Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Кинотеатр

5 звезд Бирюлево

Входит в сеть кинотеатров 5 звезд
+7 (495) 916 91 69 (заказ билетов), +7 (495) 326 54 82 (кассы), Бирюлевская, 17
м. Царицыно
Билеты 100–350 р.
www.5zvezd.ru

Средняя оценка: 3.6 из 5

Голосов: 150

Проголосовать
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 3

Real 3D

58 рецензий · 222 оценки · 136 спасибо

К сожалению кинотеатр действительно плох! мало того он даже хуже чем "Керчь". "Керчь"" - город герой именем которого когда-то в советские времена назывался этот кинотеатр.Так вот когда он был "Керчь" он был почти наравне со многими кинотеатрами в Москве. В 1984 году я перехал в бирюлёво с бауманской и раницы между "Родиной" "Новоросийском"(куда я ходил раньше) и "Керчем" небыло. Уровень кинотеатров сейчас заметно вырос, поэтому сравнивать качесво современного и древнего кино неправильно, однако как тут уже писали смотреть фильм не в фокусе этого даже в совке себе прокатчики не позволяли. Практически все, что тут писали плохого про кинотеатр - правда. Хожу туда периодически только потому что рядом с домом (30мин пешком), и только ради совместного времяпрепровождения в кругу друзей(семьями). К сожалению если хотите посмотреть долгожданную новинку проката вам придётся поехать в другой кинотеатр(можно и этой-же сети), несмотря на то что жить вас угораздило в бирюлёво. Чести ради отмечу что все эти недостатки не являются правилом для бирюлёвских 5-звёзд. Бывает и фильм в фокусе, и столы бывают чистыми, и не во всех залах духота, но вот в 5-звёздах на павелецкой никогда в подобные условия не попадал(кухня никудышная везде).
Резюме :
незнаю что являеться причиной а что следствием. То-ли бирюлёвсий контенгент сделал этот кинотеатр плохим, то-ли владельцы решили что для бирюлёво и так сойдёт, но факт остаётся фактом 5 звёзд в бирюлёво и другом месте это не одно и то же, и стало так не сразу(то есть когда он открылся поле реконструкции всё было нормально).
Ехать суда из другого конца Москвы однозначно не рекомендую(наверняка поганый кинотеатр есть у вас поблизости), ну а жители бирюлёво наверняка всё сами знают( а если не знают то могут узнать- не умрут).
P.S. Замечу что деньги у меня водятся, и машина у меня не стыдная(а вполне пафосная). Хожу я в разные места плохие и хорошие . То что я живу в бирюлёво, так это по тому что в центр я и не стремлюсь, а вообще собираюсь перебратца в подмосковье. И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-- НЕ НАДО НИКОГО БЫДЛЯКОМ ОБЗЫВАТЬ(в котексте). Я думаю что если услуга(любая) предоставляется, то она дожна предоставляться качественно. Если кино, то качественное изображение, звук и атмосфера в зале. Если кухня (а она там есть), то качественная , без хамства, и долгожданности( а не так "для галочки"). И любой человек вправе, за свои деньги, требовать этого( ведь кино там бесплатно не демонстрируют,и бесплатно не кормят). IMHO

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • Полностью с Вами согласна!

  • Если бы еще посетители были все культурные...тогда может и обслуживание было дружелюбное и в залах хорошие кресла стояли...!

    • Бытиё определяет сознание.
      это естественно не моё.

      >Если бы еще посетители были все культурные...
      Про это и разговор. Построить пафосный кинотеатр, и не подерживать его на уровне не смотря ни на что - это ли показатель хорошей сети? Не культурные зрители, может быть станут лучше, в хорошей среде, разбавленной культурной публикой. И уж точно, при плохом качестве обслуживания, уважающие себя люди туда не пойдут, предоставив катбланш быдляку. Общий уровень кинотеатра в геометрической прогресси устремится вниз. Согласны?
      Некоторых индивидумов ничего не переделает, к сожалению. Они как были свиньями так и остануться. Эти свиньи, ходят и хорошие кинотеатры, однако не получают там полного удовлетворения(среда не та). А есть люди с развитым, стадным чувством подражания, и попадая из одной атмосферы в другую, принимают правила игры, за них и надо бороться, создавая культурные условия - они точно станут лучше.
      Пожалуйста пусть будут кинотеатры для алкашей, тупых хамов, грязнуль, глупой молодёжи, правда я думаю они не захотят находиться в среде себе подобных. Мне лишь хочется, чтоб в названии кинотеатра, решающим было не слово "БИРЮЛЁВО" подчёркивающее низкокультурность заведения, а слово " ПЯТЬ ЗВЁЗД" - подчёркивающее уровень сетевого кинотеатра с гарантированным качеством. Или переименовать его от греха....
      Всё написанное ИМХО.

  • Я думаю не культурные посетители в хорошей среде навряд ли станут культурнее, если только по одиночке их туда...и по чаще!
    Кинотеатр 5 звезд превратился в Бирюлевский кинотеатр из-за самих посетителей...я помню его с открытия и все было на хорошем уровне, но есть такие люди, которые удовлетворяются тем. чтобы что-нибудь испоганить, так сказать, самовыразиться. Просто, я думаю, директор сети не предполагал, что настолько в Бирюлево публика в большинстве своем окажется низкокультурной. А чтобы вновь поднять на должный уровень звезды надо хорошую бесстрашную охрану и побольше, чтобы охватить всю территорию. Начальству почаще появляться и производить обход и наблюдать как и что. Сделать штрафы посетителям, которые нанесли ущерб!

    • Биться с хамами в одиночку бессмысленное дело, будь то со стороны администрации или со стороны остальных нормальных посетителей. Тут важна солидарность и понимание. А то возможна, в нашей стране, ситуация когда на сторону хама встают обычные обыватели, мотивируясь мыслью " мол у вас денег много, и у вас не убудет, подумаешь немножко поднасрали в зале" . И к сожалению, надо отметить что культура в целом по Москве упала. У меня своё мнение по этому вопросу, считаю что виной этому приезжие, так и не ставшие считать Москву собственным домом. Этакие временщики, приехавшие покорять Москву, только зачем при этом ставить её на колени - непонятно. Даже если им не удалось её покорить, то своей массой и своим безразличием, к здесь происходящему, они "топят" единицы людей которым не всё равно что происходит в их доме. Это конечно уже другая тема не такая однозначная, прошу прощения, отвлёкся. Я понял так вы тоже застали кинотеатр в рассвете(когда он ещё был Керч), так что изменилось? Тогда вообще не было "бесстрашной охраны", была очень даже хлипкая бабушка(одна на входе и одна в фае). Борьба с безнаказанностью, это наверно не личное дело владельцев сети, но я тоже думаю что ужесточение необходимо. Также я совершенно согласен с вами, что дирекция не предполагала такого развития событий. Беда только в том что они бизнесмены, и будут ублажать даже быдло, лишь бы были сборы. Видимо так и происходит, они наплевали. А между тем решение, как мне кажется, всё же есть. - Клубная система. Вступление свободное, но нужно авторизоваться(заполнить анкету). Цены на всё для не членов клуба поднять(скидочная система). Получится так - если хочешь "нажраться" и нахамить - плати больше. - Если вступил в клуб, по дешёвке "нажрался", нагадил, то ты уже не безликий хулиган, а вполне конкретный Иванов Иван Иваныч, проживающий там то и там то. И тут выбор или штраф или пожизненная ликвидация карты. Это ещё и интерактивная система контроля качества обслуживания. Если я живу рядом с Бирюлёвским кинотеатром а хожу допустим на Павелецкую( и предъявляю карту там), и таких как я много, значит в бирюлёво, в сети что-то не так. Вообще я думаю назрела пора киноклубов для любителей кино( в других сферах развлечения такое уже есть.)
      А пока приходится ездить по всей Москве в поисках хорошего места, вместо того, чтоб пешочком пройтись, посмотреть пусть даже поганый фильм, посидеть в баре выпить коньячку(кофе), обсудить фильм, и не спеша побрести домой.
      P.S. все штрафы в заведении без подписания доп.соглашений ( при вступлении в клуб к примеру) незаконны. Максимум, что грозит хулигану( а именно так он будет определён органами власти) административный штраф 100рубл или вообще на комиссии вынесут предупреждение. Если попорчено имущество на сумму свыше 6000руб(по моему), то можно взыскать. А если доказать, что порча умышленна, то можно и срок(условный) схлопотать. Но это судиться рядиться, плюс милиция будет не в восторге от частых посещений( а без неё никак) объекта - кто на это пойдёт?.

  • Когда кинотеатр имел в названии слово только - Керчь мне было мало лет, но я все же помню как там было, что говорить были другие времена даже сравнивать не имеет большого смысла! Кстати, 5 звезд бирюлево и сейчас имеет в названии слово Керчь потому что ветераны добились того, когда кинотеатр открыли, чтобы оставили старое название так что вот так.
    Клубная система как Вы описали очень даже отличная конкретная выборка! Вообще у этой сети есть уже накопительные клубные карты...в курсе наверное и они действуют в любом кинотеатре этой сети. Не знаю будет ли так хорошо как хочется или только хуже думаю покажет только время.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Медицина в Москве Реформа здравоохранения: что происходит и что будет

Глава Департамента здравоохранения ушел в отставку, количество больниц сокращают, бесплатную... Читать дальше

Покупки недели Mary Katrantzou x Adidas Originals, четыре распродажи и пятилетие «КМ 20»

В городе межсезонье: тут как тут обновленный Garage Sale «Цветного», несколько релизов теплых... Читать дальше

Открытия недели Гигантский салон N1 Beauty, магазин «Точка» и европейский винтаж с фалафелем

Как будто нет никакого кризиса: с этой недели «Город» каждый день публикует обзоры новых мест, а... Читать дальше

Мы хотим танцевать 10 хип-хоп-треков от дуэта Tactics x Dazz-La

В регулярной рубрике, в которой диджеи выбирают треки одного направления, звучащие в их сетах, —... Читать дальше

Фильм на выходные «Большое разочарование» Лоренса Касдана

На этих выходных Станислав Зельвенский рекомендует посмотреть важную трагикомедию про похороны... Читать дальше

Чтение на выходные «Я — Малала» Малалы Юсуфзай

«Воздух» публикует отрывок из книги нового лауреата Нобелевской премии мира, пакистанской... Читать дальше

Отдел кадров Zotman, The Burger Brothers и другие лучшие инстаграмы ресторанов Москвы

Татуированные поварские руки, такая красивая яичница, что хочется съесть айфон, и веточка лаванды... Читать дальше

Семплеры, ноутбуки, автоарфа и матрешка: концертный инструментарий электронщиков

Из каких предметов состоит сетап электронного музыканта? Правда ли, что это только ноутбук и... Читать дальше

«Геймергейт» как ступень взросления игр

Андрей Подшибякин объясняет, какие выводы нужно сделать из сексистского скандала, захватившего мир... Читать дальше

«Зильс-Мария» Оливье Ассайяса: Жюльетт Бинош против Кристен Стюарт

В прокат вышел фильм «Зильс-Мария», саркастичная драма об актрисе (Бинош), ее помощнице (Стюарт), о... Читать дальше

Смежные территории Last Ex, Mono, Tape, Weary Eyes и другие построк-альбомы

В регулярной рубрике, отслеживающей записи в жанрах, не охваченных «Волной», — построк: от двух... Читать дальше

«Одержимость»: хит «Сандэнса» о судьбе барабанщика

В прокат выходит «Одержимость», победитель сандэнсовского фестиваля этого года, фильм о непростых... Читать дальше

История одной песни «Этот мир (придуман не нами)»

В регулярной рубрике о величайших песнях в истории человечества — «Этот мир», одна из композиций,... Читать дальше

Зачем вы это сделали Почему в России отказались от перехода на летнее и зимнее время

В ночь с субботы на воскресенье Россия открутит время на час назад и навсегда перейдет на зимнее... Читать дальше

Кинотеатр «Воздуха» «Сетевой торчок» (2013)

В нашем кинотеатре продолжается мини-фестиваль фильмов про интернет. Сегодня — история пекинского... Читать дальше

«Забудьте про революцию»: что происходит с образованием будущего

Что случилось с революцией, которую нам обещали пропагандисты нового дистанционного образования, —... Читать дальше

Покупки недели Домашняя одежда

Среди миллионов людей вокруг, пожалуй, найдется десяток тех, кому в такую погоду хочется ходить на... Читать дальше

Новое место Бар The Box на Белой площади: попытка спарринга с Delicatessen

Открылся бар The Box — первый опыт настоящего ресторана основателей сети Puff Point и первое место... Читать дальше

Планы на выходные Ник Кейв, «Однорукий из Спокана» и «Горько! 2»

Не пропустите: вторая часть комедии про примордиальную Россию, Ник Кейв в фильме про самого себя,... Читать дальше

Жан-Пьер и Люк Дарденны: «Солидарность важнее, чем работа и зарплата»

Антон Долин расспросил братьев-режиссеров из Бельгии об их последнем фильме «Два дня, одна ночь», о... Читать дальше

Зачем Яна Блиндер, Алиса Игнатьева и другие инди-музыканты идут на «Голос»

Продолжается третий сезон шоу «Голос» на Первом канале, перенявшего у «Фабрики звезд» задачу... Читать дальше

Жизнь с детьми Куда сводить ребенка во время осенних каникул

Мы знаем, что будет делать ваш ребенок этой осенью: изучит инфузорию-туфельку, отвлечется от «Губки... Читать дальше

«Suspicious Minds» братьев Голд: почему паранойя правит миром

Борислав Козловский — о книге, где психиатр рассказывает об открытом им «синдроме «Шоу Трумана», а... Читать дальше

«Горько! 2»: русский мир как он есть

Посмотрев продолжение главной российской комедии прошлого года, Антон Долин пришел к выводу, что... Читать дальше

«Русская музыка никуда не годится»: «Унесенные ветки» о джазе, Максим и БГ

Дивная авант-джазовая группа «Унесенные ветки» представила свой новый альбом «Летят!» на Volna... Читать дальше

Состояние ресторанов Долго, дорого и плохо: 8 причин ненавидеть рестораны

Вопросы «Вас ожидают?» на входе, громилы-охранники, нелепый дизайн — Александр Ильин составил... Читать дальше

Новое место Магазин с вещами с европейских барахолок и фалафельная в доме Наркомфина

В одной из квартир-ячеек в доме Наркомфина открылся симпатичный шоу-рум No Wave Store, где за... Читать дальше

«20 000 дней на Земле»: Ник Кейв притворяется Ником Кейвом

Юрий Сапрыкин — о псевдодокументальном фильме про Ника Кейва, в котором тот изображает самого себя.... Читать дальше

Новое место Вышедший из онлайна мужской магазин Gent's Stuff

Лавочка, начинавшая с итальянской галантереи — носков, запонок и зонтиков, — стала полноценным... Читать дальше

Русские медиа изнутри «В очередь, старухи»: как W-O-S стал изданием про Россию

Самое нетривиальное культурное издание в русском интернете заметно обновилось — теперь оно про... Читать дальше

Сегодня в мире Лучшие нон-фикшн-книги октября

Инноваторы компьютерной эры, путешествие по Транссибу, спор с Ханной Арендт, еще один анализ... Читать дальше

Клип недели «Boring Girls» Pissed Jeans и другие видео про необычные свидания

Свидание — это, как правило, момент романтический, но только не для героя клипа «Boring Girls»... Читать дальше

Лучший вид на этот город Геннадий Устиян о конце московского богатства

Один из ветеранов московского глянца написал «Городу» о том, почему сытой, веселой московской жизни... Читать дальше

Новое место Магазин с необычными продуктами и всякой всячиной «Точка | Калашный, 9»

Хозяева закусочной Crabs Аre Сoming открыли лавочку, где представлен хит-парад со всей Москвы — от... Читать дальше

Как выживает последний порнокинотеатр Парижа

«Воздух» познакомился с хозяином и завсегдатаями Le Beverley, последнего кинотеатра во Франции, где... Читать дальше

Альтернатива айфону: 11 отличных телефонов на все случаи жизни

«Воздух» выбрал дюжину выдающихся телефонов — от гигантских андроидов до трубок с кнопками — для... Читать дальше

Концерты недели Cold Cave, «Наадя», Антон Маскелиаде и другие

Каждую неделю «Волна» выбирает концерты и вечеринки, которые не стоит пропускать: от Cold Cave и... Читать дальше

7 альбомов недели Pharmakon, Кули Джи, Терстон Мур, Скотт Уокер и Sunn O))) и другие

«Волна» рассказывает о новых альбомах, на которые стоит обратить внимание: размышления на тему IDM... Читать дальше

«Книга Иова» Эймунтаса Някрошюса: человек прощает Бога

На фестивале «Сезон Станиславского» показали новый спектакль литовского мэтра Эймунтаса Някрошюса.... Читать дальше

«Рок должен уходить вглубь»: Jack Wood о Сибири, алкоголе, сексе и альбоме

Происходящий из Томска ансамбль Jack Wood, играющий громкий, истошный и абсолютно аутентичный... Читать дальше

«Это может звучать в маршрутках»: «Наадя» о «Нааде», Навальном, Земфире и войне

Московская группа «Наадя» выпустила на Volna Records свой первый альбом — чуть ли не самую... Читать дальше