Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Кинотеатр

5 звезд Бирюлево

Входит в сеть кинотеатров 5 звезд
+7 (495) 916 91 69 (заказ билетов), +7 (495) 326 54 82 (кассы), Бирюлевская, 17
м. Царицыно
Билеты 100–350 р.
www.5zvezd.ru

Средняя оценка: 3.6 из 5

Голосов: 148

Проголосовать
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 3

Real 3D

58 рецензий · 222 оценки · 132 спасибо

К сожалению кинотеатр действительно плох! мало того он даже хуже чем "Керчь". "Керчь"" - город герой именем которого когда-то в советские времена назывался этот кинотеатр.Так вот когда он был "Керчь" он был почти наравне со многими кинотеатрами в Москве. В 1984 году я перехал в бирюлёво с бауманской и раницы между "Родиной" "Новоросийском"(куда я ходил раньше) и "Керчем" небыло. Уровень кинотеатров сейчас заметно вырос, поэтому сравнивать качесво современного и древнего кино неправильно, однако как тут уже писали смотреть фильм не в фокусе этого даже в совке себе прокатчики не позволяли. Практически все, что тут писали плохого про кинотеатр - правда. Хожу туда периодически только потому что рядом с домом (30мин пешком), и только ради совместного времяпрепровождения в кругу друзей(семьями). К сожалению если хотите посмотреть долгожданную новинку проката вам придётся поехать в другой кинотеатр(можно и этой-же сети), несмотря на то что жить вас угораздило в бирюлёво. Чести ради отмечу что все эти недостатки не являются правилом для бирюлёвских 5-звёзд. Бывает и фильм в фокусе, и столы бывают чистыми, и не во всех залах духота, но вот в 5-звёздах на павелецкой никогда в подобные условия не попадал(кухня никудышная везде).
Резюме :
незнаю что являеться причиной а что следствием. То-ли бирюлёвсий контенгент сделал этот кинотеатр плохим, то-ли владельцы решили что для бирюлёво и так сойдёт, но факт остаётся фактом 5 звёзд в бирюлёво и другом месте это не одно и то же, и стало так не сразу(то есть когда он открылся поле реконструкции всё было нормально).
Ехать суда из другого конца Москвы однозначно не рекомендую(наверняка поганый кинотеатр есть у вас поблизости), ну а жители бирюлёво наверняка всё сами знают( а если не знают то могут узнать- не умрут).
P.S. Замечу что деньги у меня водятся, и машина у меня не стыдная(а вполне пафосная). Хожу я в разные места плохие и хорошие . То что я живу в бирюлёво, так это по тому что в центр я и не стремлюсь, а вообще собираюсь перебратца в подмосковье. И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-- НЕ НАДО НИКОГО БЫДЛЯКОМ ОБЗЫВАТЬ(в котексте). Я думаю что если услуга(любая) предоставляется, то она дожна предоставляться качественно. Если кино, то качественное изображение, звук и атмосфера в зале. Если кухня (а она там есть), то качественная , без хамства, и долгожданности( а не так "для галочки"). И любой человек вправе, за свои деньги, требовать этого( ведь кино там бесплатно не демонстрируют,и бесплатно не кормят). IMHO

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • Полностью с Вами согласна!

  • Если бы еще посетители были все культурные...тогда может и обслуживание было дружелюбное и в залах хорошие кресла стояли...!

    • Бытиё определяет сознание.
      это естественно не моё.

      >Если бы еще посетители были все культурные...
      Про это и разговор. Построить пафосный кинотеатр, и не подерживать его на уровне не смотря ни на что - это ли показатель хорошей сети? Не культурные зрители, может быть станут лучше, в хорошей среде, разбавленной культурной публикой. И уж точно, при плохом качестве обслуживания, уважающие себя люди туда не пойдут, предоставив катбланш быдляку. Общий уровень кинотеатра в геометрической прогресси устремится вниз. Согласны?
      Некоторых индивидумов ничего не переделает, к сожалению. Они как были свиньями так и остануться. Эти свиньи, ходят и хорошие кинотеатры, однако не получают там полного удовлетворения(среда не та). А есть люди с развитым, стадным чувством подражания, и попадая из одной атмосферы в другую, принимают правила игры, за них и надо бороться, создавая культурные условия - они точно станут лучше.
      Пожалуйста пусть будут кинотеатры для алкашей, тупых хамов, грязнуль, глупой молодёжи, правда я думаю они не захотят находиться в среде себе подобных. Мне лишь хочется, чтоб в названии кинотеатра, решающим было не слово "БИРЮЛЁВО" подчёркивающее низкокультурность заведения, а слово " ПЯТЬ ЗВЁЗД" - подчёркивающее уровень сетевого кинотеатра с гарантированным качеством. Или переименовать его от греха....
      Всё написанное ИМХО.

  • Я думаю не культурные посетители в хорошей среде навряд ли станут культурнее, если только по одиночке их туда...и по чаще!
    Кинотеатр 5 звезд превратился в Бирюлевский кинотеатр из-за самих посетителей...я помню его с открытия и все было на хорошем уровне, но есть такие люди, которые удовлетворяются тем. чтобы что-нибудь испоганить, так сказать, самовыразиться. Просто, я думаю, директор сети не предполагал, что настолько в Бирюлево публика в большинстве своем окажется низкокультурной. А чтобы вновь поднять на должный уровень звезды надо хорошую бесстрашную охрану и побольше, чтобы охватить всю территорию. Начальству почаще появляться и производить обход и наблюдать как и что. Сделать штрафы посетителям, которые нанесли ущерб!

    • Биться с хамами в одиночку бессмысленное дело, будь то со стороны администрации или со стороны остальных нормальных посетителей. Тут важна солидарность и понимание. А то возможна, в нашей стране, ситуация когда на сторону хама встают обычные обыватели, мотивируясь мыслью " мол у вас денег много, и у вас не убудет, подумаешь немножко поднасрали в зале" . И к сожалению, надо отметить что культура в целом по Москве упала. У меня своё мнение по этому вопросу, считаю что виной этому приезжие, так и не ставшие считать Москву собственным домом. Этакие временщики, приехавшие покорять Москву, только зачем при этом ставить её на колени - непонятно. Даже если им не удалось её покорить, то своей массой и своим безразличием, к здесь происходящему, они "топят" единицы людей которым не всё равно что происходит в их доме. Это конечно уже другая тема не такая однозначная, прошу прощения, отвлёкся. Я понял так вы тоже застали кинотеатр в рассвете(когда он ещё был Керч), так что изменилось? Тогда вообще не было "бесстрашной охраны", была очень даже хлипкая бабушка(одна на входе и одна в фае). Борьба с безнаказанностью, это наверно не личное дело владельцев сети, но я тоже думаю что ужесточение необходимо. Также я совершенно согласен с вами, что дирекция не предполагала такого развития событий. Беда только в том что они бизнесмены, и будут ублажать даже быдло, лишь бы были сборы. Видимо так и происходит, они наплевали. А между тем решение, как мне кажется, всё же есть. - Клубная система. Вступление свободное, но нужно авторизоваться(заполнить анкету). Цены на всё для не членов клуба поднять(скидочная система). Получится так - если хочешь "нажраться" и нахамить - плати больше. - Если вступил в клуб, по дешёвке "нажрался", нагадил, то ты уже не безликий хулиган, а вполне конкретный Иванов Иван Иваныч, проживающий там то и там то. И тут выбор или штраф или пожизненная ликвидация карты. Это ещё и интерактивная система контроля качества обслуживания. Если я живу рядом с Бирюлёвским кинотеатром а хожу допустим на Павелецкую( и предъявляю карту там), и таких как я много, значит в бирюлёво, в сети что-то не так. Вообще я думаю назрела пора киноклубов для любителей кино( в других сферах развлечения такое уже есть.)
      А пока приходится ездить по всей Москве в поисках хорошего места, вместо того, чтоб пешочком пройтись, посмотреть пусть даже поганый фильм, посидеть в баре выпить коньячку(кофе), обсудить фильм, и не спеша побрести домой.
      P.S. все штрафы в заведении без подписания доп.соглашений ( при вступлении в клуб к примеру) незаконны. Максимум, что грозит хулигану( а именно так он будет определён органами власти) административный штраф 100рубл или вообще на комиссии вынесут предупреждение. Если попорчено имущество на сумму свыше 6000руб(по моему), то можно взыскать. А если доказать, что порча умышленна, то можно и срок(условный) схлопотать. Но это судиться рядиться, плюс милиция будет не в восторге от частых посещений( а без неё никак) объекта - кто на это пойдёт?.

  • Когда кинотеатр имел в названии слово только - Керчь мне было мало лет, но я все же помню как там было, что говорить были другие времена даже сравнивать не имеет большого смысла! Кстати, 5 звезд бирюлево и сейчас имеет в названии слово Керчь потому что ветераны добились того, когда кинотеатр открыли, чтобы оставили старое название так что вот так.
    Клубная система как Вы описали очень даже отличная конкретная выборка! Вообще у этой сети есть уже накопительные клубные карты...в курсе наверное и они действуют в любом кинотеатре этой сети. Не знаю будет ли так хорошо как хочется или только хуже думаю покажет только время.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Сегодня в мире Лучшие выставки сентября

Ведьмы и поздний Тернер в Лондоне, картины Дюшана в Париже, американское искусство 1930-х и... Читать дальше

Учебник Эмо

В регулярной рубрике «Волна» продолжает делать путеводители не только по отдельным великим... Читать дальше

Плейлист недели Пол Маккартни, Дин Блант, U2, Холли Херндон и другие

Лучшая новая музыка и сопутствующие известия за последнюю неделю: Маккартни поет для видеоигры,... Читать дальше

Новое место «Гороховое поле» Сергея Мазаева: клуб, которого не будет

По соседству с «Гоголь-центром» открылся клуб-ресторан «Гороховое поле». Солидное заведение с... Читать дальше

Новая уличная еда Как «Город» знакомил «Гинзу» с новым московским стритфудом

В эти выходные прошел заключительный «Городской маркет еды». Обозреватель «Города» Александр Ильин... Читать дальше

О чем снимают кино в Северной Корее

Северная Корея остается на карте Азии темным пятном. Осветить его можно, посмотрев снятые в КНДР... Читать дальше

«Каждая груша — это отдельный мир»

«Садовый археолог» Изабелла Далла Раджоне посвятила жизнь поискам и возрождению старинных сортов... Читать дальше

Что можно купить в китайских интернет-магазинах

Раньше в паре шагов от почти каждого дома находился развал с дешевыми и некачественными китайскими... Читать дальше

Где искать лучшие украшения в городе

Москва-Сити продолжает застраиваться и заполняться — теперь у всех модниц и любителей украшений... Читать дальше

Костюмер, архитектор, программист и другие: на кого учились музыканты

Учебный год уже в разгаре, а «Волна» выяснила, каким профессиям обучались разные музыканты и почему... Читать дальше

Концерты недели Руфус Уэйнрайт, Mueran Humanos, Negative Approach, Magnetic Poetry и другие

Каждую неделю «Волна» выбирает концерты и вечеринки, которые не стоит пропускать: от Руфуса... Читать дальше

«Велкам хом»: Америки не существует

В прокат вышел «Велкам хом» — снятый за крохотные деньги фильм о жизни постсоветских эмигрантов в... Читать дальше

Клип недели «Walk» Квабса и другие клипы про необычные прогулки

Стоит только молодому соул-певцу Квабсу выйти на прогулку в клипе «Walk», как вокруг тут же... Читать дальше

Новые приключения Джессики Лэнг: вымышленные сезоны любимых сериалов

«Воздух» попросил русских сценаристов придумать сюжеты для новых сезонов американских сериалов... Читать дальше

Кончится лето The Rolling Stones, Portishead, Роберт Плант и другие лучшие концерты лета

«Волна» попросила уважаемых российских журналистов и промоутеров выбрать лучший концерт, который... Читать дальше

«Я просто люблю пожрать»: Дмитрий Зотов о потрохах и своих новых ресторанах

В 2013 году Дмитрий Зотов, шеф из дорогих мест «Ресторанного синдиката», открыл на свои деньги... Читать дальше

Какими приложениями пользуются фотографы

За последний месяц в App Store вышла новая камера Camu, версия Afterlight для андроидов и еще сто... Читать дальше

Что нужно знать об азиатском искусстве

Китай в мире современного искусства имеет не меньший вес, чем Италия, — и дело не только в масштабе... Читать дальше

События недели «Люси» в кино, концерт Руфуса Уэйнрайта и DMX в «Главклубе»

Не пропустите на этой неделе: лекция Кронгауза о новоязе, концерт Mueran Humanos, австралийский... Читать дальше

7 альбомов недели Noize MC, Гуф & Rigos, Бэнкс, Трики, The Juan Maclean, Женя Куковеров

«Волна» разбирает главные пластинки за последние 7 дней: Noize MC возвращается в форму, Гуф и Ригос... Читать дальше

Тенденция Туфли-лодочки

Мы не устанем повторять — на хорошие лодочки не стыдно потратиться, потому что более долговечной... Читать дальше

Открытия недели Обновленный «Мясной клуб», Forte Bello в Мякинино и посуда «Молоко»

В регулярном обзоре премьер недели – выкупленный у Новикова «Мясной клуб», хороший (и странный)... Читать дальше

«Я хочу почувствовать русский вайб»: Фатима о перемене мест и дебютном альбоме

Лондонская певица Фатима, исполняющая R'n'B старой школы и выступающая завтра в Петербурге, – о... Читать дальше

Мы хотим танцевать 10 техно-треков от PTU

Регулярная рубрика «Волны», в которой диджеи выбирают 10 треков одного направления, звучащие в их... Читать дальше

Фильм на выходные «Грязное дело» Роберта Олдрича

Каждую пятницу Станислав Зельвенский выбирает хороший старый фильм, способный украсить выходные. В... Читать дальше

Новая уличная еда 10 проектов летних фудмаркетов, которые мы полюбили

В эти выходные пройдет заключительный «Городской маркет еды» во дворе Музея Москвы. «Город»,... Читать дальше

«Размышления убивают музыку»: Трики о новом альбоме, внутренней боли и Ноггано

Трики выпустил новый альбом «Adrian Thaws» и в конце сентября представит его на концертах в Москве,... Читать дальше

Чтение на выходные «Медийный город» Скотта Маккуайра

«Воздух» публикует отрывок из только что выпущенной издательством Strelka Press книги... Читать дальше

Кинотеатр «Воздуха» «День шахтера» (2010)

В нашем кинотеатре начинается мини-фестиваль фильмов документалиста Андрея Грязева. Сегодня —... Читать дальше

Жир и мир: самые распространенные мифы о пользе диет

«Город» на время решил отвлечься от воспевания еды и попросил одного из проповедников... Читать дальше

«Любовь к трем цукербринам» Виктора Пелевина: нас всех тошнит

Варвара Бабицкая прочитала новый роман Виктора Пелевина и очень расстроилась.... Читать дальше

«Севиль», «Дустар», «Арго» и другие: каким был джаз в СССР

Сегодня в Крыму вместо переехавшего в Одессу Koktebel Jazz Festival, стартует официозный и более... Читать дальше

Новый дефицит Поэма о раздетом человеке: что будет, если введут санкции на импортную одежду

Ответом на последний пакет санкций может стать запрет на импорт автомобилей и некоторых видов... Читать дальше

«Люси» Люка Бессона: голова-нога

В прокат вышел фантастический боевик «Люси», в котором Скарлетт Йоханссон превращается в... Читать дальше

«Первая мировая война» Макса Хейстингса: окопный нон-фикшн

«Воздух» изучил новую книгу известного английского документалиста о Первой мировой войне,... Читать дальше

Планы на выходные Kelela в «Стрелке», вечеринка команды Arma 17 и большой «Городской маркет еды»

Не пропустите на выходных: последний фильм Филипа Сеймура Хоффмана начали показывать в кино, в... Читать дальше

Горизонт Delicate Features — скромный нью-эйдж из Петербурга

В рубрике о перспективных новичках «Волна» рассказывает о скромном петербургском дуэте, который уже... Читать дальше

Смежные территории Keyboard, Бобан Петрович, саундтрек к «Sex Fever» и другие переиздания

Издаваемый с вибратором саундтрек к винтажному австрийскому порнофильму, беззаботный поп из... Читать дальше

Тенденция Джинсовые вещи

Business of Fashion утверждает, что продажи денима катастрофически снижаются, а скинни-джинсы... Читать дальше

Планы на Новый год 10 вариантов: куда поехать в Азию, если надоели Бали и Самуи

Помимо привычных мест отпусков российских туристов в Азии есть сотни не менее интересных пунктов... Читать дальше

Как Скарлетт Йоханссон стала великой актрисой

От простушки «Призрачного мира» к сверх­человеку «Люси»: Василий Миловидов изучил карьеру всеми... Читать дальше

Гнутые телевизоры и война часов: все тренды техники на год вперед

В Берлине завершилась IFA, самая крупная выставка потребительской электроники в Европе. «Воздух»... Читать дальше