Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Кинотеатр

5 звезд Бирюлево

Входит в сеть кинотеатров 5 звезд
+7 (495) 916 91 69 (заказ билетов), +7 (495) 326 54 82 (кассы), Бирюлевская, 17
м. Царицыно
Билеты 100–350 р.
www.5zvezd.ru

Средняя оценка: 3.6 из 5

Голосов: 157

Проголосовать
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 3

Real 3D

63 рецензии · 240 оценок · 197 спасибо

К сожалению кинотеатр действительно плох! мало того он даже хуже чем "Керчь". "Керчь"" - город герой именем которого когда-то в советские времена назывался этот кинотеатр.Так вот когда он был "Керчь" он был почти наравне со многими кинотеатрами в Москве. В 1984 году я перехал в бирюлёво с бауманской и раницы между "Родиной" "Новоросийском"(куда я ходил раньше) и "Керчем" небыло. Уровень кинотеатров сейчас заметно вырос, поэтому сравнивать качесво современного и древнего кино неправильно, однако как тут уже писали смотреть фильм не в фокусе этого даже в совке себе прокатчики не позволяли. Практически все, что тут писали плохого про кинотеатр - правда. Хожу туда периодически только потому что рядом с домом (30мин пешком), и только ради совместного времяпрепровождения в кругу друзей(семьями). К сожалению если хотите посмотреть долгожданную новинку проката вам придётся поехать в другой кинотеатр(можно и этой-же сети), несмотря на то что жить вас угораздило в бирюлёво. Чести ради отмечу что все эти недостатки не являются правилом для бирюлёвских 5-звёзд. Бывает и фильм в фокусе, и столы бывают чистыми, и не во всех залах духота, но вот в 5-звёздах на павелецкой никогда в подобные условия не попадал(кухня никудышная везде).
Резюме :
незнаю что являеться причиной а что следствием. То-ли бирюлёвсий контенгент сделал этот кинотеатр плохим, то-ли владельцы решили что для бирюлёво и так сойдёт, но факт остаётся фактом 5 звёзд в бирюлёво и другом месте это не одно и то же, и стало так не сразу(то есть когда он открылся поле реконструкции всё было нормально).
Ехать суда из другого конца Москвы однозначно не рекомендую(наверняка поганый кинотеатр есть у вас поблизости), ну а жители бирюлёво наверняка всё сами знают( а если не знают то могут узнать- не умрут).
P.S. Замечу что деньги у меня водятся, и машина у меня не стыдная(а вполне пафосная). Хожу я в разные места плохие и хорошие . То что я живу в бирюлёво, так это по тому что в центр я и не стремлюсь, а вообще собираюсь перебратца в подмосковье. И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-- НЕ НАДО НИКОГО БЫДЛЯКОМ ОБЗЫВАТЬ(в котексте). Я думаю что если услуга(любая) предоставляется, то она дожна предоставляться качественно. Если кино, то качественное изображение, звук и атмосфера в зале. Если кухня (а она там есть), то качественная , без хамства, и долгожданности( а не так "для галочки"). И любой человек вправе, за свои деньги, требовать этого( ведь кино там бесплатно не демонстрируют,и бесплатно не кормят). IMHO

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • Полностью с Вами согласна!

  • Если бы еще посетители были все культурные...тогда может и обслуживание было дружелюбное и в залах хорошие кресла стояли...!

    • Бытиё определяет сознание.
      это естественно не моё.

      >Если бы еще посетители были все культурные...
      Про это и разговор. Построить пафосный кинотеатр, и не подерживать его на уровне не смотря ни на что - это ли показатель хорошей сети? Не культурные зрители, может быть станут лучше, в хорошей среде, разбавленной культурной публикой. И уж точно, при плохом качестве обслуживания, уважающие себя люди туда не пойдут, предоставив катбланш быдляку. Общий уровень кинотеатра в геометрической прогресси устремится вниз. Согласны?
      Некоторых индивидумов ничего не переделает, к сожалению. Они как были свиньями так и остануться. Эти свиньи, ходят и хорошие кинотеатры, однако не получают там полного удовлетворения(среда не та). А есть люди с развитым, стадным чувством подражания, и попадая из одной атмосферы в другую, принимают правила игры, за них и надо бороться, создавая культурные условия - они точно станут лучше.
      Пожалуйста пусть будут кинотеатры для алкашей, тупых хамов, грязнуль, глупой молодёжи, правда я думаю они не захотят находиться в среде себе подобных. Мне лишь хочется, чтоб в названии кинотеатра, решающим было не слово "БИРЮЛЁВО" подчёркивающее низкокультурность заведения, а слово " ПЯТЬ ЗВЁЗД" - подчёркивающее уровень сетевого кинотеатра с гарантированным качеством. Или переименовать его от греха....
      Всё написанное ИМХО.

  • Я думаю не культурные посетители в хорошей среде навряд ли станут культурнее, если только по одиночке их туда...и по чаще!
    Кинотеатр 5 звезд превратился в Бирюлевский кинотеатр из-за самих посетителей...я помню его с открытия и все было на хорошем уровне, но есть такие люди, которые удовлетворяются тем. чтобы что-нибудь испоганить, так сказать, самовыразиться. Просто, я думаю, директор сети не предполагал, что настолько в Бирюлево публика в большинстве своем окажется низкокультурной. А чтобы вновь поднять на должный уровень звезды надо хорошую бесстрашную охрану и побольше, чтобы охватить всю территорию. Начальству почаще появляться и производить обход и наблюдать как и что. Сделать штрафы посетителям, которые нанесли ущерб!

    • Биться с хамами в одиночку бессмысленное дело, будь то со стороны администрации или со стороны остальных нормальных посетителей. Тут важна солидарность и понимание. А то возможна, в нашей стране, ситуация когда на сторону хама встают обычные обыватели, мотивируясь мыслью " мол у вас денег много, и у вас не убудет, подумаешь немножко поднасрали в зале" . И к сожалению, надо отметить что культура в целом по Москве упала. У меня своё мнение по этому вопросу, считаю что виной этому приезжие, так и не ставшие считать Москву собственным домом. Этакие временщики, приехавшие покорять Москву, только зачем при этом ставить её на колени - непонятно. Даже если им не удалось её покорить, то своей массой и своим безразличием, к здесь происходящему, они "топят" единицы людей которым не всё равно что происходит в их доме. Это конечно уже другая тема не такая однозначная, прошу прощения, отвлёкся. Я понял так вы тоже застали кинотеатр в рассвете(когда он ещё был Керч), так что изменилось? Тогда вообще не было "бесстрашной охраны", была очень даже хлипкая бабушка(одна на входе и одна в фае). Борьба с безнаказанностью, это наверно не личное дело владельцев сети, но я тоже думаю что ужесточение необходимо. Также я совершенно согласен с вами, что дирекция не предполагала такого развития событий. Беда только в том что они бизнесмены, и будут ублажать даже быдло, лишь бы были сборы. Видимо так и происходит, они наплевали. А между тем решение, как мне кажется, всё же есть. - Клубная система. Вступление свободное, но нужно авторизоваться(заполнить анкету). Цены на всё для не членов клуба поднять(скидочная система). Получится так - если хочешь "нажраться" и нахамить - плати больше. - Если вступил в клуб, по дешёвке "нажрался", нагадил, то ты уже не безликий хулиган, а вполне конкретный Иванов Иван Иваныч, проживающий там то и там то. И тут выбор или штраф или пожизненная ликвидация карты. Это ещё и интерактивная система контроля качества обслуживания. Если я живу рядом с Бирюлёвским кинотеатром а хожу допустим на Павелецкую( и предъявляю карту там), и таких как я много, значит в бирюлёво, в сети что-то не так. Вообще я думаю назрела пора киноклубов для любителей кино( в других сферах развлечения такое уже есть.)
      А пока приходится ездить по всей Москве в поисках хорошего места, вместо того, чтоб пешочком пройтись, посмотреть пусть даже поганый фильм, посидеть в баре выпить коньячку(кофе), обсудить фильм, и не спеша побрести домой.
      P.S. все штрафы в заведении без подписания доп.соглашений ( при вступлении в клуб к примеру) незаконны. Максимум, что грозит хулигану( а именно так он будет определён органами власти) административный штраф 100рубл или вообще на комиссии вынесут предупреждение. Если попорчено имущество на сумму свыше 6000руб(по моему), то можно взыскать. А если доказать, что порча умышленна, то можно и срок(условный) схлопотать. Но это судиться рядиться, плюс милиция будет не в восторге от частых посещений( а без неё никак) объекта - кто на это пойдёт?.

  • Когда кинотеатр имел в названии слово только - Керчь мне было мало лет, но я все же помню как там было, что говорить были другие времена даже сравнивать не имеет большого смысла! Кстати, 5 звезд бирюлево и сейчас имеет в названии слово Керчь потому что ветераны добились того, когда кинотеатр открыли, чтобы оставили старое название так что вот так.
    Клубная система как Вы описали очень даже отличная конкретная выборка! Вообще у этой сети есть уже накопительные клубные карты...в курсе наверное и они действуют в любом кинотеатре этой сети. Не знаю будет ли так хорошо как хочется или только хуже думаю покажет только время.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Знай наших Русские музыканты на зарубежных лейблах, часть первая

Русская музыка все чаще издается на зарубежных лейблах — в том числе и такая, о которой у нас в... Читать дальше

Находки недели Азбука демонов, правда о сингапурской жвачке, уродливые ренессансные младенцы

Всю неделю редакция «Воздуха» сохраняет увлекательные статьи, фильмы, видеоролики, клипы, книги и... Читать дальше

Красота Новый черный: как выбрать идеальную тушь для ресниц

Идея туши примерно такова: она должна удлинять ресницы и делать их объемными, но не склеивать. Не... Читать дальше

Чтение на выходные «Книга о самых невообразимых животных» Каспара Хендерсона

В своей книге с подзаголовком «Бестиарий XXI века» британский журналист Каспар Хендерсон... Читать дальше

Отдел культуры Почему парки покупают детские площадки, фонари и цветы за границей

Департамент культуры обвинили в том, что московские парки закупают слишком дорогие детские площадки... Читать дальше

Альбом дня «Mr. Wonderful» Экшена Бронсона

В понедельник вышел первый мейджор-альбом удивительного рэпера Экшена Бронсона, известного своими... Читать дальше

Покупки недели Новые очки Ray-Ban, кабуки в Uniqlo и марка стилистов Asos впервые в Москве

Последние новости из мира вещей: украшения с героями сказок в Magia di Gamma, джинсовое все в... Читать дальше

Фильм на выходные «Святой Джек» Питера Богдановича

Еще один хороший старый фильм на ближайшие (или любые другие) выходные — недооцененная трагикомедия... Читать дальше

«Закон каменных джунглей»: пятьдесят оттенков Чертаново

На канале ТНТ завершился показ 8-серийной драмы «Закон каменных джунглей» про подростков с окраины... Читать дальше

Плейлист 10 треков для легкой формы отрешенности от Евгения Гринько

Завтра композитор Евгений Гринько представит свои новые записи «Тише воды» в московском Fassbinder... Читать дальше

Новая Териберка Сто писем от людей, которые хотят помочь проекту возрождения Териберки

Новый выпуск блога авторов проекта «Большая земля» — о том, какую реакцию вызвало намерение... Читать дальше

«Бегущий по лезвию бритвы»: как создавалась классика научной фантастики

В пятницу в «Пионере» покажут «Бегущего по лезвию бритвы» — его лучшую, практически идеальную... Читать дальше

Планы на выходные Бондарчук в роли призрака, реконструкция рейва и граффити-баттл Secret Walls

Не пропустите: готический слет «Пика-пика» на «Стрелка», трэп-вечеринка с Соулджа Боем, музыкальный... Читать дальше

«Мы создали мир, который идеально подходит барашку Шону»

Режиссеры Марк Бертон и Ричард Старзак рассказали «Воздуху» о том, как делался мультфильм «Барашек... Читать дальше

Покупки недели 7 красивых пальто на весну

Лучше, чем просто красивое пальто, может быть только красиво распахнутое пальто: тогда объем, цвет,... Читать дальше

Новый быт Доктор Houzz: зачем главный интерьерный сайт открывается в России

Сегодня запустилась российская версия проекта Houzz — сервиса, где можно делиться дизайнерскими... Читать дальше

Почему фейсбук строит новый фейсбук

Вчера на конференции для разработчиков F8 Марк Цукерберг показал, как сильно может измениться... Читать дальше

«Убийца из города абрикосов» Витольда Шабловского: как надо писать тревелоги

На русский язык перевели книгу о современной Турции и ее жителях польского журналиста, который... Читать дальше

«Наши браслеты смогут подсказать, стоит вам спать с этим человеком или нет»

Александра Боярская расспросила Бандара Антаби, вице-президента компании Jawbone, разрабатывающей... Читать дальше

Тем временем в Москве Патриотические мудборды: трусы «Русский дух», сапоги «Брат» и леденец «Обама»

Никогда раньше мы не называли материал «мудбордом». А как еще назвать историю, в которой мы собрали... Читать дальше

Москва изнутри Как пили и гуляли в Москве Чехов, Маяковский, Гагарин и Гурченко

Чехов в бильярдной, накокаиненные литераторы в «Кафе поэтов» и Высоцкий в очереди в «Узбекистан» —... Читать дальше

Je Suis Телочка: что говорят об этом слове московские девушки

По следам этического скандала в твиттере: Чаруша, Уточка, Туровникова, Хрусталева-Гехт и другие... Читать дальше

Клип недели «Famous» Чарли XCX и другие клипы YouTube Music Awards

23 марта состоялось YTMA 2015: онлайн-шоу, приуроченное к вручению музыкальных наград популярного... Читать дальше

Путешествия 12 городов России, куда стоит отправиться на майские

Бархоппинг в Петербурге вместо вылазки по берлинским клубам, икра и медведка вместо ресторанного... Читать дальше

Борис Гройс: «За пределами США нельзя объяснить ничего, кроме Супермена»

В музее «Гараж» на конференции «Где черта между нами?» выступил философ Борис Гройс. «Воздуху» он... Читать дальше

Экранизация «Случайной вакансии» Джоан Ролинг: никакой магии

Максим Сухагузов посмотрел экранизацию романа Джоан Ролинг «Случайная вакансия» в виде трехчасового... Читать дальше

Новый русский «Призрак»: влюбленный и мертвый

Посмотрев русскую семейную комедию с Федором Бондарчуком, Антон Долин решил временно амнистировать... Читать дальше

«Девчонки»: кидалты, Лена Данем и кризис взросления

Вчера закончился 4-й сезон «Девчонок», в котором произошло то, чего от сериала давно ждали, — почти... Читать дальше

Тем временем в Москве Матрешка, бесконечность и кислота: каким будет логотип России

Федеральное агентство по туризму объявило открытый конкурс на создание туристического логотипа... Читать дальше

Добрые дела Аукцион, шоу стенд-апа и другие благотворительные события недели

Вместе с проектом «И все за одного» мы делаем еженедельную афишу событий, связанных с... Читать дальше

Новое место «Бабетта» идет на воду: кафе-комбайн с бесплатным кофе и минералкой

На Мясницкой улице открылось кафе Babetta с пиццей, пастой, салатами, едой навынос, фруктовым... Читать дальше

iPhone 6 за $200 и Beats за $15: cколько на самом деле стоят гаджеты

«Воздух» выяснил, сколько бы стоили айфоны, фитнес-трекеры и умные часы, если бы мы платили только... Читать дальше

«Советская повседневность» Натальи Лебиной: барская любовь, сбивающая с ног

В издательстве «НЛО» опубликовано исследование российского историка о том, как создавали быт... Читать дальше

Плейлист 5 треков из восьмидесятых от The Heavy

Британская группа The Heavy не смогла попасть на вечеринку Jameson IrishHood, но успела прислать... Читать дальше

«To Pimp a Butterfly» Кендрика Ламара: сила, бессмертие, артистизм и магия

В понедельник вышел третий альбом Кендрика Ламара «To Pimp a Butterfly» — почти полуторачасовая... Читать дальше

«Фесачи-фесачи-фесачи»: почему Migos — лучшая группа на планете

В Россию приезжает рэп-группа Migos, которую прославила песня про Versace и шутка из твиттера:... Читать дальше

Мера всех вещей Симптом, маркер, критерий, аргумент, человек: пять лиц Канье Уэста

Новый альбом Канье Уэста «So Help Me God» выйдет неизвестно когда, но музыкальные издания бодро... Читать дальше

«Мы занимаемся песнями»: Влад Паршин из «Утра» о новой EP и вонючем тухляке

Во вторник у ростовской группы «Утро» вышла новая EP «Солнце» — мы связались по почте с вокалистом... Читать дальше

Обратная сторона 10 хороших песен Бьорк, которые вы могли не слышать

Авторская рубрика Сергея Степанова продолжает рассказывать об обделенных заслуженной славой песнях... Читать дальше

«Любовь к Radiohead не делает меня нерусским»: Weloveyouwinona о доме и Пушкине

Руководимая Иваном Малежиком (сыном Вячеслава) группа Weloveyouwinona, сделавшая себе имя своим... Читать дальше

Плейлист 10 треков современных продюсеров от Perseus Traxx

Мы попросили выступающего в «НиИ» в субботу Найджела Роджерса, более известного как Perseus Traxx,... Читать дальше

Альбом дня «Strangers to Ourselves» Modest Mouse

На прошлой неделе вышел шестой альбом американцев Modest Mouse, одной из главных независимых групп... Читать дальше