Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Кинотеатр

5 звезд Бирюлево

Входит в сеть кинотеатров 5 звезд
+7 (495) 916 91 69 (заказ билетов), +7 (495) 326 54 82 (кассы), Бирюлевская, 17
м. Царицыно
Билеты 100–350 р.
www.5zvezd.ru

Средняя оценка: 3.6 из 5

Голосов: 148

Проголосовать
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 3

Real 3D

58 рецензий · 222 оценки · 136 спасибо

К сожалению кинотеатр действительно плох! мало того он даже хуже чем "Керчь". "Керчь"" - город герой именем которого когда-то в советские времена назывался этот кинотеатр.Так вот когда он был "Керчь" он был почти наравне со многими кинотеатрами в Москве. В 1984 году я перехал в бирюлёво с бауманской и раницы между "Родиной" "Новоросийском"(куда я ходил раньше) и "Керчем" небыло. Уровень кинотеатров сейчас заметно вырос, поэтому сравнивать качесво современного и древнего кино неправильно, однако как тут уже писали смотреть фильм не в фокусе этого даже в совке себе прокатчики не позволяли. Практически все, что тут писали плохого про кинотеатр - правда. Хожу туда периодически только потому что рядом с домом (30мин пешком), и только ради совместного времяпрепровождения в кругу друзей(семьями). К сожалению если хотите посмотреть долгожданную новинку проката вам придётся поехать в другой кинотеатр(можно и этой-же сети), несмотря на то что жить вас угораздило в бирюлёво. Чести ради отмечу что все эти недостатки не являются правилом для бирюлёвских 5-звёзд. Бывает и фильм в фокусе, и столы бывают чистыми, и не во всех залах духота, но вот в 5-звёздах на павелецкой никогда в подобные условия не попадал(кухня никудышная везде).
Резюме :
незнаю что являеться причиной а что следствием. То-ли бирюлёвсий контенгент сделал этот кинотеатр плохим, то-ли владельцы решили что для бирюлёво и так сойдёт, но факт остаётся фактом 5 звёзд в бирюлёво и другом месте это не одно и то же, и стало так не сразу(то есть когда он открылся поле реконструкции всё было нормально).
Ехать суда из другого конца Москвы однозначно не рекомендую(наверняка поганый кинотеатр есть у вас поблизости), ну а жители бирюлёво наверняка всё сами знают( а если не знают то могут узнать- не умрут).
P.S. Замечу что деньги у меня водятся, и машина у меня не стыдная(а вполне пафосная). Хожу я в разные места плохие и хорошие . То что я живу в бирюлёво, так это по тому что в центр я и не стремлюсь, а вообще собираюсь перебратца в подмосковье. И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-- НЕ НАДО НИКОГО БЫДЛЯКОМ ОБЗЫВАТЬ(в котексте). Я думаю что если услуга(любая) предоставляется, то она дожна предоставляться качественно. Если кино, то качественное изображение, звук и атмосфера в зале. Если кухня (а она там есть), то качественная , без хамства, и долгожданности( а не так "для галочки"). И любой человек вправе, за свои деньги, требовать этого( ведь кино там бесплатно не демонстрируют,и бесплатно не кормят). IMHO

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • Полностью с Вами согласна!

  • Если бы еще посетители были все культурные...тогда может и обслуживание было дружелюбное и в залах хорошие кресла стояли...!

    • Бытиё определяет сознание.
      это естественно не моё.

      >Если бы еще посетители были все культурные...
      Про это и разговор. Построить пафосный кинотеатр, и не подерживать его на уровне не смотря ни на что - это ли показатель хорошей сети? Не культурные зрители, может быть станут лучше, в хорошей среде, разбавленной культурной публикой. И уж точно, при плохом качестве обслуживания, уважающие себя люди туда не пойдут, предоставив катбланш быдляку. Общий уровень кинотеатра в геометрической прогресси устремится вниз. Согласны?
      Некоторых индивидумов ничего не переделает, к сожалению. Они как были свиньями так и остануться. Эти свиньи, ходят и хорошие кинотеатры, однако не получают там полного удовлетворения(среда не та). А есть люди с развитым, стадным чувством подражания, и попадая из одной атмосферы в другую, принимают правила игры, за них и надо бороться, создавая культурные условия - они точно станут лучше.
      Пожалуйста пусть будут кинотеатры для алкашей, тупых хамов, грязнуль, глупой молодёжи, правда я думаю они не захотят находиться в среде себе подобных. Мне лишь хочется, чтоб в названии кинотеатра, решающим было не слово "БИРЮЛЁВО" подчёркивающее низкокультурность заведения, а слово " ПЯТЬ ЗВЁЗД" - подчёркивающее уровень сетевого кинотеатра с гарантированным качеством. Или переименовать его от греха....
      Всё написанное ИМХО.

  • Я думаю не культурные посетители в хорошей среде навряд ли станут культурнее, если только по одиночке их туда...и по чаще!
    Кинотеатр 5 звезд превратился в Бирюлевский кинотеатр из-за самих посетителей...я помню его с открытия и все было на хорошем уровне, но есть такие люди, которые удовлетворяются тем. чтобы что-нибудь испоганить, так сказать, самовыразиться. Просто, я думаю, директор сети не предполагал, что настолько в Бирюлево публика в большинстве своем окажется низкокультурной. А чтобы вновь поднять на должный уровень звезды надо хорошую бесстрашную охрану и побольше, чтобы охватить всю территорию. Начальству почаще появляться и производить обход и наблюдать как и что. Сделать штрафы посетителям, которые нанесли ущерб!

    • Биться с хамами в одиночку бессмысленное дело, будь то со стороны администрации или со стороны остальных нормальных посетителей. Тут важна солидарность и понимание. А то возможна, в нашей стране, ситуация когда на сторону хама встают обычные обыватели, мотивируясь мыслью " мол у вас денег много, и у вас не убудет, подумаешь немножко поднасрали в зале" . И к сожалению, надо отметить что культура в целом по Москве упала. У меня своё мнение по этому вопросу, считаю что виной этому приезжие, так и не ставшие считать Москву собственным домом. Этакие временщики, приехавшие покорять Москву, только зачем при этом ставить её на колени - непонятно. Даже если им не удалось её покорить, то своей массой и своим безразличием, к здесь происходящему, они "топят" единицы людей которым не всё равно что происходит в их доме. Это конечно уже другая тема не такая однозначная, прошу прощения, отвлёкся. Я понял так вы тоже застали кинотеатр в рассвете(когда он ещё был Керч), так что изменилось? Тогда вообще не было "бесстрашной охраны", была очень даже хлипкая бабушка(одна на входе и одна в фае). Борьба с безнаказанностью, это наверно не личное дело владельцев сети, но я тоже думаю что ужесточение необходимо. Также я совершенно согласен с вами, что дирекция не предполагала такого развития событий. Беда только в том что они бизнесмены, и будут ублажать даже быдло, лишь бы были сборы. Видимо так и происходит, они наплевали. А между тем решение, как мне кажется, всё же есть. - Клубная система. Вступление свободное, но нужно авторизоваться(заполнить анкету). Цены на всё для не членов клуба поднять(скидочная система). Получится так - если хочешь "нажраться" и нахамить - плати больше. - Если вступил в клуб, по дешёвке "нажрался", нагадил, то ты уже не безликий хулиган, а вполне конкретный Иванов Иван Иваныч, проживающий там то и там то. И тут выбор или штраф или пожизненная ликвидация карты. Это ещё и интерактивная система контроля качества обслуживания. Если я живу рядом с Бирюлёвским кинотеатром а хожу допустим на Павелецкую( и предъявляю карту там), и таких как я много, значит в бирюлёво, в сети что-то не так. Вообще я думаю назрела пора киноклубов для любителей кино( в других сферах развлечения такое уже есть.)
      А пока приходится ездить по всей Москве в поисках хорошего места, вместо того, чтоб пешочком пройтись, посмотреть пусть даже поганый фильм, посидеть в баре выпить коньячку(кофе), обсудить фильм, и не спеша побрести домой.
      P.S. все штрафы в заведении без подписания доп.соглашений ( при вступлении в клуб к примеру) незаконны. Максимум, что грозит хулигану( а именно так он будет определён органами власти) административный штраф 100рубл или вообще на комиссии вынесут предупреждение. Если попорчено имущество на сумму свыше 6000руб(по моему), то можно взыскать. А если доказать, что порча умышленна, то можно и срок(условный) схлопотать. Но это судиться рядиться, плюс милиция будет не в восторге от частых посещений( а без неё никак) объекта - кто на это пойдёт?.

  • Когда кинотеатр имел в названии слово только - Керчь мне было мало лет, но я все же помню как там было, что говорить были другие времена даже сравнивать не имеет большого смысла! Кстати, 5 звезд бирюлево и сейчас имеет в названии слово Керчь потому что ветераны добились того, когда кинотеатр открыли, чтобы оставили старое название так что вот так.
    Клубная система как Вы описали очень даже отличная конкретная выборка! Вообще у этой сети есть уже накопительные клубные карты...в курсе наверное и они действуют в любом кинотеатре этой сети. Не знаю будет ли так хорошо как хочется или только хуже думаю покажет только время.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

12 добрых режиссеров: клипы поклонников «Лаванды», Ланы Дель Рей, Liars и других

Нередко люди, любящие музыку и минимально разбирающиеся в видеоредакторах, точнее и ловче передают... Читать дальше

Новая норма Главные редакторы русского глянца — о цензуре, законах и иностранных владельцах

Совет Федерации принял закон об ограничении доли иностранцев в российских СМИ. «Город» поговорил с... Читать дальше

FAQ Cколько зарабатывают инди-музыканты?

В новом выпуске рубрики «Волны», посвященной самым интересным вопросам, так или иначе связанных с... Читать дальше

«Our Love» Caribou как танцы на разбитом сердце

Музыкант Дэн Снейт в октябре выпускает четвертый альбом под именем Caribou — в отличие от прошлых... Читать дальше

Что смотреть на Санкт-Петербургском международном медиафоруме

С 1 по 10 октября в Петербурге впервые пройдет Международный медиафорум: в его обширной программе —... Читать дальше

Бен Аффлек: «Все спрашивают, понравилось ли мне играть кобеля?»

Бен Аффлек — о своей роли в фильме «Исчезнувшая» Дэвида Финчера, желании быть режиссером и о том,... Читать дальше

Инструкция Как москвичи добились сноса незаконной мансарды в центре города

Жители дома на Фрунзенской набережной год боролись со строительством незаконной мансарды на... Читать дальше

Битвы гигантов «Как поссорились Apple и Google»: революция, которая привела к войне

На русском вышла книга журналиста Фреда Фогельштейна «Как поссорились Apple и Google и, затеяв... Читать дальше

Голова Сорокина на подносе: «Теллурия» в Александринке

Марат Гацалов поставил спектакль о невозможности поставить спектакль по Владимиру Сорокину. Алексей... Читать дальше

Что покупают в Москве Элис Купер, Пит Доэрти и другие музыканты на гастролях

Элис Купер не может пройти мимо кучи черных джинсов в Zara, Пит Доэрти скупает самые дешевые... Читать дальше

Концерты недели Трики, Алексей Айги, «Петля пристрастия» и другие

Каждую неделю «Волна» выбирает концерты и вечеринки, которые не стоит пропускать: от Трики и... Читать дальше

Плейлист недели Райан Хемсворт, Трики, Ник Кейв, Хадсон Мохоук и другие

Лучшая новая музыка и сопутствующие известия за последнюю неделю: Макаревича травят, Хемсворт... Читать дальше

Группа «Фабрика» Как делают кока-колу в России: репортаж с завода в Новопеределкино

«Город» побывал на заводе Coca-Cola в Новопеределкино и посмотрел, как делают самую известную... Читать дальше

Музеи без посетителей: лучшие фотографии из инстаграмов

Движение Empty объединило уже несколько крупнейших музеев и одну влиятельную ярмарку современного... Читать дальше

10 современных книг, которые надо прочитать, пока их не испортила экранизация

На этой неделе в российский прокат выходит «Исчезнувшая» Дэвида Финчера — самая ожидаемая... Читать дальше

Новый сепаратизм Что может дать культуре идея распада государства?

Едва пережив референдум об отделении Шотландии от Великобритании, Европа готовится к референдуму о... Читать дальше

Премьера клипа Artemiev «До свидания»

Не так давно экс-вокалист «Корней» Павел Артемьев заиграл возвышенный поп-рок в духе Coldplay и... Читать дальше

Новости парков Будущее «Сокольников»: самая мощная реконструкция после парка Горького

В сентябре объявили победителя конкурса на разработку концепции развития парка «Сокольники». Им... Читать дальше

Премьера новой песни «Петли Пристрастия» «Автоматизм»

Одна из главных белорусских рок-групп, «Петля Пристрастия», выпускает новую песню «Автоматизм» —... Читать дальше

Новая русская кухня Грибное мороженое и другие удивительные дары леса

Как известно, в грибной кулинарной традиции нет ничего лучше сковородки лисичек со сметаной. Но это... Читать дальше

Абдельлатиф Кешиш: «У Бальзака и Достоевского не было ноутбуков, и чего?»

В Петербург на фестиваль «Послание к Человеку» приезжал Абдельлатиф Кешиш («Жизнь Адель», «Кускус и... Читать дальше

Почему Том Йорк записал плохой альбом — и это нормально

Лидер Radiohead Том Йорк внезапно выпустил новый альбом «Tomorrow's Modern Boxes» посредством... Читать дальше

Клип недели Мир в гаджетах Brunettes Shoot Blondes и другие видео с дополненной реальностью

Герои главного вирусного видео прошлой недели, затейливого клипа «Knock Knock» группы Brunettes... Читать дальше

Распродажи в интернете 10 идеальных пар обуви на осень: красивых, удобных, со скидками

Acne, Études, Yes и еще несколько пар теплой и непромокаемой обуви в подборке самых выгодных сделок... Читать дальше

«Я мог оказаться в классе коррекции, вы могли. Все зависит от желания взрослых»

В российский прокат вышел «Класс коррекции», полнометражный дебют 26-летнего режиссера Ивана... Читать дальше

Осло огромно, стозевно и лаяй: «Сын» Ю Несбё

На русском вышел «Сын», новая книга норвежского детективщика Ю Несбё, известного по романам об... Читать дальше

Загарпунить «Оскар»: почему «Левиафан» — единственный правильный выбор

Россия решила выдвигать на «Оскар» «Левиафана» Андрея Звягинцева — фильм, который с трудом получил... Читать дальше

7 альбомов недели «Сплин», Леонард Коэн, The Drums, SBTRKT, «Маяк» и другие

«Волна» разбирает главные альбомы за последние 7 дней: вторая часть опуса группы «Сплин»,... Читать дальше

События недели Гуф, Трики, новый триллер Финчера и первый в России Comic Con

Не пропустите на этой неделе: концерты Гуфа и Трики, новый фильм Финчера и новый спектакль с... Читать дальше

Наталья Касперская: «Это просто способ отнять деньги у успешных разработчиков»

«Воздух» уже писал о том, что в России собираются обложить налогом продажи компьютерных программ и... Читать дальше

5 причин посетить выставку i Saloni WorldWide Moscow

i Saloni WorldWide Moscow — одна из самых крупных в мире выставок предметов мебели и интерьера. И... Читать дальше

Опыты Иностранный повар ищет продукты на Дорогомиловском рынке

В эпоху санкций особенно интересно, как выкручиваются иностранные повара с идеями. «Город»... Читать дальше

Неделя Афекса Твина Набор инструментов «Syro»

Вместе с новым альбомом Афекса Твина «Syro» был опубликован список всех инструментов,... Читать дальше

Планы на выходные «Великий уравнитель» в кино, пушкинисты на велосипедах, Уорхол и Шерман в МАММ

Пушкинская осень в Москве: в кино выходит американский фильм про олигарха Пушкина, на улицах... Читать дальше

«Жизнь все-таки важнее творчества»: Молли Нильссон о Швеции, Берлине и Аргентине

Сегодня в Москве и в воскресенье в Петербурге выступит Молли Нильссон — жительница Берлина, поющая... Читать дальше

Fairlane Acoustic на «Волне» Хаушка в Никола-Ленивце

«Волна» продолжает совместную рубрику с проектом Fairlane Acoustic, в рамках которого хорошие... Читать дальше

Знакомства в Москве Редакторы «Города» тестируют спид-дейтинг

Журналисты «Города» отправились на «феромоновый спид-дейтинг», где им пришлось нюхать чужие... Читать дальше

Открытия недели «Dr. Живаго» напротив Кремля, лапшичная Mr. Wok и украшения в «Сахарке»

Осенние премьеры — сразу две точки с выдающимся мороженым «Пломбир», одомашненная выпечка Hand Made... Читать дальше

Неделя Афекса Твина Мы хотим танцевать: 10 треков Афекса Твина от диджея Jay

Новый выпуск регулярной рубрики «Волны», в которой диджеи делятся треками, звучащими в их сетах. На... Читать дальше

Фильм на выходные «Все меняется» Дэвида Мэмета

Станислав Зельвенский снова советует хороший старый фильм, с помощью которого можно пережить... Читать дальше

Десятина на софт. Подорожают ли в России приложения и игры

Президент поддержал идею обложить налогом продажу софта в России. Подробности еще не известны, но... Читать дальше

Тенденция Вещи из водоотталкивающих материалов

Кроме похолодания и дождей в ближайшие несколько месяцев ничего ждать не приходится, поэтому самая... Читать дальше

Превью Новый сезон в ресторане Door 19: кто приедет и зачем на них идти

В октябре возвращается гастрономический карнавал Door 19: 5 недель в лофте (который на самом деле... Читать дальше