Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Кинотеатр

5 звезд Бирюлево

Входит в сеть кинотеатров 5 звезд
+7 (495) 916 91 69 (заказ билетов), +7 (495) 326 54 82 (кассы), Бирюлевская, 17
м. Царицыно
Билеты 100–350 р.
www.5zvezd.ru

Средняя оценка: 3.6 из 5

Голосов: 160

Проголосовать
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 3

Real 3D

63 рецензии · 234 оценки · 198 спасибо

К сожалению кинотеатр действительно плох! мало того он даже хуже чем "Керчь". "Керчь"" - город герой именем которого когда-то в советские времена назывался этот кинотеатр.Так вот когда он был "Керчь" он был почти наравне со многими кинотеатрами в Москве. В 1984 году я перехал в бирюлёво с бауманской и раницы между "Родиной" "Новоросийском"(куда я ходил раньше) и "Керчем" небыло. Уровень кинотеатров сейчас заметно вырос, поэтому сравнивать качесво современного и древнего кино неправильно, однако как тут уже писали смотреть фильм не в фокусе этого даже в совке себе прокатчики не позволяли. Практически все, что тут писали плохого про кинотеатр - правда. Хожу туда периодически только потому что рядом с домом (30мин пешком), и только ради совместного времяпрепровождения в кругу друзей(семьями). К сожалению если хотите посмотреть долгожданную новинку проката вам придётся поехать в другой кинотеатр(можно и этой-же сети), несмотря на то что жить вас угораздило в бирюлёво. Чести ради отмечу что все эти недостатки не являются правилом для бирюлёвских 5-звёзд. Бывает и фильм в фокусе, и столы бывают чистыми, и не во всех залах духота, но вот в 5-звёздах на павелецкой никогда в подобные условия не попадал(кухня никудышная везде).
Резюме :
незнаю что являеться причиной а что следствием. То-ли бирюлёвсий контенгент сделал этот кинотеатр плохим, то-ли владельцы решили что для бирюлёво и так сойдёт, но факт остаётся фактом 5 звёзд в бирюлёво и другом месте это не одно и то же, и стало так не сразу(то есть когда он открылся поле реконструкции всё было нормально).
Ехать суда из другого конца Москвы однозначно не рекомендую(наверняка поганый кинотеатр есть у вас поблизости), ну а жители бирюлёво наверняка всё сами знают( а если не знают то могут узнать- не умрут).
P.S. Замечу что деньги у меня водятся, и машина у меня не стыдная(а вполне пафосная). Хожу я в разные места плохие и хорошие . То что я живу в бирюлёво, так это по тому что в центр я и не стремлюсь, а вообще собираюсь перебратца в подмосковье. И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-- НЕ НАДО НИКОГО БЫДЛЯКОМ ОБЗЫВАТЬ(в котексте). Я думаю что если услуга(любая) предоставляется, то она дожна предоставляться качественно. Если кино, то качественное изображение, звук и атмосфера в зале. Если кухня (а она там есть), то качественная , без хамства, и долгожданности( а не так "для галочки"). И любой человек вправе, за свои деньги, требовать этого( ведь кино там бесплатно не демонстрируют,и бесплатно не кормят). IMHO

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • Полностью с Вами согласна!

  • Если бы еще посетители были все культурные...тогда может и обслуживание было дружелюбное и в залах хорошие кресла стояли...!

    • Бытиё определяет сознание.
      это естественно не моё.

      >Если бы еще посетители были все культурные...
      Про это и разговор. Построить пафосный кинотеатр, и не подерживать его на уровне не смотря ни на что - это ли показатель хорошей сети? Не культурные зрители, может быть станут лучше, в хорошей среде, разбавленной культурной публикой. И уж точно, при плохом качестве обслуживания, уважающие себя люди туда не пойдут, предоставив катбланш быдляку. Общий уровень кинотеатра в геометрической прогресси устремится вниз. Согласны?
      Некоторых индивидумов ничего не переделает, к сожалению. Они как были свиньями так и остануться. Эти свиньи, ходят и хорошие кинотеатры, однако не получают там полного удовлетворения(среда не та). А есть люди с развитым, стадным чувством подражания, и попадая из одной атмосферы в другую, принимают правила игры, за них и надо бороться, создавая культурные условия - они точно станут лучше.
      Пожалуйста пусть будут кинотеатры для алкашей, тупых хамов, грязнуль, глупой молодёжи, правда я думаю они не захотят находиться в среде себе подобных. Мне лишь хочется, чтоб в названии кинотеатра, решающим было не слово "БИРЮЛЁВО" подчёркивающее низкокультурность заведения, а слово " ПЯТЬ ЗВЁЗД" - подчёркивающее уровень сетевого кинотеатра с гарантированным качеством. Или переименовать его от греха....
      Всё написанное ИМХО.

  • Я думаю не культурные посетители в хорошей среде навряд ли станут культурнее, если только по одиночке их туда...и по чаще!
    Кинотеатр 5 звезд превратился в Бирюлевский кинотеатр из-за самих посетителей...я помню его с открытия и все было на хорошем уровне, но есть такие люди, которые удовлетворяются тем. чтобы что-нибудь испоганить, так сказать, самовыразиться. Просто, я думаю, директор сети не предполагал, что настолько в Бирюлево публика в большинстве своем окажется низкокультурной. А чтобы вновь поднять на должный уровень звезды надо хорошую бесстрашную охрану и побольше, чтобы охватить всю территорию. Начальству почаще появляться и производить обход и наблюдать как и что. Сделать штрафы посетителям, которые нанесли ущерб!

    • Биться с хамами в одиночку бессмысленное дело, будь то со стороны администрации или со стороны остальных нормальных посетителей. Тут важна солидарность и понимание. А то возможна, в нашей стране, ситуация когда на сторону хама встают обычные обыватели, мотивируясь мыслью " мол у вас денег много, и у вас не убудет, подумаешь немножко поднасрали в зале" . И к сожалению, надо отметить что культура в целом по Москве упала. У меня своё мнение по этому вопросу, считаю что виной этому приезжие, так и не ставшие считать Москву собственным домом. Этакие временщики, приехавшие покорять Москву, только зачем при этом ставить её на колени - непонятно. Даже если им не удалось её покорить, то своей массой и своим безразличием, к здесь происходящему, они "топят" единицы людей которым не всё равно что происходит в их доме. Это конечно уже другая тема не такая однозначная, прошу прощения, отвлёкся. Я понял так вы тоже застали кинотеатр в рассвете(когда он ещё был Керч), так что изменилось? Тогда вообще не было "бесстрашной охраны", была очень даже хлипкая бабушка(одна на входе и одна в фае). Борьба с безнаказанностью, это наверно не личное дело владельцев сети, но я тоже думаю что ужесточение необходимо. Также я совершенно согласен с вами, что дирекция не предполагала такого развития событий. Беда только в том что они бизнесмены, и будут ублажать даже быдло, лишь бы были сборы. Видимо так и происходит, они наплевали. А между тем решение, как мне кажется, всё же есть. - Клубная система. Вступление свободное, но нужно авторизоваться(заполнить анкету). Цены на всё для не членов клуба поднять(скидочная система). Получится так - если хочешь "нажраться" и нахамить - плати больше. - Если вступил в клуб, по дешёвке "нажрался", нагадил, то ты уже не безликий хулиган, а вполне конкретный Иванов Иван Иваныч, проживающий там то и там то. И тут выбор или штраф или пожизненная ликвидация карты. Это ещё и интерактивная система контроля качества обслуживания. Если я живу рядом с Бирюлёвским кинотеатром а хожу допустим на Павелецкую( и предъявляю карту там), и таких как я много, значит в бирюлёво, в сети что-то не так. Вообще я думаю назрела пора киноклубов для любителей кино( в других сферах развлечения такое уже есть.)
      А пока приходится ездить по всей Москве в поисках хорошего места, вместо того, чтоб пешочком пройтись, посмотреть пусть даже поганый фильм, посидеть в баре выпить коньячку(кофе), обсудить фильм, и не спеша побрести домой.
      P.S. все штрафы в заведении без подписания доп.соглашений ( при вступлении в клуб к примеру) незаконны. Максимум, что грозит хулигану( а именно так он будет определён органами власти) административный штраф 100рубл или вообще на комиссии вынесут предупреждение. Если попорчено имущество на сумму свыше 6000руб(по моему), то можно взыскать. А если доказать, что порча умышленна, то можно и срок(условный) схлопотать. Но это судиться рядиться, плюс милиция будет не в восторге от частых посещений( а без неё никак) объекта - кто на это пойдёт?.

  • Когда кинотеатр имел в названии слово только - Керчь мне было мало лет, но я все же помню как там было, что говорить были другие времена даже сравнивать не имеет большого смысла! Кстати, 5 звезд бирюлево и сейчас имеет в названии слово Керчь потому что ветераны добились того, когда кинотеатр открыли, чтобы оставили старое название так что вот так.
    Клубная система как Вы описали очень даже отличная конкретная выборка! Вообще у этой сети есть уже накопительные клубные карты...в курсе наверное и они действуют в любом кинотеатре этой сети. Не знаю будет ли так хорошо как хочется или только хуже думаю покажет только время.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Лучшее в городе Похмельные процедуры: какой едой унизить свое достоинство и спасти тело

Вы много работали, у вас были планы, но вы напились. Напились до свинячьего визга, смятых простыней... Читать дальше

5 книг недели Биография Толкина, документальный роман Юзефовича, политическая история Англии

Каждую неделю Лев Данилкин выбирает самые интересные издания из только что вышедших.... Читать дальше

Кинофестивали Венеция-2015: в тени Сокурова

Изучив конкурсную программу Венецианского кинофестиваля, Антон Долин предполагает, что равных... Читать дальше

Кто кормит Москву Таблица трансферов: Александр Ильин о том, куда сбегают московские шефы

Повар Сэбби Кеньон ушел из Lesartists, в Lesartists пришел Михаил Геращенко из «Уголька», на его... Читать дальше

Премьера недели «От звонка до звонка»: образцовая британская тюремная драма

Станислав Зельвенский с удовольствием посмотрел новый фильм Дэвида Макензи, в котором удар заточкой... Читать дальше

Путешествия «Архстояние-2015»: чего ждать от фестиваля в Никола-Ленивце

В эти выходные под Калугой — десятое «Архстояние». Год для фестиваля оказался непростым: главный... Читать дальше

Дежурная аптека Можно ли считать ноотропы наркотиками

По просьбе «Афиши» нейробиолог Николай Кукушкин, работающий в Нью-Йоркском университете,... Читать дальше

«Призрак коммунизма будет возвращаться, потому что преступление не искуплено»

Алексей Цветков, писатель и публицист левого толка, выпустил новую книгу своих текстов — «Маркс,... Читать дальше

Новый дефицит Коровы, айфоны, марихуана, икра: как в России уничтожают запрещенные товары

Президент Путин сегодня подписал указ об уничтожении на границе перехваченных санкционных... Читать дальше

Русский стендап Геннадий Хазанов и Гарик Мартиросян — об истоках и языке стендапа

Два ключевых человека в российском юморе обсуждают первых стендап-комиков СССР, ненормативную... Читать дальше

Новые альбомы The Chemical Brothers, Tame Impala, Years & Years, ЛСП, Ratatat и другие

В новом выпуске дайджеста самых интересных альбомов, вышедших за последнее время, — непоколебимые... Читать дальше

Красота Бестселлеры: что покупать на Strawberry.net

«Афиша» продолжает серию о лучших косметических онлайн-супермаркетах мира, объясняет, как они... Читать дальше

8 причин переходить (или не переходить) на Windows 10

Сегодня официально выходит Windows 10, «последняя и единая» операционная система для компьютеров и... Читать дальше

Состояние электроники Кирилл Иванов говорит с Дмитрием Устиновым по случаю выхода альбома «Mistakes»

Дмитрий Устинов, он же Taras 3000, он же диджей Японец, выпускает свой первый альбом. По просьбе... Читать дальше

Новая норма Как должны выглядеть меню ресторанов и кафе по версии коммуниста Соловьева

Вчера депутат от КПРФ Вадим Соловьев обещал, что осенью Дума рассмотрит законопроект, обязующий... Читать дальше

Москва глазами иностранцев Француженка об «укропном дозоре» и захвате георгиевской ленточки

«Афиша» любит смотреть на Москву со стороны, регулярно общаясь с живущими здесь иностранцами. В... Читать дальше

Русский стендап «Смех незнакомцев — не то же самое, что смех друзей»: как стать комиком

Журналист Григорий Пророков две недели готовился к своему первому выступлению в стендап-клубе.... Читать дальше

Музыкальные фестивали «Казантип наш окультурился»: Жители Крыма защищают Befooz

Самые пламенные выступления жителей села Поповка, требующих разрешить проведение фестиваля Befooz... Читать дальше

«Как музыка стала свободной» Стивена Уитта: триллер про победу mp3

Василий Миловидов прочитал новую книгу про историю музыкального пиратства в интернете и считает,... Читать дальше

Добрые дела Экскурсия по Москве, распродажа одежды и другие благотворительные события недели

Вместе с проектом «И все за одного» мы продолжаем делать еженедельную афишу событий, связанных с... Читать дальше

Конспект «Вся правда о лекарствах»: как обманывают фармацевтические компании

«Афиша» рассказывает о ревизионистской книге видного медицинского журналиста, после прочтения... Читать дальше

Тетрис атакует «Видеоигры окончательно стали частью глобального культурного кода»

«Пиксели» Криса Коламбуса показали хороший результат по сборам в США, но не очень впечатлили... Читать дальше

Музыкальные фестивали Как выглядит фестиваль глазами театрального критика

Театральный обозреватель «Афиши» Алексей Киселев побывал на испанском музыкальном опен-эйре: пока... Читать дальше

«Переправа» Джона Ву: парадный портрет катастрофы

Наиля Гольман пытается понять, почему новый фильм великого гонконгского режиссера никогда не станет... Читать дальше

Зачем вы это сделали Что плохого в новом сборе на капитальный ремонт

В социальных сетях распространилась новая петиция — против сборов на капитальный ремонт жилых... Читать дальше

Красота Как правильно выбирать и носить духи

Парфюмерный критик Екатерина Хмелевская составила для «Афиши» инструкцию, как правильно выбирать... Читать дальше

Западные ценности Как работают и сколько получают учителя в разных странах мира

Учителя из Колумбии, Франции, США и Канады рассказали «Афише» о том, как устроен их рабочий... Читать дальше

Пикник «Афиши» Лучшие фотографии Пикника-2015: официальный отчет

Мы подумали и решили: не надо стесняться. Мы выложились на всю катушку. Артисты были ослепительны,... Читать дальше

Эмиграция «Я привыкла к свободе»: издатель Катерина Никитина о переезде из Москвы в Лондон

Новая героиня рубрики «Эмиграция», переехавшая в Лондон шесть лет назад, рассказала «Афише», как... Читать дальше

«Волна» переехала Где теперь читать в «Афише» про музыку?

«Волна» переезжает — уже от этих двух слов у вас может возникуть куча вопросов: куда, как, зачем?... Читать дальше

Кассетный мальчик Почему стоит начать следить за русской кассетной культурой

Не особо преуспев в описании новых кассетных релизов, шеф-редактор «Волны» Артем Макарский... Читать дальше

«Нас будет двое»: премьера клипа 5'nizza «I Believe in You» и интервью с дуэтом

На «Афише–Волна» — премьера первого за 8 лет трека группы 5'nizza, записанного в Петербурге. Кроме... Читать дальше

Концерты недели Баста, «Мумий Тролль», Pompeya, «Монти Механик», «СБПЧ» и другие

«Волна» продолжает советовать главные, по нашему мнению, концерты за неделю — от презентаций... Читать дальше

«Надеемся, что у нас хороший срок годности»: Mana Island о войне, моде и дебюте

Сегодня вышел дебютный альбом москвичей Mana Island «Levin» — мы, не избегая неудобных вопросов,... Читать дальше

Fairlane Acoustic на «Волне» «Ariel» Hospital

«Волна» продолжает совместную рубрику с проектом Fairlane Acoustic, снимающим видеоролики с... Читать дальше

Клип недели «True Survivor» Дэвида Хассельхоффа и другие видео в духе 80-х

Легенда 80-х и 90-х — Дэвид Хассельхофф возвращается на сцену с головокружительной пародией на... Читать дальше

Треки недели Хадсон Мохоук, The-Dream, Гальшир Люстверк, Вик Менса и другие

В свежем выпуске обзоров треков недели, вышедших с прошлой пятницы по четверг — обсуждение новинок... Читать дальше

Pinkshinyultrablast: как мы теряем одну из лучших русских групп

Вчера в Москве в заполненном Powerhouse сыграла группа Pinkshinyultrablast, выпустившая в этом году... Читать дальше

Личное — это политическое: почему так важен московский концерт System of a Down

20 апреля в Москве состоится концерт группы System of a Down. Армяно-американский квартет приезжает... Читать дальше