Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Кинотеатр

5 звезд Бирюлево

Входит в сеть кинотеатров 5 звезд
+7 (495) 916 91 69 (заказ билетов), +7 (495) 326 54 82 (кассы), Бирюлевская, 17
м. Царицыно
Билеты 100–350 р.
www.5zvezd.ru

Средняя оценка: 3.6 из 5

Голосов: 157

Проголосовать
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 3

Real 3D

63 рецензии · 234 оценки · 197 спасибо

К сожалению кинотеатр действительно плох! мало того он даже хуже чем "Керчь". "Керчь"" - город герой именем которого когда-то в советские времена назывался этот кинотеатр.Так вот когда он был "Керчь" он был почти наравне со многими кинотеатрами в Москве. В 1984 году я перехал в бирюлёво с бауманской и раницы между "Родиной" "Новоросийском"(куда я ходил раньше) и "Керчем" небыло. Уровень кинотеатров сейчас заметно вырос, поэтому сравнивать качесво современного и древнего кино неправильно, однако как тут уже писали смотреть фильм не в фокусе этого даже в совке себе прокатчики не позволяли. Практически все, что тут писали плохого про кинотеатр - правда. Хожу туда периодически только потому что рядом с домом (30мин пешком), и только ради совместного времяпрепровождения в кругу друзей(семьями). К сожалению если хотите посмотреть долгожданную новинку проката вам придётся поехать в другой кинотеатр(можно и этой-же сети), несмотря на то что жить вас угораздило в бирюлёво. Чести ради отмечу что все эти недостатки не являются правилом для бирюлёвских 5-звёзд. Бывает и фильм в фокусе, и столы бывают чистыми, и не во всех залах духота, но вот в 5-звёздах на павелецкой никогда в подобные условия не попадал(кухня никудышная везде).
Резюме :
незнаю что являеться причиной а что следствием. То-ли бирюлёвсий контенгент сделал этот кинотеатр плохим, то-ли владельцы решили что для бирюлёво и так сойдёт, но факт остаётся фактом 5 звёзд в бирюлёво и другом месте это не одно и то же, и стало так не сразу(то есть когда он открылся поле реконструкции всё было нормально).
Ехать суда из другого конца Москвы однозначно не рекомендую(наверняка поганый кинотеатр есть у вас поблизости), ну а жители бирюлёво наверняка всё сами знают( а если не знают то могут узнать- не умрут).
P.S. Замечу что деньги у меня водятся, и машина у меня не стыдная(а вполне пафосная). Хожу я в разные места плохие и хорошие . То что я живу в бирюлёво, так это по тому что в центр я и не стремлюсь, а вообще собираюсь перебратца в подмосковье. И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-- НЕ НАДО НИКОГО БЫДЛЯКОМ ОБЗЫВАТЬ(в котексте). Я думаю что если услуга(любая) предоставляется, то она дожна предоставляться качественно. Если кино, то качественное изображение, звук и атмосфера в зале. Если кухня (а она там есть), то качественная , без хамства, и долгожданности( а не так "для галочки"). И любой человек вправе, за свои деньги, требовать этого( ведь кино там бесплатно не демонстрируют,и бесплатно не кормят). IMHO

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • Полностью с Вами согласна!

  • Если бы еще посетители были все культурные...тогда может и обслуживание было дружелюбное и в залах хорошие кресла стояли...!

    • Бытиё определяет сознание.
      это естественно не моё.

      >Если бы еще посетители были все культурные...
      Про это и разговор. Построить пафосный кинотеатр, и не подерживать его на уровне не смотря ни на что - это ли показатель хорошей сети? Не культурные зрители, может быть станут лучше, в хорошей среде, разбавленной культурной публикой. И уж точно, при плохом качестве обслуживания, уважающие себя люди туда не пойдут, предоставив катбланш быдляку. Общий уровень кинотеатра в геометрической прогресси устремится вниз. Согласны?
      Некоторых индивидумов ничего не переделает, к сожалению. Они как были свиньями так и остануться. Эти свиньи, ходят и хорошие кинотеатры, однако не получают там полного удовлетворения(среда не та). А есть люди с развитым, стадным чувством подражания, и попадая из одной атмосферы в другую, принимают правила игры, за них и надо бороться, создавая культурные условия - они точно станут лучше.
      Пожалуйста пусть будут кинотеатры для алкашей, тупых хамов, грязнуль, глупой молодёжи, правда я думаю они не захотят находиться в среде себе подобных. Мне лишь хочется, чтоб в названии кинотеатра, решающим было не слово "БИРЮЛЁВО" подчёркивающее низкокультурность заведения, а слово " ПЯТЬ ЗВЁЗД" - подчёркивающее уровень сетевого кинотеатра с гарантированным качеством. Или переименовать его от греха....
      Всё написанное ИМХО.

  • Я думаю не культурные посетители в хорошей среде навряд ли станут культурнее, если только по одиночке их туда...и по чаще!
    Кинотеатр 5 звезд превратился в Бирюлевский кинотеатр из-за самих посетителей...я помню его с открытия и все было на хорошем уровне, но есть такие люди, которые удовлетворяются тем. чтобы что-нибудь испоганить, так сказать, самовыразиться. Просто, я думаю, директор сети не предполагал, что настолько в Бирюлево публика в большинстве своем окажется низкокультурной. А чтобы вновь поднять на должный уровень звезды надо хорошую бесстрашную охрану и побольше, чтобы охватить всю территорию. Начальству почаще появляться и производить обход и наблюдать как и что. Сделать штрафы посетителям, которые нанесли ущерб!

    • Биться с хамами в одиночку бессмысленное дело, будь то со стороны администрации или со стороны остальных нормальных посетителей. Тут важна солидарность и понимание. А то возможна, в нашей стране, ситуация когда на сторону хама встают обычные обыватели, мотивируясь мыслью " мол у вас денег много, и у вас не убудет, подумаешь немножко поднасрали в зале" . И к сожалению, надо отметить что культура в целом по Москве упала. У меня своё мнение по этому вопросу, считаю что виной этому приезжие, так и не ставшие считать Москву собственным домом. Этакие временщики, приехавшие покорять Москву, только зачем при этом ставить её на колени - непонятно. Даже если им не удалось её покорить, то своей массой и своим безразличием, к здесь происходящему, они "топят" единицы людей которым не всё равно что происходит в их доме. Это конечно уже другая тема не такая однозначная, прошу прощения, отвлёкся. Я понял так вы тоже застали кинотеатр в рассвете(когда он ещё был Керч), так что изменилось? Тогда вообще не было "бесстрашной охраны", была очень даже хлипкая бабушка(одна на входе и одна в фае). Борьба с безнаказанностью, это наверно не личное дело владельцев сети, но я тоже думаю что ужесточение необходимо. Также я совершенно согласен с вами, что дирекция не предполагала такого развития событий. Беда только в том что они бизнесмены, и будут ублажать даже быдло, лишь бы были сборы. Видимо так и происходит, они наплевали. А между тем решение, как мне кажется, всё же есть. - Клубная система. Вступление свободное, но нужно авторизоваться(заполнить анкету). Цены на всё для не членов клуба поднять(скидочная система). Получится так - если хочешь "нажраться" и нахамить - плати больше. - Если вступил в клуб, по дешёвке "нажрался", нагадил, то ты уже не безликий хулиган, а вполне конкретный Иванов Иван Иваныч, проживающий там то и там то. И тут выбор или штраф или пожизненная ликвидация карты. Это ещё и интерактивная система контроля качества обслуживания. Если я живу рядом с Бирюлёвским кинотеатром а хожу допустим на Павелецкую( и предъявляю карту там), и таких как я много, значит в бирюлёво, в сети что-то не так. Вообще я думаю назрела пора киноклубов для любителей кино( в других сферах развлечения такое уже есть.)
      А пока приходится ездить по всей Москве в поисках хорошего места, вместо того, чтоб пешочком пройтись, посмотреть пусть даже поганый фильм, посидеть в баре выпить коньячку(кофе), обсудить фильм, и не спеша побрести домой.
      P.S. все штрафы в заведении без подписания доп.соглашений ( при вступлении в клуб к примеру) незаконны. Максимум, что грозит хулигану( а именно так он будет определён органами власти) административный штраф 100рубл или вообще на комиссии вынесут предупреждение. Если попорчено имущество на сумму свыше 6000руб(по моему), то можно взыскать. А если доказать, что порча умышленна, то можно и срок(условный) схлопотать. Но это судиться рядиться, плюс милиция будет не в восторге от частых посещений( а без неё никак) объекта - кто на это пойдёт?.

  • Когда кинотеатр имел в названии слово только - Керчь мне было мало лет, но я все же помню как там было, что говорить были другие времена даже сравнивать не имеет большого смысла! Кстати, 5 звезд бирюлево и сейчас имеет в названии слово Керчь потому что ветераны добились того, когда кинотеатр открыли, чтобы оставили старое название так что вот так.
    Клубная система как Вы описали очень даже отличная конкретная выборка! Вообще у этой сети есть уже накопительные клубные карты...в курсе наверное и они действуют в любом кинотеатре этой сети. Не знаю будет ли так хорошо как хочется или только хуже думаю покажет только время.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

5 книг недели Новый Симмонс, всемирная историй войн, дневники Юнгера и другие

Лев Данилкин каждую неделю выбирает самые интересные новинки книжных магазинов.... Читать дальше

«Елизавета Бам» Коршуноваса: еще один спектакль, который не приедет в Россию

Алексей Киселев побывал под сценой Литовского национального театра на премьере неистового... Читать дальше

Плейлист 10 песен, чтобы вырастить в себе Царя от «БЦХ»

Перед своим первым сольным концертом в «16 тонн» музыкант-аноним «БЦХ» составил по нашей просьбе... Читать дальше

Новая архитектура Москвы Кац и Варламов придумывают новый сквер на Китай-городе

«Городские проекты» Варламова и Каца вместе с экспертами из бюро Wowhaus и «Народного архитектора»... Читать дальше

Премьера клипа Jekka «Midnight Hour»

Мы представляем премьеру клипа московской исполнительницы Jekka с вышедшего вчера EP «City of... Читать дальше

Лучшие детские книги февраля

Жизнь в Америке столетней давности, история ядерной бомбы, приключения резиновых утят и другие... Читать дальше

Красота 35 лучших помад на все случаи жизни

Целый месяц «Афиша-Город» собирала лучшие розовые, красные, темные, нейтральные и яркие помады от... Читать дальше

Альбом дня Ibeyi «Ibeyi»

В прошлом месяце вышел дебютный — и практически оставшийся здесь незамеченным — альбом дуэта Ibeyi,... Читать дальше

Неделя воздержания «Для меня алкоголизм — форма счастья»: Сергей Пахомов о запое и исцелении

«Афиша–Город» продолжает публиковать монологи людей, прославившихся своими драматическими... Читать дальше

Новое место Trattoria siciliana на Белой площади: феличита продолжается

Владельцы сети пиццерий «Академия» открыли Tratoria siciliana на Белой площади — ресторан без... Читать дальше

«Духless-2»: первый политический блокбастер в России

Антон Долин посмотрел продолжение популярного фильма и считает, что оно по всем статьям превзошло... Читать дальше

«В музыке необходима свобода»: Holy Molly о скромности, вранье и духе времени

Вчера вышла первая песня нового сольного проекта вокалистки «Серебра» Ольги Серябкиной — под именем... Читать дальше

Из первых рук «Когда мы поселимся на Марсе, каждые два года к нам будут приезжать новые люди»

Финалистка проекта Mars One Анастасия Степанова — о том, как она собирается переехать из Москвы на... Читать дальше

Красота Лучшее из лучшего: что на самом деле стоит покупать у MUFE, Wella и других

Каждую неделю автор блога Fierce and Cute Мур Соболева выбирает знаковые средства наших любимых... Читать дальше

Последний шанс Родченко и Степанова, образы «Носферату», чуваши и мари, съемки «Левиафана»

«Воздух» выбрал лучшие выставки, которые можно успеть посетить на неделе: родители русского... Читать дальше

Духовная скрепа Постный хаггис и другие неприлично аппетитные блюда без мяса

Пироги с яркими начинками, сочные пхали, тыквенные супы, румяные кутабы — «Афиша–Город» выбрала... Читать дальше

События недели Новый фильм Иствуда, спектакль с Собчак и лекция о шведской семье

Не пропустите: «Робот по имени Чаппи», фильм «Фокус» и концерт «Боже, царя храни». ... Читать дальше

Неделя воздержания «Наша страна заточена на алкашей»: поэт Орлуша о борьбе с вредными привычками

Продолжается пост — время, когда многие отказываются от алкоголя. «Афиша–Город» спросила у... Читать дальше

Памяти Леонарда Нимоя: 10 великих сцен «Звездного пути» со Споком

В пятницу на 84-м году жизни умер Леонард Нимой, известный по роли вулканца Спока в сериале... Читать дальше

Клип недели «Somebody New» Joywave и другие необычные видео про скейтборды

После просмотра клипа «Somebody New» группы Joywave вы уже не сможете смотреть по-прежнему на... Читать дальше

«Море — мой брат» Джека Керуака: невыдающийся дебют большого писателя

На русский перевели первый роман Керуака, который впервые издали только в 2011 году, так как автор... Читать дальше

Альбом дня «Another Eternity» Purity Ring

В конце прошлой недели вышел новый альбом канадского дуэта Purity Ring, гораздо менее мрачный и... Читать дальше

«В Африке живет огромное количество людей с русским прошлым»

«Воздух» поговорил с врачом и поэтом из Нью-Йорка Александром Стесиным о его эфиопских путевых... Читать дальше

15 самых старых спектаклей Москвы и Петербурга, которые все еще можно увидеть

«Воздух» провел ревизию идущих сегодня спектаклей Москвы и Петербурга, которым от 20 до 100 лет, и... Читать дальше

Путешествия Хорошие люди рекомендуют отели и пансионаты для выходных под Москвой

Москву ждут очередные длинные выходные – на сей раз в связи с 8 марта. «Афиша-Город» снова... Читать дальше

Убийство Немцова «Я не хочу жить в грязи»: что говорили на траурном шествии

Корреспонденты «Афиши–Город» поговорили с людьми, которые вышли на акцию памяти Бориса Немцова 1... Читать дальше

Убийство Немцова Шествие памяти Бориса Немцова: онлайн-трансляция

«Афиша-Город» собрала все самые важные факты о шествии памяти Бориса Немцова и ведет прямую... Читать дальше

Покупки недели Свежие промокоды для Asos, распродажа Acne и впечатляющая обувь Vagabond

Последние сводки из мира новостей: Good Local, Brandshop и UK Style объявили о распродаже, шведы... Читать дальше

Fairlane Acoustic на «Волне» «Моя песня» Даши Шульц

«Волна» продолжает совместную рубрику с проектом Fairlane Acoustic, снимающим видеоролики с... Читать дальше

Находки недели Уродливые бельгийские дома, силиконовые женщины, трансформеры против Гитлера

Всю неделю редакция «Воздуха» сохраняет увлекательные статьи, фильмы, видеоролики, клипы, книги и... Читать дальше

Добрые дела Уроки танцев, ярмарка в «Доме 12» и другие благотворительные события недели

Вместе с проектом «И все за одного» «Город» делает еженедельную афишу событий, связанных с... Читать дальше

Чтение на выходные «Сэлинджер» Дэвида Шилдса и Шейна Салерно

«Воздух» публикует отрывок из новой биографии Джерома Сэлинджера, из которого можно узнать, как... Читать дальше

Фильм на выходные «Петулия» Ричарда Лестера

В своей постоянной рубрике Станислав Зельвенский рекомендует мелодраму о разведенном докторе,... Читать дальше

«Фокус» с Уиллом Смитом: комедия из жизни аферистов

В прокат вышел фильм «Фокус» о буднях мошенников с Уиллом Смитом и Марго Робби в главных ролях.... Читать дальше

«Книга жизни»: мексиканский мультфильм о загробном мире

Антон Долин, посмотрев вышедший в прокат мультфильм «Книга жизни», радуется новой волне... Читать дальше

Как это делается Pussy Riot о съемках в «Карточном домике»

Сегодня стартует третий сезон сериала «Карточный домик». «Воздух» попросил Pussy Riot, которые... Читать дальше

«Dirty Beaches — верх разложения»: Sonic Death о мифологии, «Арии» и новой EP

На прошлой неделе у группы Sonic Death вышла новая запись «Vecherinka Dlja Lohov» — не считая... Читать дальше

Альбом дня «Dark Sky Paradise» Биг Шона

Во вторник вышел новый альбом подопечного Канье Уэста Биг Шона — его третья пластинка «Dark Sky... Читать дальше

Премьера сингла Shortparis «Новокузнецк»

Мы представляем премьеру нового сингла петербургской группы Shortparis, перешедшей на русский язык... Читать дальше

Чудаки вы, чудаки К временному воссоединению «Агаты Кристи»

Завтра в «Олимпийском» состоится второй за долгое время и, скорее всего, последний концерт группы... Читать дальше

«Рассвет уже близок»: K.A.T.Y.A. о новом имени, интернете и отношениях с Россией

На прошлой неделе на Volna Records состоялась премьера первой EP певицы K.A.T.Y.A. — «Волна»... Читать дальше