Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Все проекты «Афиши».
Читайте, cмотрите, готовьте,
путешествуйте.

Возврат на сайт через 10 секунд

Кинотеатр

5 звезд Бирюлево

Входит в сеть кинотеатров 5 звезд
+7 (495) 916 91 69 (заказ билетов), +7 (495) 326 54 82 (кассы), Бирюлевская, 17
м. Царицыно
Билеты 100–350 р.
www.5zvezd.ru

Средняя оценка: 3.6 из 5

Голосов: 153

Проголосовать
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 3

Real 3D

61 рецензия · 231 оценка · 161 спасибо

К сожалению кинотеатр действительно плох! мало того он даже хуже чем "Керчь". "Керчь"" - город герой именем которого когда-то в советские времена назывался этот кинотеатр.Так вот когда он был "Керчь" он был почти наравне со многими кинотеатрами в Москве. В 1984 году я перехал в бирюлёво с бауманской и раницы между "Родиной" "Новоросийском"(куда я ходил раньше) и "Керчем" небыло. Уровень кинотеатров сейчас заметно вырос, поэтому сравнивать качесво современного и древнего кино неправильно, однако как тут уже писали смотреть фильм не в фокусе этого даже в совке себе прокатчики не позволяли. Практически все, что тут писали плохого про кинотеатр - правда. Хожу туда периодически только потому что рядом с домом (30мин пешком), и только ради совместного времяпрепровождения в кругу друзей(семьями). К сожалению если хотите посмотреть долгожданную новинку проката вам придётся поехать в другой кинотеатр(можно и этой-же сети), несмотря на то что жить вас угораздило в бирюлёво. Чести ради отмечу что все эти недостатки не являются правилом для бирюлёвских 5-звёзд. Бывает и фильм в фокусе, и столы бывают чистыми, и не во всех залах духота, но вот в 5-звёздах на павелецкой никогда в подобные условия не попадал(кухня никудышная везде).
Резюме :
незнаю что являеться причиной а что следствием. То-ли бирюлёвсий контенгент сделал этот кинотеатр плохим, то-ли владельцы решили что для бирюлёво и так сойдёт, но факт остаётся фактом 5 звёзд в бирюлёво и другом месте это не одно и то же, и стало так не сразу(то есть когда он открылся поле реконструкции всё было нормально).
Ехать суда из другого конца Москвы однозначно не рекомендую(наверняка поганый кинотеатр есть у вас поблизости), ну а жители бирюлёво наверняка всё сами знают( а если не знают то могут узнать- не умрут).
P.S. Замечу что деньги у меня водятся, и машина у меня не стыдная(а вполне пафосная). Хожу я в разные места плохие и хорошие . То что я живу в бирюлёво, так это по тому что в центр я и не стремлюсь, а вообще собираюсь перебратца в подмосковье. И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-- НЕ НАДО НИКОГО БЫДЛЯКОМ ОБЗЫВАТЬ(в котексте). Я думаю что если услуга(любая) предоставляется, то она дожна предоставляться качественно. Если кино, то качественное изображение, звук и атмосфера в зале. Если кухня (а она там есть), то качественная , без хамства, и долгожданности( а не так "для галочки"). И любой человек вправе, за свои деньги, требовать этого( ведь кино там бесплатно не демонстрируют,и бесплатно не кормят). IMHO

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • Полностью с Вами согласна!

  • Если бы еще посетители были все культурные...тогда может и обслуживание было дружелюбное и в залах хорошие кресла стояли...!

    • Бытиё определяет сознание.
      это естественно не моё.

      >Если бы еще посетители были все культурные...
      Про это и разговор. Построить пафосный кинотеатр, и не подерживать его на уровне не смотря ни на что - это ли показатель хорошей сети? Не культурные зрители, может быть станут лучше, в хорошей среде, разбавленной культурной публикой. И уж точно, при плохом качестве обслуживания, уважающие себя люди туда не пойдут, предоставив катбланш быдляку. Общий уровень кинотеатра в геометрической прогресси устремится вниз. Согласны?
      Некоторых индивидумов ничего не переделает, к сожалению. Они как были свиньями так и остануться. Эти свиньи, ходят и хорошие кинотеатры, однако не получают там полного удовлетворения(среда не та). А есть люди с развитым, стадным чувством подражания, и попадая из одной атмосферы в другую, принимают правила игры, за них и надо бороться, создавая культурные условия - они точно станут лучше.
      Пожалуйста пусть будут кинотеатры для алкашей, тупых хамов, грязнуль, глупой молодёжи, правда я думаю они не захотят находиться в среде себе подобных. Мне лишь хочется, чтоб в названии кинотеатра, решающим было не слово "БИРЮЛЁВО" подчёркивающее низкокультурность заведения, а слово " ПЯТЬ ЗВЁЗД" - подчёркивающее уровень сетевого кинотеатра с гарантированным качеством. Или переименовать его от греха....
      Всё написанное ИМХО.

  • Я думаю не культурные посетители в хорошей среде навряд ли станут культурнее, если только по одиночке их туда...и по чаще!
    Кинотеатр 5 звезд превратился в Бирюлевский кинотеатр из-за самих посетителей...я помню его с открытия и все было на хорошем уровне, но есть такие люди, которые удовлетворяются тем. чтобы что-нибудь испоганить, так сказать, самовыразиться. Просто, я думаю, директор сети не предполагал, что настолько в Бирюлево публика в большинстве своем окажется низкокультурной. А чтобы вновь поднять на должный уровень звезды надо хорошую бесстрашную охрану и побольше, чтобы охватить всю территорию. Начальству почаще появляться и производить обход и наблюдать как и что. Сделать штрафы посетителям, которые нанесли ущерб!

    • Биться с хамами в одиночку бессмысленное дело, будь то со стороны администрации или со стороны остальных нормальных посетителей. Тут важна солидарность и понимание. А то возможна, в нашей стране, ситуация когда на сторону хама встают обычные обыватели, мотивируясь мыслью " мол у вас денег много, и у вас не убудет, подумаешь немножко поднасрали в зале" . И к сожалению, надо отметить что культура в целом по Москве упала. У меня своё мнение по этому вопросу, считаю что виной этому приезжие, так и не ставшие считать Москву собственным домом. Этакие временщики, приехавшие покорять Москву, только зачем при этом ставить её на колени - непонятно. Даже если им не удалось её покорить, то своей массой и своим безразличием, к здесь происходящему, они "топят" единицы людей которым не всё равно что происходит в их доме. Это конечно уже другая тема не такая однозначная, прошу прощения, отвлёкся. Я понял так вы тоже застали кинотеатр в рассвете(когда он ещё был Керч), так что изменилось? Тогда вообще не было "бесстрашной охраны", была очень даже хлипкая бабушка(одна на входе и одна в фае). Борьба с безнаказанностью, это наверно не личное дело владельцев сети, но я тоже думаю что ужесточение необходимо. Также я совершенно согласен с вами, что дирекция не предполагала такого развития событий. Беда только в том что они бизнесмены, и будут ублажать даже быдло, лишь бы были сборы. Видимо так и происходит, они наплевали. А между тем решение, как мне кажется, всё же есть. - Клубная система. Вступление свободное, но нужно авторизоваться(заполнить анкету). Цены на всё для не членов клуба поднять(скидочная система). Получится так - если хочешь "нажраться" и нахамить - плати больше. - Если вступил в клуб, по дешёвке "нажрался", нагадил, то ты уже не безликий хулиган, а вполне конкретный Иванов Иван Иваныч, проживающий там то и там то. И тут выбор или штраф или пожизненная ликвидация карты. Это ещё и интерактивная система контроля качества обслуживания. Если я живу рядом с Бирюлёвским кинотеатром а хожу допустим на Павелецкую( и предъявляю карту там), и таких как я много, значит в бирюлёво, в сети что-то не так. Вообще я думаю назрела пора киноклубов для любителей кино( в других сферах развлечения такое уже есть.)
      А пока приходится ездить по всей Москве в поисках хорошего места, вместо того, чтоб пешочком пройтись, посмотреть пусть даже поганый фильм, посидеть в баре выпить коньячку(кофе), обсудить фильм, и не спеша побрести домой.
      P.S. все штрафы в заведении без подписания доп.соглашений ( при вступлении в клуб к примеру) незаконны. Максимум, что грозит хулигану( а именно так он будет определён органами власти) административный штраф 100рубл или вообще на комиссии вынесут предупреждение. Если попорчено имущество на сумму свыше 6000руб(по моему), то можно взыскать. А если доказать, что порча умышленна, то можно и срок(условный) схлопотать. Но это судиться рядиться, плюс милиция будет не в восторге от частых посещений( а без неё никак) объекта - кто на это пойдёт?.

  • Когда кинотеатр имел в названии слово только - Керчь мне было мало лет, но я все же помню как там было, что говорить были другие времена даже сравнивать не имеет большого смысла! Кстати, 5 звезд бирюлево и сейчас имеет в названии слово Керчь потому что ветераны добились того, когда кинотеатр открыли, чтобы оставили старое название так что вот так.
    Клубная система как Вы описали очень даже отличная конкретная выборка! Вообще у этой сети есть уже накопительные клубные карты...в курсе наверное и они действуют в любом кинотеатре этой сети. Не знаю будет ли так хорошо как хочется или только хуже думаю покажет только время.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Новый год — 2015 Билли Новик и Jazz Classic Trio «Я с тобой, мой родной человек»

«Волна» завершает проект, в рамках которого много хороших музыкантов записали много новых... Читать дальше

10 лет хипстерской России Юрий Сапрыкин и Даниил Трабун о начале и конце эпохи

Бывший и нынешний главреды «Афиши» — о рождении хипстеров, протестной волне, конце иронии и новой... Читать дальше

Открытия недели Гастропаб Holy Fox, булочная François и бар «Редакция»

Пока падал рубль, запустился симпатичный ресторан в Черкасском переулке, на «Белорусской»... Читать дальше

10 лет хипстерской России 2004–2005

«Афиша» предлагает вам «вернуть себе мой 2007-й», а также 2004-й, 2010-й, 2011-й и другие милые... Читать дальше

10 пост-техно треков от Red Axes

В регулярной рубрике, в которой диджеи выбирают 10 треков одного направления, часто звучащие в их... Читать дальше

Красота 7 праздничных продуктов из рождественских коллекций

Каждую неделю «Город» выбирает лучшие в своей категории косметические средства. Сегодня — сияющие и... Читать дальше

«Это такой эскапизм»: Муджус об эйсид-хаусе, сцене и России

Ведущий российский электронный музыкант Роман Литвинов, он же Муджус, начал год с почти... Читать дальше

Находки недели Бомбейские бордели, корни еврейского носа, слова-2014, Хрущев в IBM

Всю неделю редакция «Воздуха» сохраняет увлекательные статьи, фильмы, видеоролики, клипы, книги и... Читать дальше

Горизонт «БЦХ» — поэтичная поп-музыка из Москвы

В последнем за год выпуске рубрики о перспективных новичках «Волна» рассказывает про анонима из... Читать дальше

Новый год 28 магазинов, где уже начались распродажи

Распродажи начались. «Афиша–Город» собрала магазины, уже объявившие о начале скидок, и будет... Читать дальше

Чтение на выходные «Великие лекарства»

В издательстве «Альпина нон-фикшн» вышла книга, которая рассказывает о лекарствах, изменивших мир.... Читать дальше

Фильм на выходные «Чарли Варрик» Дона Сигела

В эти выходные Станислав Зельвенский рекомендует посмотреть классический неонуар с Уолтером Маттау... Читать дальше

Новый год Лучшие елки, фестивали, выставки и детские представления

«Город» подготовил методичку для заботливых родителей: «Щелкунчики», елки в парках и детских... Читать дальше

Итоги-2014 12 приложений года

«Воздух» выбрал самые удивительные мобильные приложения, вышедшие в этом году.... Читать дальше

Премьера недели «Звездная карта»: Дэвид Кроненберг против Голливуда

В прокат вышла «Звездная карта», еще один ядовитый фильм Дэвида Кроненберга, в котором он вновь... Читать дальше

Итоги-2014 10 лучших хорроров года

Станислав Зельвенский перечисляет лучшие фильмы года в жанре, про который «Воздух» почти не пишет.... Читать дальше

Смежные территории «Изразец», Крис Спид, Peter Evans Quintet, «Бром» и другие джазовые альбомы

В регулярном выпуске рубрики, освещающей записи в жанрах, не охваченных «Волной», — лучший джаз: от... Читать дальше

Душа России в Лондоне: разговор с Ингой Коупленд

В Россию в рамках фестиваля Tallinn Music Week приедет Инга Коупленд — жительница Лондона... Читать дальше

Новый год 30 подарков дешевле 1000 рублей

Редакция «Афиши–Город» выбрала полезные, красивые, странные, смешные и прочие недорогие подарки от... Читать дальше

Поэтические сборники Мамлеева и Витухновской как свидетельство возвращения 90-х

Феликс Сандалов сравнивает только что изданные сборники стихов двух героев российского... Читать дальше

Google, Adobe, Skype: кто еще уйдет из России

Сообщения о том, что Google прекращает разработку сервисов в России, кажется мелочью на фоне всего... Читать дальше

Как близнецы живут, работают и ходят на свидания

Молодые повара-близнецы Иван и Сергей Березуцкие открыли ресторан Twins. По просьбе «Города»... Читать дальше

Новое бедное Как сэкономить на книгах, кино и театре

Глядя на курс евро и подступающий кризис всего, редакция «Воздуха» спешно вспомнила легальные... Читать дальше

Как именитые режиссеры доснимали свои старые фильмы

Во время съемок «Левиафана» Андрей Звягинцев снял новый кадр для своего фильма «Изгнание», включив... Читать дальше

Итоги-2014 Мимо радаров: 10 отличных фильмов, которые мы не увидели в этом году

«Воздух» выбрал 10 важных картин, которые были в международном прокате в 2014 году и уже лежат на... Читать дальше

Планы на выходные «Сплин», вечеринка «Армы», 5 ярмарок, фетиш-календарь Pirelli и орхидеи

Мы не знаем, будет ли у нас всех работа в следующем году, но в этом у нас точно будут выходные. Вот... Читать дальше

Итоги-2014 Обретение фресок XII века в Новгороде: самая вдохновляющая история года

В Новгороде нашли редчайшие фрески XII века. Никакая другая новость из мира искусства не порадовала... Читать дальше

Зачем вы это сделали Пресс-конференция Путина: как это было

Мы хотим рассказывать о всех развлечениях Москвы, архитектуре, образовании и достойной жизни. А еще... Читать дальше

Приключения рубля «Я в полной жопе»: новые обманутые вкладчики

Дилеры не продают иномарки, Apple пересчитывает цены, в Tiffany & Co кончились кольца: все это... Читать дальше

Отдел кадров Любовь здесь больше не живет: как выглядит закрытая «Солянка»

Месяц назад закрылся клуб «Солянка» — место силы для целого поколения. «Город» побывал в опустевшем... Читать дальше

Итоги-2014 Книги года: что выбрали англоязычные критики

«Воздух», перелопатив два десятка итоговых листингов популярных англоязычных изданий, рассказывает,... Читать дальше

Итоги-2014 «Папины письма»: самая отрезвляющая книга года

Варвара Бабицкая называет самую важную, на ее взгляд, книгу этого года — сборник писем... Читать дальше

Дежурная аптека Как правильно консультироваться с врачами в интернете

В рубрике «Дежурная аптека» мы изучаем, как мир технологий меняет привычную систему медицины и... Читать дальше

«Black Messiah» Ди Энджело — самый неожиданный и злободневный альбом года

Под конец 2014-го, когда все почти уже составили итоговые списки всего самого лучшего, внезапно... Читать дальше

Итоги-2014 Украина не Россия: фильмы о Майдане как кинособытие года

«Воздух» продолжает подводить субъективные итоги года. Антону Долину кажется, что ничего важнее... Читать дальше

Новый год — 2015 «Пони» «Афтепати»

«Волна» попросила дружественных музыкантов записать по новогодней песне — и вот финальный штрих:... Читать дальше

Новое место Stay True Bar: коктейли в честь рок-звезд меньше чем за $5

Владелец «Темы», «Алохи» и других демократичных заведений Дмитрий Соколов открыл Stay True Bar. Тут... Читать дальше

Животные в Москве С кем оставить кошку, собаку или крысу, если вы уезжаете

Иногда нелишне повторить очевидные вещи: уезжая в теплые края, собаку надо оставить с тем, с кем... Читать дальше

Главное за неделю Джонни Гринвуд, DIIV, Death Grips, Доктор Дре и другие

10 главных событий, новостей и материалов за прошедшую неделю. На этот раз: Джонни Гринвуд... Читать дальше

Новый год — 2015 Young Adults «Следующий год»

«Волна» попросила дружественных музыкантов записать по новогодней песне — и вот одна из них: первая... Читать дальше

Новый год — 2015 Как попасть на новогоднюю вечеринку «Волны» на «Стрелке»

«Волна» при поддержке Ford EcoSport в декабре подарила читателям 25 новых новогодних песен, а в эту... Читать дальше

Владимир Раннев о языке музыки, Пригове, спасении и трипах в красоту

«Волна» поговорила с композитором Владимиром Ранневым о вышедшей на CD опере «Два акта», Дмитрии... Читать дальше