Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Расписание
Показать
Москва

Кинотеатр

5 звезд Бирюлево

Входит в сеть кинотеатров 5 звезд
+7 (495) 916 91 69 (заказ билетов), +7 (495) 326 54 82 (кассы), Бирюлевская, 17
м. Царицыно
Билеты 100–350 р.
www.5zvezd.ru

Средняя оценка: 3.7 из 5

Голосов: 146

Проголосовать
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 3

Real 3D

57 рецензий · 219 оценок · 126 спасибо

К сожалению кинотеатр действительно плох! мало того он даже хуже чем "Керчь". "Керчь"" - город герой именем которого когда-то в советские времена назывался этот кинотеатр.Так вот когда он был "Керчь" он был почти наравне со многими кинотеатрами в Москве. В 1984 году я перехал в бирюлёво с бауманской и раницы между "Родиной" "Новоросийском"(куда я ходил раньше) и "Керчем" небыло. Уровень кинотеатров сейчас заметно вырос, поэтому сравнивать качесво современного и древнего кино неправильно, однако как тут уже писали смотреть фильм не в фокусе этого даже в совке себе прокатчики не позволяли. Практически все, что тут писали плохого про кинотеатр - правда. Хожу туда периодически только потому что рядом с домом (30мин пешком), и только ради совместного времяпрепровождения в кругу друзей(семьями). К сожалению если хотите посмотреть долгожданную новинку проката вам придётся поехать в другой кинотеатр(можно и этой-же сети), несмотря на то что жить вас угораздило в бирюлёво. Чести ради отмечу что все эти недостатки не являются правилом для бирюлёвских 5-звёзд. Бывает и фильм в фокусе, и столы бывают чистыми, и не во всех залах духота, но вот в 5-звёздах на павелецкой никогда в подобные условия не попадал(кухня никудышная везде).
Резюме :
незнаю что являеться причиной а что следствием. То-ли бирюлёвсий контенгент сделал этот кинотеатр плохим, то-ли владельцы решили что для бирюлёво и так сойдёт, но факт остаётся фактом 5 звёзд в бирюлёво и другом месте это не одно и то же, и стало так не сразу(то есть когда он открылся поле реконструкции всё было нормально).
Ехать суда из другого конца Москвы однозначно не рекомендую(наверняка поганый кинотеатр есть у вас поблизости), ну а жители бирюлёво наверняка всё сами знают( а если не знают то могут узнать- не умрут).
P.S. Замечу что деньги у меня водятся, и машина у меня не стыдная(а вполне пафосная). Хожу я в разные места плохие и хорошие . То что я живу в бирюлёво, так это по тому что в центр я и не стремлюсь, а вообще собираюсь перебратца в подмосковье. И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-- НЕ НАДО НИКОГО БЫДЛЯКОМ ОБЗЫВАТЬ(в котексте). Я думаю что если услуга(любая) предоставляется, то она дожна предоставляться качественно. Если кино, то качественное изображение, звук и атмосфера в зале. Если кухня (а она там есть), то качественная , без хамства, и долгожданности( а не так "для галочки"). И любой человек вправе, за свои деньги, требовать этого( ведь кино там бесплатно не демонстрируют,и бесплатно не кормят). IMHO

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • Полностью с Вами согласна!

  • Если бы еще посетители были все культурные...тогда может и обслуживание было дружелюбное и в залах хорошие кресла стояли...!

    • Бытиё определяет сознание.
      это естественно не моё.

      >Если бы еще посетители были все культурные...
      Про это и разговор. Построить пафосный кинотеатр, и не подерживать его на уровне не смотря ни на что - это ли показатель хорошей сети? Не культурные зрители, может быть станут лучше, в хорошей среде, разбавленной культурной публикой. И уж точно, при плохом качестве обслуживания, уважающие себя люди туда не пойдут, предоставив катбланш быдляку. Общий уровень кинотеатра в геометрической прогресси устремится вниз. Согласны?
      Некоторых индивидумов ничего не переделает, к сожалению. Они как были свиньями так и остануться. Эти свиньи, ходят и хорошие кинотеатры, однако не получают там полного удовлетворения(среда не та). А есть люди с развитым, стадным чувством подражания, и попадая из одной атмосферы в другую, принимают правила игры, за них и надо бороться, создавая культурные условия - они точно станут лучше.
      Пожалуйста пусть будут кинотеатры для алкашей, тупых хамов, грязнуль, глупой молодёжи, правда я думаю они не захотят находиться в среде себе подобных. Мне лишь хочется, чтоб в названии кинотеатра, решающим было не слово "БИРЮЛЁВО" подчёркивающее низкокультурность заведения, а слово " ПЯТЬ ЗВЁЗД" - подчёркивающее уровень сетевого кинотеатра с гарантированным качеством. Или переименовать его от греха....
      Всё написанное ИМХО.

  • Я думаю не культурные посетители в хорошей среде навряд ли станут культурнее, если только по одиночке их туда...и по чаще!
    Кинотеатр 5 звезд превратился в Бирюлевский кинотеатр из-за самих посетителей...я помню его с открытия и все было на хорошем уровне, но есть такие люди, которые удовлетворяются тем. чтобы что-нибудь испоганить, так сказать, самовыразиться. Просто, я думаю, директор сети не предполагал, что настолько в Бирюлево публика в большинстве своем окажется низкокультурной. А чтобы вновь поднять на должный уровень звезды надо хорошую бесстрашную охрану и побольше, чтобы охватить всю территорию. Начальству почаще появляться и производить обход и наблюдать как и что. Сделать штрафы посетителям, которые нанесли ущерб!

    • Биться с хамами в одиночку бессмысленное дело, будь то со стороны администрации или со стороны остальных нормальных посетителей. Тут важна солидарность и понимание. А то возможна, в нашей стране, ситуация когда на сторону хама встают обычные обыватели, мотивируясь мыслью " мол у вас денег много, и у вас не убудет, подумаешь немножко поднасрали в зале" . И к сожалению, надо отметить что культура в целом по Москве упала. У меня своё мнение по этому вопросу, считаю что виной этому приезжие, так и не ставшие считать Москву собственным домом. Этакие временщики, приехавшие покорять Москву, только зачем при этом ставить её на колени - непонятно. Даже если им не удалось её покорить, то своей массой и своим безразличием, к здесь происходящему, они "топят" единицы людей которым не всё равно что происходит в их доме. Это конечно уже другая тема не такая однозначная, прошу прощения, отвлёкся. Я понял так вы тоже застали кинотеатр в рассвете(когда он ещё был Керч), так что изменилось? Тогда вообще не было "бесстрашной охраны", была очень даже хлипкая бабушка(одна на входе и одна в фае). Борьба с безнаказанностью, это наверно не личное дело владельцев сети, но я тоже думаю что ужесточение необходимо. Также я совершенно согласен с вами, что дирекция не предполагала такого развития событий. Беда только в том что они бизнесмены, и будут ублажать даже быдло, лишь бы были сборы. Видимо так и происходит, они наплевали. А между тем решение, как мне кажется, всё же есть. - Клубная система. Вступление свободное, но нужно авторизоваться(заполнить анкету). Цены на всё для не членов клуба поднять(скидочная система). Получится так - если хочешь "нажраться" и нахамить - плати больше. - Если вступил в клуб, по дешёвке "нажрался", нагадил, то ты уже не безликий хулиган, а вполне конкретный Иванов Иван Иваныч, проживающий там то и там то. И тут выбор или штраф или пожизненная ликвидация карты. Это ещё и интерактивная система контроля качества обслуживания. Если я живу рядом с Бирюлёвским кинотеатром а хожу допустим на Павелецкую( и предъявляю карту там), и таких как я много, значит в бирюлёво, в сети что-то не так. Вообще я думаю назрела пора киноклубов для любителей кино( в других сферах развлечения такое уже есть.)
      А пока приходится ездить по всей Москве в поисках хорошего места, вместо того, чтоб пешочком пройтись, посмотреть пусть даже поганый фильм, посидеть в баре выпить коньячку(кофе), обсудить фильм, и не спеша побрести домой.
      P.S. все штрафы в заведении без подписания доп.соглашений ( при вступлении в клуб к примеру) незаконны. Максимум, что грозит хулигану( а именно так он будет определён органами власти) административный штраф 100рубл или вообще на комиссии вынесут предупреждение. Если попорчено имущество на сумму свыше 6000руб(по моему), то можно взыскать. А если доказать, что порча умышленна, то можно и срок(условный) схлопотать. Но это судиться рядиться, плюс милиция будет не в восторге от частых посещений( а без неё никак) объекта - кто на это пойдёт?.

  • Когда кинотеатр имел в названии слово только - Керчь мне было мало лет, но я все же помню как там было, что говорить были другие времена даже сравнивать не имеет большого смысла! Кстати, 5 звезд бирюлево и сейчас имеет в названии слово Керчь потому что ветераны добились того, когда кинотеатр открыли, чтобы оставили старое название так что вот так.
    Клубная система как Вы описали очень даже отличная конкретная выборка! Вообще у этой сети есть уже накопительные клубные карты...в курсе наверное и они действуют в любом кинотеатре этой сети. Не знаю будет ли так хорошо как хочется или только хуже думаю покажет только время.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Лучшие детские книги июля

Приключения в торговом центре, поэма Льюиса Кэрролла с иллюстрациями Туве Янссон, переиздание... Читать дальше

События недели 75-летие ВДНХ, енот на страже галактики, «Ленинград» и Megadeth

Московские события этой недели: открытие «Зеленого театра» на ВДНХ, премьера «Стражей галактики»,... Читать дальше

Биография Лэнса Армстронга: как стать героем и заставить всех тебя ненавидеть

На русском вышла биография-расследование журналистов The Wall Street Journal о триумфе и крахе... Читать дальше

Концерты недели Slayer, Megadeth, «Ленинград», O.Children, открытие Зеленого театра

Каждую неделю «Волна» выбирает концерты и вечеринки, которые не стоит пропускать. На этот раз — две... Читать дальше

Самые удивительные дети-музыканты: от Unlocking the Truth до «Стекловаты»

Три чернокожих восьмиклассника из Бруклина, играющие хеви-метал в группе Unlocking the Truth, две... Читать дальше

Клип недели «Ivory» Movement и другие видео про секс

Словно вдогонку номеру «Афиши» про секс, диджей Тенснейк и диско-проект Movement выпустили очень... Читать дальше

7 альбомов недели «Винтаж», «Hyperdub 10.2», Air, Shabazz Palaces, JJ и другие

«Волна» разбирает главные пластинки за последние 7 дней: от нового сборника в честь десятилетия... Читать дальше

Открытия недели Второй Fresh, кафе Microbe, гигантский хостел, сырный магазин и йога в парке

На этой неделе в городе заработал второй вегетарианский ресторан Fresh и запустилась кухня в клубе... Читать дальше

Дом с кондиционером: что говорят о вандализме в Воротниковском переулке

В прошлое воскресенье в сообществе «Патриаршие» фотография с барельефом, в который был вмонтирован... Читать дальше

Критическая масса «К нам приехали шортики, а как у вас проходят выходные?»: магазины в инстаграме

Русские магазины в инстаграме — это особый мир, со своим языком, умилительными картинками и... Читать дальше

«Мы же не боимся, правда, пап?»: как прошел «Музэнерготур»

По стране проколесил «Музэнерготур». Три десятка музыкантов из 11 стран, играющие кто фолк, кто... Читать дальше

Закон о блогерах: что будет с русским интернетом-2

С 1 августа популярные блогеры и пользователи соцсетей в России приравниваются к СМИ. «Воздух»... Читать дальше

Чтение на выходные «Наших бьют!» Хантера Томпсона

«Воздух» публикует отрывок из последнего прижизненного издания изобретателя гонзо-журналистики.... Читать дальше

Фильм на выходные «Театр крови» Дугласа Хикокса

Станислав Зельвенский рекомендует посмотреть детективный триллер 70-х, в котором непризнанный... Читать дальше

Идиллическая природа, собачки, сэндвичи: примечательные инстаграмы писателей

«Воздух» составил список инстаграмов известных писателей, которые тоже люди и любят публиковать... Читать дальше

Мигранты «Горы нам не интересны, хотим лимузин на свадьбу» — как живут московские памирцы

Сегодня вечером в фойе «Пионера» откроется выставка фотографа Ксении Диодоровой — истории памирцев,... Читать дальше

Кьяри Памю Памю: почему 21-летняя японка завоюет мир

Песни Кьяри Памю Памю приносят безоговорочную и экстатическую радость десяткам миллионов... Читать дальше

Мы хотим танцевать 10 летних хаус-треков от FStep

Регулярная рубрика «Волны», в которой диджеи выбирают 10 треков одного направления, звучащие в их... Читать дальше

Лето в Москве Купальники

Зачем нужен купальник, к счастью, объяснять не приходится — так что предлагаем просто посмотреть,... Читать дальше

Как полуметровые муравьи захватили галерею Saatchi

Все лето лондонская галерея Saatchi заполнена огромными муравьями: там со своей инсектофобской... Читать дальше

Планы на выходные «Архстояние-2014» в Никола-Ленивце, «Ламбада-маркет», фестиваль «О да! Еда!»

Много событий на этих выходных в Москве: одна гастрономическая ярмарка и три — с одеждой:... Читать дальше

Многоэтажки в искусстве: от живописи до стрит-арта

На Биеннале молодого искусства выставлена серия пейзажей спальных районов с панельными домами.... Читать дальше

Новая норма «Загнать всех в стойло»: Адагамов, Варламов и другие — о новом законе о блогерах

1 августа в России вступает в силу закон, приравнивающий популярные блоги к СМИ. «Город» узнал у... Читать дальше

«Властелин разметки»: мы дятлы дороги

В прокат выходит «Властелин разметки» — трагикомедия о взаимоотношениях двух дорожных рабочих в... Читать дальше

Горизонт Aanbreken — московская ритуальная электроника

В рубрике о перспективных новичках «Волна» рассказывает о проекте продюсера Тима Аминова и певицы... Читать дальше

Лето в Москве Корабль «Брюсов»: лучшее новое пространство в Москве

Злачный теплоход «Валерий Брюсов», где до недавнего времени располагались казино и отель на час, в... Читать дальше

Новая «Бриджит Джонс»: 50 оттенков зрелости

На русском выходит третья часть дневников Бриджит Джонс: героиня теряет мужа, но обретает вторую... Читать дальше

Обратная сторона 10 хороших песен Franz Ferdinand, которые вы могли не слышать

Авторская рубрика Сергея Степанова продолжает рассказывать о песнях великих групп, которые в силу... Читать дальше

«Сейчас все делается тупо ради бабок»: кто придумывает шутки на российском ТВ

«Воздух» поговорил с людьми, которые писали (и пишут) шутки для передач «Comedy Club»,... Читать дальше

Тенденция Козырьки

Пожалуй, козырек — это самый бесполезный аксессуар. Нос с ним не обгорит, но вот голову от солнца... Читать дальше

Завтрак без туриста: еще раз о безыдейности Москвы для гостей столицы

В столице обустраивают пешеходные зоны, делают напольную навигацию в метро и усердно переводят... Читать дальше

FAQ Как русские группы попадают на разогрев к звездным артистам?

В новом выпуске рубрики, посвященной самым интересным вопросам, так или иначе связанным с музыкой,... Читать дальше

Сериал Гильермо дель Торо «Штамм»: играя в категорию «Б»

Василий Миловидов, посмотрев начало нового сериала Гильермо дель Торо про вирус, делающий из людей... Читать дальше

Рабочее место Светлана Тегин

Модельер Светлана Тегин — одна из первых обитателей «Винзавода». Свою студию в полуразрушенном цеху... Читать дальше

«Мораль в том, что надо держать эти домашние записи в надежном месте»

Актеры Камерон Диас и Джейсон Сигел о постельных сценах в выходящем на экраны фильме «Домашнее... Читать дальше

«Никакой миссии нет. Веселимся, как можем»: семь новых московских вечеринок

Принято считать, что с ночной жизнью в Москве все не очень хорошо. Чтобы опровергнуть этот тезис,... Читать дальше

Плейлист недели The Drums, The Ting Tings, Perfume Genius, Alt-J, Pixelord и другие

Лучшая новая музыка и сопутствующие известия: возвращение The Ting Tings и The Drums, откровения... Читать дальше

Москва глазами иностранцев Аргентинская путешественница о холодном борще и мамушках

Раз в две недели на «Городе» выходит рассказ иностранца, поселившегося в Москве на время или... Читать дальше

Дети Майдана: 10 новых украинских фильмов

Посмотрев на фестивале в Одессе новое украинское кино, Антон Долин удостоверился, что у него... Читать дальше

Лето в Москве Кейл, олива и розмарин: что растет на московских балконах

В советские времена цветистые балконы были приметой зажиточных бабушек, скучающих по дачам. Сейчас... Читать дальше

Распродажи в интернете Ботинки Acne, джемпер A.P.C. и другие находки

Каждые две недели «Город» выбирает лучшие сделки в зарубежных онлайн-магазинах. В новом выпуске —... Читать дальше