух» рассказывает о самых ожидаемых фильмах на год вперед — от «Ярости» до «Человека-муравья».... Читать дальше

Жизнь с детьми От подарка Сталина к подарку Путина: что будет с «Детским миром» на Лубянке

На месте снесенного «Военторга» на Воздвиженке открылся магазин сети «Детский мир». Самое время... Читать дальше

Шесть главных моментов MTV VMA-2014

В ночь на понедельник состоялась очередная церемония MTV Video Music Awards. В прошлом году она... Читать дальше

Клип недели «Easy Rider» Экшена Бронсона, «Get Better Boss» Дича и другие безумные вестерны

В новом видео Бронсона рэпер играет вечно пьяного мотоковбоя, разыскивающего по бесконечным... Читать дальше

Концерты недели Secret Chiefs 3, The Black Lips, Микки Бланко, Agnostic Front, «Аукцыон»

Каждую неделю «Волна» выбирает концерты и вечеринки, которые не стоит пропускать. На этот раз —... Читать дальше