Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Кинотеатр

5 звезд Бирюлево

Входит в сеть кинотеатров 5 звезд
+7 (495) 916 91 69 (заказ билетов), +7 (495) 326 54 82 (кассы), Бирюлевская, 17
м. Царицыно
Билеты 100–350 р.
www.5zvezd.ru

Средняя оценка: 3.6 из 5

Голосов: 152

Проголосовать
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 3

Real 3D

59 рецензий · 224 оценки · 140 спасибо

К сожалению кинотеатр действительно плох! мало того он даже хуже чем "Керчь". "Керчь"" - город герой именем которого когда-то в советские времена назывался этот кинотеатр.Так вот когда он был "Керчь" он был почти наравне со многими кинотеатрами в Москве. В 1984 году я перехал в бирюлёво с бауманской и раницы между "Родиной" "Новоросийском"(куда я ходил раньше) и "Керчем" небыло. Уровень кинотеатров сейчас заметно вырос, поэтому сравнивать качесво современного и древнего кино неправильно, однако как тут уже писали смотреть фильм не в фокусе этого даже в совке себе прокатчики не позволяли. Практически все, что тут писали плохого про кинотеатр - правда. Хожу туда периодически только потому что рядом с домом (30мин пешком), и только ради совместного времяпрепровождения в кругу друзей(семьями). К сожалению если хотите посмотреть долгожданную новинку проката вам придётся поехать в другой кинотеатр(можно и этой-же сети), несмотря на то что жить вас угораздило в бирюлёво. Чести ради отмечу что все эти недостатки не являются правилом для бирюлёвских 5-звёзд. Бывает и фильм в фокусе, и столы бывают чистыми, и не во всех залах духота, но вот в 5-звёздах на павелецкой никогда в подобные условия не попадал(кухня никудышная везде).
Резюме :
незнаю что являеться причиной а что следствием. То-ли бирюлёвсий контенгент сделал этот кинотеатр плохим, то-ли владельцы решили что для бирюлёво и так сойдёт, но факт остаётся фактом 5 звёзд в бирюлёво и другом месте это не одно и то же, и стало так не сразу(то есть когда он открылся поле реконструкции всё было нормально).
Ехать суда из другого конца Москвы однозначно не рекомендую(наверняка поганый кинотеатр есть у вас поблизости), ну а жители бирюлёво наверняка всё сами знают( а если не знают то могут узнать- не умрут).
P.S. Замечу что деньги у меня водятся, и машина у меня не стыдная(а вполне пафосная). Хожу я в разные места плохие и хорошие . То что я живу в бирюлёво, так это по тому что в центр я и не стремлюсь, а вообще собираюсь перебратца в подмосковье. И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-- НЕ НАДО НИКОГО БЫДЛЯКОМ ОБЗЫВАТЬ(в котексте). Я думаю что если услуга(любая) предоставляется, то она дожна предоставляться качественно. Если кино, то качественное изображение, звук и атмосфера в зале. Если кухня (а она там есть), то качественная , без хамства, и долгожданности( а не так "для галочки"). И любой человек вправе, за свои деньги, требовать этого( ведь кино там бесплатно не демонстрируют,и бесплатно не кормят). IMHO

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • Полностью с Вами согласна!

  • Если бы еще посетители были все культурные...тогда может и обслуживание было дружелюбное и в залах хорошие кресла стояли...!

    • Бытиё определяет сознание.
      это естественно не моё.

      >Если бы еще посетители были все культурные...
      Про это и разговор. Построить пафосный кинотеатр, и не подерживать его на уровне не смотря ни на что - это ли показатель хорошей сети? Не культурные зрители, может быть станут лучше, в хорошей среде, разбавленной культурной публикой. И уж точно, при плохом качестве обслуживания, уважающие себя люди туда не пойдут, предоставив катбланш быдляку. Общий уровень кинотеатра в геометрической прогресси устремится вниз. Согласны?
      Некоторых индивидумов ничего не переделает, к сожалению. Они как были свиньями так и остануться. Эти свиньи, ходят и хорошие кинотеатры, однако не получают там полного удовлетворения(среда не та). А есть люди с развитым, стадным чувством подражания, и попадая из одной атмосферы в другую, принимают правила игры, за них и надо бороться, создавая культурные условия - они точно станут лучше.
      Пожалуйста пусть будут кинотеатры для алкашей, тупых хамов, грязнуль, глупой молодёжи, правда я думаю они не захотят находиться в среде себе подобных. Мне лишь хочется, чтоб в названии кинотеатра, решающим было не слово "БИРЮЛЁВО" подчёркивающее низкокультурность заведения, а слово " ПЯТЬ ЗВЁЗД" - подчёркивающее уровень сетевого кинотеатра с гарантированным качеством. Или переименовать его от греха....
      Всё написанное ИМХО.

  • Я думаю не культурные посетители в хорошей среде навряд ли станут культурнее, если только по одиночке их туда...и по чаще!
    Кинотеатр 5 звезд превратился в Бирюлевский кинотеатр из-за самих посетителей...я помню его с открытия и все было на хорошем уровне, но есть такие люди, которые удовлетворяются тем. чтобы что-нибудь испоганить, так сказать, самовыразиться. Просто, я думаю, директор сети не предполагал, что настолько в Бирюлево публика в большинстве своем окажется низкокультурной. А чтобы вновь поднять на должный уровень звезды надо хорошую бесстрашную охрану и побольше, чтобы охватить всю территорию. Начальству почаще появляться и производить обход и наблюдать как и что. Сделать штрафы посетителям, которые нанесли ущерб!

    • Биться с хамами в одиночку бессмысленное дело, будь то со стороны администрации или со стороны остальных нормальных посетителей. Тут важна солидарность и понимание. А то возможна, в нашей стране, ситуация когда на сторону хама встают обычные обыватели, мотивируясь мыслью " мол у вас денег много, и у вас не убудет, подумаешь немножко поднасрали в зале" . И к сожалению, надо отметить что культура в целом по Москве упала. У меня своё мнение по этому вопросу, считаю что виной этому приезжие, так и не ставшие считать Москву собственным домом. Этакие временщики, приехавшие покорять Москву, только зачем при этом ставить её на колени - непонятно. Даже если им не удалось её покорить, то своей массой и своим безразличием, к здесь происходящему, они "топят" единицы людей которым не всё равно что происходит в их доме. Это конечно уже другая тема не такая однозначная, прошу прощения, отвлёкся. Я понял так вы тоже застали кинотеатр в рассвете(когда он ещё был Керч), так что изменилось? Тогда вообще не было "бесстрашной охраны", была очень даже хлипкая бабушка(одна на входе и одна в фае). Борьба с безнаказанностью, это наверно не личное дело владельцев сети, но я тоже думаю что ужесточение необходимо. Также я совершенно согласен с вами, что дирекция не предполагала такого развития событий. Беда только в том что они бизнесмены, и будут ублажать даже быдло, лишь бы были сборы. Видимо так и происходит, они наплевали. А между тем решение, как мне кажется, всё же есть. - Клубная система. Вступление свободное, но нужно авторизоваться(заполнить анкету). Цены на всё для не членов клуба поднять(скидочная система). Получится так - если хочешь "нажраться" и нахамить - плати больше. - Если вступил в клуб, по дешёвке "нажрался", нагадил, то ты уже не безликий хулиган, а вполне конкретный Иванов Иван Иваныч, проживающий там то и там то. И тут выбор или штраф или пожизненная ликвидация карты. Это ещё и интерактивная система контроля качества обслуживания. Если я живу рядом с Бирюлёвским кинотеатром а хожу допустим на Павелецкую( и предъявляю карту там), и таких как я много, значит в бирюлёво, в сети что-то не так. Вообще я думаю назрела пора киноклубов для любителей кино( в других сферах развлечения такое уже есть.)
      А пока приходится ездить по всей Москве в поисках хорошего места, вместо того, чтоб пешочком пройтись, посмотреть пусть даже поганый фильм, посидеть в баре выпить коньячку(кофе), обсудить фильм, и не спеша побрести домой.
      P.S. все штрафы в заведении без подписания доп.соглашений ( при вступлении в клуб к примеру) незаконны. Максимум, что грозит хулигану( а именно так он будет определён органами власти) административный штраф 100рубл или вообще на комиссии вынесут предупреждение. Если попорчено имущество на сумму свыше 6000руб(по моему), то можно взыскать. А если доказать, что порча умышленна, то можно и срок(условный) схлопотать. Но это судиться рядиться, плюс милиция будет не в восторге от частых посещений( а без неё никак) объекта - кто на это пойдёт?.

  • Когда кинотеатр имел в названии слово только - Керчь мне было мало лет, но я все же помню как там было, что говорить были другие времена даже сравнивать не имеет большого смысла! Кстати, 5 звезд бирюлево и сейчас имеет в названии слово Керчь потому что ветераны добились того, когда кинотеатр открыли, чтобы оставили старое название так что вот так.
    Клубная система как Вы описали очень даже отличная конкретная выборка! Вообще у этой сети есть уже накопительные клубные карты...в курсе наверное и они действуют в любом кинотеатре этой сети. Не знаю будет ли так хорошо как хочется или только хуже думаю покажет только время.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

История гонконгского кино в 20 фильмах

У бывшей британской колонии, а сейчас особого китайского города Гонконга есть свой собственный,... Читать дальше

Перед полуночью Проекты-матрешки: No, Drink Your Seоul и другие бары в барах

Подвальный бар под кафе с крабами, тайная комната над баром для бизнесменов и клуб с вечеринками... Читать дальше

«Шелкопряд» Роберта Гэлбрейта: писателей могло бы быть и поменьше

На русском вышел очередной детектив Джоан Ролинг, интрига которого завязана вокруг убийства... Читать дальше

Новая норма Опрос «Афиши–Город»: что подорожало

Редакция просит вас о помощи: мы хотим узнать, как с лета изменились цены на привычные вещи —... Читать дальше

Премьера концертного видео On-the-Go «GUM Session Live»

Группа On-The-Go представляет лайв-видео GUM Session: музыканты играют секретный концерт для никого... Читать дальше

Распродажи в интернете 10 треников, от которых не отказался бы Физрук

Проверено: в трениках не холодно даже в –10, носить их можно с мохнатыми шубами и экстремальным... Читать дальше

Ретроспектива Halo: игры этой зимой можно больше не покупать

В продажу поступила Halo: The Master Chief Collection, масштабная ретроспектива великого игрового... Читать дальше

Новая архитектура Москвы Как превратить Большую Лубянку и Сретенку в новую пешеходную зону

Премьера проекта на «Городе»: как архитекторы предлагают переделать Большую Лубянку и Сретенку в... Читать дальше

«Большая книга»: прогнозы книжных критиков

Сегодня вечером состоится вручение премии «Большая книга». «Воздух» задал литературным критикам два... Читать дальше

Концерты недели Swans, Михаил Боярский, Huerco S., Тига, Motorama, Helm, L'One, Klaxons, Suuns

Каждую неделю «Волна» выбирает концерты и вечеринки, которые не стоит пропускать: от Тиги и Huerco... Читать дальше

Премьера клипа Антона Маскелиаде «Come On»

Продолжение нашумевшего видео с сыгранной вживую в электричке электроникой — теперь московский... Читать дальше

7 альбомов недели TV on the Radio, Iowa, One Direction, саундтрек к «Интерстеллару» и другие

Семь хороших пластинок за последние семь дней: новая запись нью-йоркских меланхоликов, саундтрек к... Читать дальше

«Дворники обречены демонтировать головы»

Организатор проекта «Луч» Андрей Целуйко, в рамках которого 17 художников за одну ночь установили... Читать дальше

Последний шанс Уилльям Моррис, Бердслей, премия Кандинского: что закрывается на неделе

«Воздух» выбрал важные выставки, которые можно успеть посетить: история британского дизайна и Обри... Читать дальше

Покупки недели Шерстяные перчатки

Мы знаем, что каждый год вы покупаете новые шерстяные перчатки, потому что пара с прошлого куда-то... Читать дальше

Состояние ресторанов Евгения Куйда и ее робот-критик

Бывшего обозревателя «Афиши» Женю Куйду ругали читатели, обвиняли в хамстве коллеги и пытались... Читать дальше

Лучшие детские книги ноября

Неграмотные кролики, воображаемые чудовища, медведь-музыкант с мышью-художником и другие персонажи... Читать дальше

«Пароход в Аргентину» Алексея Макушинского: ни событий, ни конфликтов

Лев Данилкин о флегматичном и пространном романе — номинанте на «Большую книгу», в котором зевота... Читать дальше

Клип недели «Stay Awhile» She & Him и другие клипы про невидимок

Вдохновившись задорным танцем Зои Дешанель с человеком-невидимкой, «Волна» вспоминает появления... Читать дальше

Леонид Парфенов: «Новая оттепель нам обязательно предстоит»

Вышел в свет новый том «Намедни», посвященный 1946–1960 годам. Леонид Парфенов поговорил с Алексеем... Читать дальше

Uber как страшный сон: готов ли мир к уберификации всего

Продолжает разворачиваться всемирный скандал с компанией Uber, передовым сервисом для заказа такси:... Читать дальше

Новое место Why Not Wine на Никитской: бум винотек продолжается

На углу Никитской и Спиридоновки появилась очередная винотека — с тушами оленей и раскладным... Читать дальше

События недели Книжная ярмарка non/fiction, «Черная пятница» и выставка Родченко — Степановой

Неделя очень крутых премьер: non/fiction, фильм про москвичек в Крыму «Как меня зовут», спектакль... Читать дальше

Конец эпохи доллара: Россия как дохлый суслик

Евгения Пищикова констатирует конец долгого романа России с долларом, вспоминает его образ в... Читать дальше

Жизнь с детьми Юные наследники капиталов о России и о себе

Верховая езда, путешествия, архитектура, уроки английского и фортепиано — «Город» поговорил с... Читать дальше

Рабочее место Художник Meethos

Кроме разбросанных повсюду набросков, скетчбуков и просто рисунков арт-директор студии Ice-Pick... Читать дальше

Тайна московского дыма: версии МЧС, эколога, астролога и простых горожан

Уже несколько дней Москву покрывает загадочная дымка. Чиновники говорят, что причина запаха гари в... Читать дальше

«Это все несерьезно»: Эвиан Крайст о трусах, рэпе и Бене Фросте

В Москве в рамках фестиваля FutureEverything выступит Джошуа Лири, под псевдонимом Эвиан Крайст... Читать дальше

23 книги, которые надо купить на non/fiction

«Воздух» попросил издательства рассказать о книгах, которые они выпускают специально к... Читать дальше

Открытия недели Чебуречная «Чир-чир», паб на Трехгорке и магазинчик с барными шейкерами

Москва продолжает прирастать ресторанами: на Рочдельской вылупился очередной паб, на улице 1905... Читать дальше

Находки недели Британский говнобус, пародия на Ренату Литвинову, обливание жидким азотом

Всю неделю редакция «Воздуха» сохраняет увлекательные статьи, фильмы, видеоролики, клипы, книги и... Читать дальше

Мы хотим танцевать 10 данс-треков от Даши Малыгиной

В регулярной рубрике, в которой диджеи выбирают 10 треков одного направления, регулярно звучащие в... Читать дальше

Чтение на выходные «Долг: первые 5000 лет истории» Дэвида Гребера

«Воздух» публикует отрывок из готовящейся к выходу книги «Долг: первые 5000 лет истории» известного... Читать дальше

Фильм на выходные «Раскаты грома» Джона Флинна

Каждые выходные Станислав Зельвенский рекомендует хороший старый фильм. На этот раз он выбрал... Читать дальше

«Наш бог — это кот»: Kode9 о хаусе, Burial и религии

В Москве в рамках фестиваля Future Everything пройдет шоукейс Hyperdub — чуть ли не важнейшего... Читать дальше

Виталий Манский: «Уверен, что прямых указаний от Путина не поступало»

Владимир Мединский отказал в господдержке фестивалю «Артдокфест» и всем другим проектам... Читать дальше

Покупки в выходные Шерсть в Oh, my, все теплое в UK Style и варежки в «Хохловке»

Как развлечься на выходных — побродить по ЦУМу, где началась «неделя миланских цен», заказать вещи... Читать дальше

Новое место Винотека Cinq Sens: вино от 375 до 1 000 000 р.

Как и предсказывал «Город», винотеки приходят в каждый дом. Но тут случай особенный: винные... Читать дальше

Смежные территории Тони Аллен, Уилльям Онйеабор, Kasai Allstars и другая этническая музыка

Новый выпуск рубрики, отслеживающей записи в жанрах, которые традиционно не охвачены «Волной». На... Читать дальше

Письма в редакцию Елага, ВИА «Зигмунд Фрейд», «Душняк» и другие группы октября и ноября

Редакция «Волны» продолжает исполнять взятый на себя обет и оценивать — строго, но справедливо —... Читать дальше

Бен Шеми из Suuns: «Если бы я хотел много зарабатывать, я бы не стал музыкантом»

Накануне своего московского концерта 27 ноября Бен Шеми, лидер канадской рок-группы Suuns,... Читать дальше

Карта родины Harajiev Smokes Virginia!, PTU, Ewan Limb, Klemm и другие музыканты из Казани

В новом выпуске рубрики от создателей паблика Motherland о локальных музыкальных сценах разных... Читать дальше

Главное за неделю Motorama, Metronomy, «Ленинград», Yellow Magic Orchestra и другие

10 главных событий, новостей и материалов за прошедшую неделю. На этот раз: «Ленинград» едет на... Читать дальше