Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Кинотеатр

5 звезд Бирюлево

Входит в сеть кинотеатров 5 звезд
+7 (495) 916 91 69 (заказ билетов), +7 (495) 326 54 82 (кассы), Бирюлевская, 17
м. Царицыно
Билеты 100–350 р.
www.5zvezd.ru

Средняя оценка: 3.6 из 5

Голосов: 149

Проголосовать
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 3

Real 3D

58 рецензий · 222 оценки · 136 спасибо

К сожалению кинотеатр действительно плох! мало того он даже хуже чем "Керчь". "Керчь"" - город герой именем которого когда-то в советские времена назывался этот кинотеатр.Так вот когда он был "Керчь" он был почти наравне со многими кинотеатрами в Москве. В 1984 году я перехал в бирюлёво с бауманской и раницы между "Родиной" "Новоросийском"(куда я ходил раньше) и "Керчем" небыло. Уровень кинотеатров сейчас заметно вырос, поэтому сравнивать качесво современного и древнего кино неправильно, однако как тут уже писали смотреть фильм не в фокусе этого даже в совке себе прокатчики не позволяли. Практически все, что тут писали плохого про кинотеатр - правда. Хожу туда периодически только потому что рядом с домом (30мин пешком), и только ради совместного времяпрепровождения в кругу друзей(семьями). К сожалению если хотите посмотреть долгожданную новинку проката вам придётся поехать в другой кинотеатр(можно и этой-же сети), несмотря на то что жить вас угораздило в бирюлёво. Чести ради отмечу что все эти недостатки не являются правилом для бирюлёвских 5-звёзд. Бывает и фильм в фокусе, и столы бывают чистыми, и не во всех залах духота, но вот в 5-звёздах на павелецкой никогда в подобные условия не попадал(кухня никудышная везде).
Резюме :
незнаю что являеться причиной а что следствием. То-ли бирюлёвсий контенгент сделал этот кинотеатр плохим, то-ли владельцы решили что для бирюлёво и так сойдёт, но факт остаётся фактом 5 звёзд в бирюлёво и другом месте это не одно и то же, и стало так не сразу(то есть когда он открылся поле реконструкции всё было нормально).
Ехать суда из другого конца Москвы однозначно не рекомендую(наверняка поганый кинотеатр есть у вас поблизости), ну а жители бирюлёво наверняка всё сами знают( а если не знают то могут узнать- не умрут).
P.S. Замечу что деньги у меня водятся, и машина у меня не стыдная(а вполне пафосная). Хожу я в разные места плохие и хорошие . То что я живу в бирюлёво, так это по тому что в центр я и не стремлюсь, а вообще собираюсь перебратца в подмосковье. И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-- НЕ НАДО НИКОГО БЫДЛЯКОМ ОБЗЫВАТЬ(в котексте). Я думаю что если услуга(любая) предоставляется, то она дожна предоставляться качественно. Если кино, то качественное изображение, звук и атмосфера в зале. Если кухня (а она там есть), то качественная , без хамства, и долгожданности( а не так "для галочки"). И любой человек вправе, за свои деньги, требовать этого( ведь кино там бесплатно не демонстрируют,и бесплатно не кормят). IMHO

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • Полностью с Вами согласна!

  • Если бы еще посетители были все культурные...тогда может и обслуживание было дружелюбное и в залах хорошие кресла стояли...!

    • Бытиё определяет сознание.
      это естественно не моё.

      >Если бы еще посетители были все культурные...
      Про это и разговор. Построить пафосный кинотеатр, и не подерживать его на уровне не смотря ни на что - это ли показатель хорошей сети? Не культурные зрители, может быть станут лучше, в хорошей среде, разбавленной культурной публикой. И уж точно, при плохом качестве обслуживания, уважающие себя люди туда не пойдут, предоставив катбланш быдляку. Общий уровень кинотеатра в геометрической прогресси устремится вниз. Согласны?
      Некоторых индивидумов ничего не переделает, к сожалению. Они как были свиньями так и остануться. Эти свиньи, ходят и хорошие кинотеатры, однако не получают там полного удовлетворения(среда не та). А есть люди с развитым, стадным чувством подражания, и попадая из одной атмосферы в другую, принимают правила игры, за них и надо бороться, создавая культурные условия - они точно станут лучше.
      Пожалуйста пусть будут кинотеатры для алкашей, тупых хамов, грязнуль, глупой молодёжи, правда я думаю они не захотят находиться в среде себе подобных. Мне лишь хочется, чтоб в названии кинотеатра, решающим было не слово "БИРЮЛЁВО" подчёркивающее низкокультурность заведения, а слово " ПЯТЬ ЗВЁЗД" - подчёркивающее уровень сетевого кинотеатра с гарантированным качеством. Или переименовать его от греха....
      Всё написанное ИМХО.

  • Я думаю не культурные посетители в хорошей среде навряд ли станут культурнее, если только по одиночке их туда...и по чаще!
    Кинотеатр 5 звезд превратился в Бирюлевский кинотеатр из-за самих посетителей...я помню его с открытия и все было на хорошем уровне, но есть такие люди, которые удовлетворяются тем. чтобы что-нибудь испоганить, так сказать, самовыразиться. Просто, я думаю, директор сети не предполагал, что настолько в Бирюлево публика в большинстве своем окажется низкокультурной. А чтобы вновь поднять на должный уровень звезды надо хорошую бесстрашную охрану и побольше, чтобы охватить всю территорию. Начальству почаще появляться и производить обход и наблюдать как и что. Сделать штрафы посетителям, которые нанесли ущерб!

    • Биться с хамами в одиночку бессмысленное дело, будь то со стороны администрации или со стороны остальных нормальных посетителей. Тут важна солидарность и понимание. А то возможна, в нашей стране, ситуация когда на сторону хама встают обычные обыватели, мотивируясь мыслью " мол у вас денег много, и у вас не убудет, подумаешь немножко поднасрали в зале" . И к сожалению, надо отметить что культура в целом по Москве упала. У меня своё мнение по этому вопросу, считаю что виной этому приезжие, так и не ставшие считать Москву собственным домом. Этакие временщики, приехавшие покорять Москву, только зачем при этом ставить её на колени - непонятно. Даже если им не удалось её покорить, то своей массой и своим безразличием, к здесь происходящему, они "топят" единицы людей которым не всё равно что происходит в их доме. Это конечно уже другая тема не такая однозначная, прошу прощения, отвлёкся. Я понял так вы тоже застали кинотеатр в рассвете(когда он ещё был Керч), так что изменилось? Тогда вообще не было "бесстрашной охраны", была очень даже хлипкая бабушка(одна на входе и одна в фае). Борьба с безнаказанностью, это наверно не личное дело владельцев сети, но я тоже думаю что ужесточение необходимо. Также я совершенно согласен с вами, что дирекция не предполагала такого развития событий. Беда только в том что они бизнесмены, и будут ублажать даже быдло, лишь бы были сборы. Видимо так и происходит, они наплевали. А между тем решение, как мне кажется, всё же есть. - Клубная система. Вступление свободное, но нужно авторизоваться(заполнить анкету). Цены на всё для не членов клуба поднять(скидочная система). Получится так - если хочешь "нажраться" и нахамить - плати больше. - Если вступил в клуб, по дешёвке "нажрался", нагадил, то ты уже не безликий хулиган, а вполне конкретный Иванов Иван Иваныч, проживающий там то и там то. И тут выбор или штраф или пожизненная ликвидация карты. Это ещё и интерактивная система контроля качества обслуживания. Если я живу рядом с Бирюлёвским кинотеатром а хожу допустим на Павелецкую( и предъявляю карту там), и таких как я много, значит в бирюлёво, в сети что-то не так. Вообще я думаю назрела пора киноклубов для любителей кино( в других сферах развлечения такое уже есть.)
      А пока приходится ездить по всей Москве в поисках хорошего места, вместо того, чтоб пешочком пройтись, посмотреть пусть даже поганый фильм, посидеть в баре выпить коньячку(кофе), обсудить фильм, и не спеша побрести домой.
      P.S. все штрафы в заведении без подписания доп.соглашений ( при вступлении в клуб к примеру) незаконны. Максимум, что грозит хулигану( а именно так он будет определён органами власти) административный штраф 100рубл или вообще на комиссии вынесут предупреждение. Если попорчено имущество на сумму свыше 6000руб(по моему), то можно взыскать. А если доказать, что порча умышленна, то можно и срок(условный) схлопотать. Но это судиться рядиться, плюс милиция будет не в восторге от частых посещений( а без неё никак) объекта - кто на это пойдёт?.

  • Когда кинотеатр имел в названии слово только - Керчь мне было мало лет, но я все же помню как там было, что говорить были другие времена даже сравнивать не имеет большого смысла! Кстати, 5 звезд бирюлево и сейчас имеет в названии слово Керчь потому что ветераны добились того, когда кинотеатр открыли, чтобы оставили старое название так что вот так.
    Клубная система как Вы описали очень даже отличная конкретная выборка! Вообще у этой сети есть уже накопительные клубные карты...в курсе наверное и они действуют в любом кинотеатре этой сети. Не знаю будет ли так хорошо как хочется или только хуже думаю покажет только время.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

Рабочее место Таксидермисты в Дарвиновском музее

Таксидермистам в музее отведено небольшое помещение, в котором есть ванна для обработки шкур... Читать дальше

7 альбомов недели Pharmakon, Кули Джи, Терстон Мур, Скотт Уокер и Sunn O))) и другие

«Волна» рассказывает о новых альбомах, на которые стоит обратить внимание: размышления на тему IDM... Читать дальше

«Книга Иова» Эймунтаса Някрошюса: человек прощает Бога

На фестивале «Сезон Станиславского» показали новый спектакль литовского мэтра Эймунтаса Някрошюса.... Читать дальше

«Снежная королева» Майкла Каннингема: роман как оптический эффект

Варвара Бабицкая — о новой книге большого американского прозаика, хитросплетенной сказке о кризисе... Читать дальше

Новое место Салон быстрой красоты №1 Beauty

С сегодняшнего дня «Город» будет ежедневно кратко рассказывать о новых ресторанах, магазинах и... Читать дальше

События недели Ленни Кравиц в Мякинино, Ив Сен-Лоран в кино, «Митьки» в Музее Москвы

Не пропустите: выставка «Внутреннее Дегунино», фестиваль фильмов про городские инициативы, концерт... Читать дальше

Как устроена Франкфуртская книжная ярмарка

«Воздух» отправил корреспондента Петра Силаева на главную книжную ярмарку мира, попросив написать... Читать дальше

«Рок должен уходить вглубь»: Jack Wood о Сибири, алкоголе, сексе и альбоме

Происходящий из Томска ансамбль Jack Wood, играющий громкий, истошный и абсолютно аутентичный... Читать дальше

Опрос «Афиши» Сколько вы тратите на красоту?

«Афиша» предлагает посчитать: сколько денег мужчины и женщины тратят на внешность? Результаты... Читать дальше

«Это может звучать в маршрутках»: «Наадя» о «Нааде», Навальном, Земфире и войне

Московская группа «Наадя» выпустила на Volna Records свой первый альбом — чуть ли не самую... Читать дальше

«Когда он резал вены, это было естественно»: Горбачев и Зинин о 90-х и их героях

Вышла книга «Песни в пустоту», написанная экс главным редактором «Волны» Александром Горбачевым и... Читать дальше

Открытия недели Новые отличные греки, тайцы и ливанцы, а также броу-бар и Forever 21

На этой неделе в городе заработал давно ожидаемый Forever 21, а также целая россыпь этнических... Читать дальше

«The Endless River»: новый альбом Pink Floyd как плевок в реку времени

Новый, во всех смыслах последний альбом Pink Floyd выходит 7 ноября, но «Волна» уже послушала «The... Читать дальше

Фильм на выходные «Большой кайф» Джима МакБрайда

В авторской рубрике Станислава Зельвенского — знойный романтический триллер из 1980-х годов про... Читать дальше

Инструкция Все, что нужно знать о новом налоге на недвижимость, — и можно ли его не платить

На днях правительство Москвы согласовало новый порядок налогообложения недвижимости, по которому... Читать дальше

Чтение на выходные «До свидания там, наверху» Пьера Леметра

«Воздух» публикует отрывок из готовящейся к выходу книги французского писателя Пьера Леметра о... Читать дальше

«Кто здесь жертва — сомнений нет»: психоаналитики — об «Исчезнувшей» Финчера

«Воздух» попросил психотерапевтов и психоаналитиков посмотреть «Исчезнувшую» Дэвида Финчера и... Читать дальше

Проблема айпэда: кому нужна таблетка Apple

После вчерашней эппловской презентации общественность, кажется, снова задается вечным вопросом о... Читать дальше

Что пить Лимонады Wostok: как в Германии перепридумали культовую советскую газировку

Вслед за напитком Club Mate в Москве стали продавать Wostok – немецкие лимонады, эксплуатирующие... Читать дальше

Состояние ресторанов Падение цен, фудкорты, «Новороссия» и крафтовое пиво: 11 главных тенденций

Рестораны с дорогой минералкой и салатами закрываются, а на их месте вылупляются новые — лучше,... Читать дальше

«Сен-Лоран. Стиль — это я»: модельер как модель

В российский прокат вышел выдвинутый Францией на «Оскара» байопик Ива Сен-Лорана. Посмотрев его,... Читать дальше

10 гостгетто-треков от Summer of Haze

В регулярной рубрике, в которой диджеи выбирают треки одного направления, звучащие в их сетах, — 10... Читать дальше

Жизнь на колесах Трамвай Russia One — так называемый айфон с «Уралвагонзавода»

29 октября на выставке «ЭкспоСитиТранс» в Москве покажут последнюю разработку «Уралвагонзавода» —... Читать дальше

Обратная сторона 10 хороших песен U2, которые вы могли не слышать

К официальному выходу «Songs of Innocence» (всюду, а не только в iTunes) авторская рубрика Сергея... Читать дальше

«Это похоже на Starkey»: Келела слушает русскую поп-музыку

По просьбе «Волны» одна из лучших молодых певиц рассказала о себе и оценила четыре хорошие... Читать дальше

«Здравоохранения в Москве скоро не останется»

Врач больницы №24 Семен Гальперин — о катастрофическом плане реорганизации московских больниц,... Читать дальше

Александр Раппопорт: «Меня возбуждает дешевая еда в красивой обстановке»

Адвокат, коллекционер и гастроном, «Ресторатор года» по версии GQ, Александр Раппопорт открыл... Читать дальше

Горизонт «Тальник» — кроткая электроника из России

В рубрике о перспективных новичках «Волна» рассказывает о дуэте, играющем тихие, но приковывающие... Читать дальше

Сделай сам Школа кройки и шитья как вечный способ не зависеть от кризисов

В рубрике «Сделай сам» — история амбициозной самарской швеи, которая в 19 лет организовала школу... Читать дальше

Как выглядят работы слепых фотографов

В Москве прошел мастер-класс американского фотографа Стива Эрры, посвященный технике рисования... Читать дальше

Magic Leap: что такое «кинематографическая реальность»

На неделе стало известно, что Google собирается вложить полмиллиарда долларов в изобретение нового... Читать дальше

Планы на выходные «Ночь в Манеже», история русского перформанса и концерт Шона Николаса Сэвиджа

Не пропустите: благотворительная распродажа, день пива в «Энтузиасте», фестиваль фильмов про музыку... Читать дальше

Распродажи в интернете Что купить в аутлете Aizel

Магазин Aizel, претендующий на звание российского Net-a-Porter, открыл грандиозный онлайн-аутлет по... Читать дальше

5 книг на 2 недели Ретродетектив о Петербурге XIX века, научпоп об уличных боях, новый Мортенсон

Каждые две недели Лев Данилкин выбирает для вас самые интересные издания из только что вышедших.... Читать дальше

«Действуй, Путин», «Господин президент» и другие: 10 новых патриотических песен

Время идет, ничто не стоит на месте — уже двенадцать лет прошло с момента, когда песня «Такого, как... Читать дальше

«Прогулка среди могил»: Лиам Нисон в роли частного детектива

В прокат выходит фильм «Прогулка среди могил» про пьющего детектива без лицензии, Нью-Йорк и... Читать дальше

Андрей Кончаловский: «Вы же не едите попкорн в церкви или в театре»

В воскресенье на Первом канале покажут новый фильм Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона... Читать дальше

FAQ В чем смысл сценического костюма?

В новом выпуске рубрики «Волны», посвященной самым интересным вопросам, так или иначе связанным с... Читать дальше

«Конармия» в Центре им. Мейерхольда: абсолютно голый Бабель

Одним из самых нашумевших спектаклей сезона стала «Конармия» Максима Диденко и Мастерской Дмитрия... Читать дальше

«Пойдемте за нами в эту пропасть»: история СССР глазами «Крокодила»

Под редакцией Сергея Мостовщикова готовится к выходу серия книг «История глазами «Крокодила». XX... Читать дальше