Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Все проекты «Афиши».
Читайте, cмотрите, готовьте,
путешествуйте.

Возврат на сайт через 10 секунд

Кинотеатр

5 звезд Бирюлево

Входит в сеть кинотеатров 5 звезд
+7 (495) 916 91 69 (заказ билетов), +7 (495) 326 54 82 (кассы), Бирюлевская, 17
м. Царицыно
Билеты 100–350 р.
www.5zvezd.ru

Средняя оценка: 3.6 из 5

Голосов: 155

Проголосовать
Оценка: 1 из 5
Спасибо! 3

Real 3D

63 рецензии · 234 оценки · 176 спасибо

К сожалению кинотеатр действительно плох! мало того он даже хуже чем "Керчь". "Керчь"" - город герой именем которого когда-то в советские времена назывался этот кинотеатр.Так вот когда он был "Керчь" он был почти наравне со многими кинотеатрами в Москве. В 1984 году я перехал в бирюлёво с бауманской и раницы между "Родиной" "Новоросийском"(куда я ходил раньше) и "Керчем" небыло. Уровень кинотеатров сейчас заметно вырос, поэтому сравнивать качесво современного и древнего кино неправильно, однако как тут уже писали смотреть фильм не в фокусе этого даже в совке себе прокатчики не позволяли. Практически все, что тут писали плохого про кинотеатр - правда. Хожу туда периодически только потому что рядом с домом (30мин пешком), и только ради совместного времяпрепровождения в кругу друзей(семьями). К сожалению если хотите посмотреть долгожданную новинку проката вам придётся поехать в другой кинотеатр(можно и этой-же сети), несмотря на то что жить вас угораздило в бирюлёво. Чести ради отмечу что все эти недостатки не являются правилом для бирюлёвских 5-звёзд. Бывает и фильм в фокусе, и столы бывают чистыми, и не во всех залах духота, но вот в 5-звёздах на павелецкой никогда в подобные условия не попадал(кухня никудышная везде).
Резюме :
незнаю что являеться причиной а что следствием. То-ли бирюлёвсий контенгент сделал этот кинотеатр плохим, то-ли владельцы решили что для бирюлёво и так сойдёт, но факт остаётся фактом 5 звёзд в бирюлёво и другом месте это не одно и то же, и стало так не сразу(то есть когда он открылся поле реконструкции всё было нормально).
Ехать суда из другого конца Москвы однозначно не рекомендую(наверняка поганый кинотеатр есть у вас поблизости), ну а жители бирюлёво наверняка всё сами знают( а если не знают то могут узнать- не умрут).
P.S. Замечу что деньги у меня водятся, и машина у меня не стыдная(а вполне пафосная). Хожу я в разные места плохие и хорошие . То что я живу в бирюлёво, так это по тому что в центр я и не стремлюсь, а вообще собираюсь перебратца в подмосковье. И ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ-- НЕ НАДО НИКОГО БЫДЛЯКОМ ОБЗЫВАТЬ(в котексте). Я думаю что если услуга(любая) предоставляется, то она дожна предоставляться качественно. Если кино, то качественное изображение, звук и атмосфера в зале. Если кухня (а она там есть), то качественная , без хамства, и долгожданности( а не так "для галочки"). И любой человек вправе, за свои деньги, требовать этого( ведь кино там бесплатно не демонстрируют,и бесплатно не кормят). IMHO

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • Полностью с Вами согласна!

  • Если бы еще посетители были все культурные...тогда может и обслуживание было дружелюбное и в залах хорошие кресла стояли...!

    • Бытиё определяет сознание.
      это естественно не моё.

      >Если бы еще посетители были все культурные...
      Про это и разговор. Построить пафосный кинотеатр, и не подерживать его на уровне не смотря ни на что - это ли показатель хорошей сети? Не культурные зрители, может быть станут лучше, в хорошей среде, разбавленной культурной публикой. И уж точно, при плохом качестве обслуживания, уважающие себя люди туда не пойдут, предоставив катбланш быдляку. Общий уровень кинотеатра в геометрической прогресси устремится вниз. Согласны?
      Некоторых индивидумов ничего не переделает, к сожалению. Они как были свиньями так и остануться. Эти свиньи, ходят и хорошие кинотеатры, однако не получают там полного удовлетворения(среда не та). А есть люди с развитым, стадным чувством подражания, и попадая из одной атмосферы в другую, принимают правила игры, за них и надо бороться, создавая культурные условия - они точно станут лучше.
      Пожалуйста пусть будут кинотеатры для алкашей, тупых хамов, грязнуль, глупой молодёжи, правда я думаю они не захотят находиться в среде себе подобных. Мне лишь хочется, чтоб в названии кинотеатра, решающим было не слово "БИРЮЛЁВО" подчёркивающее низкокультурность заведения, а слово " ПЯТЬ ЗВЁЗД" - подчёркивающее уровень сетевого кинотеатра с гарантированным качеством. Или переименовать его от греха....
      Всё написанное ИМХО.

  • Я думаю не культурные посетители в хорошей среде навряд ли станут культурнее, если только по одиночке их туда...и по чаще!
    Кинотеатр 5 звезд превратился в Бирюлевский кинотеатр из-за самих посетителей...я помню его с открытия и все было на хорошем уровне, но есть такие люди, которые удовлетворяются тем. чтобы что-нибудь испоганить, так сказать, самовыразиться. Просто, я думаю, директор сети не предполагал, что настолько в Бирюлево публика в большинстве своем окажется низкокультурной. А чтобы вновь поднять на должный уровень звезды надо хорошую бесстрашную охрану и побольше, чтобы охватить всю территорию. Начальству почаще появляться и производить обход и наблюдать как и что. Сделать штрафы посетителям, которые нанесли ущерб!

    • Биться с хамами в одиночку бессмысленное дело, будь то со стороны администрации или со стороны остальных нормальных посетителей. Тут важна солидарность и понимание. А то возможна, в нашей стране, ситуация когда на сторону хама встают обычные обыватели, мотивируясь мыслью " мол у вас денег много, и у вас не убудет, подумаешь немножко поднасрали в зале" . И к сожалению, надо отметить что культура в целом по Москве упала. У меня своё мнение по этому вопросу, считаю что виной этому приезжие, так и не ставшие считать Москву собственным домом. Этакие временщики, приехавшие покорять Москву, только зачем при этом ставить её на колени - непонятно. Даже если им не удалось её покорить, то своей массой и своим безразличием, к здесь происходящему, они "топят" единицы людей которым не всё равно что происходит в их доме. Это конечно уже другая тема не такая однозначная, прошу прощения, отвлёкся. Я понял так вы тоже застали кинотеатр в рассвете(когда он ещё был Керч), так что изменилось? Тогда вообще не было "бесстрашной охраны", была очень даже хлипкая бабушка(одна на входе и одна в фае). Борьба с безнаказанностью, это наверно не личное дело владельцев сети, но я тоже думаю что ужесточение необходимо. Также я совершенно согласен с вами, что дирекция не предполагала такого развития событий. Беда только в том что они бизнесмены, и будут ублажать даже быдло, лишь бы были сборы. Видимо так и происходит, они наплевали. А между тем решение, как мне кажется, всё же есть. - Клубная система. Вступление свободное, но нужно авторизоваться(заполнить анкету). Цены на всё для не членов клуба поднять(скидочная система). Получится так - если хочешь "нажраться" и нахамить - плати больше. - Если вступил в клуб, по дешёвке "нажрался", нагадил, то ты уже не безликий хулиган, а вполне конкретный Иванов Иван Иваныч, проживающий там то и там то. И тут выбор или штраф или пожизненная ликвидация карты. Это ещё и интерактивная система контроля качества обслуживания. Если я живу рядом с Бирюлёвским кинотеатром а хожу допустим на Павелецкую( и предъявляю карту там), и таких как я много, значит в бирюлёво, в сети что-то не так. Вообще я думаю назрела пора киноклубов для любителей кино( в других сферах развлечения такое уже есть.)
      А пока приходится ездить по всей Москве в поисках хорошего места, вместо того, чтоб пешочком пройтись, посмотреть пусть даже поганый фильм, посидеть в баре выпить коньячку(кофе), обсудить фильм, и не спеша побрести домой.
      P.S. все штрафы в заведении без подписания доп.соглашений ( при вступлении в клуб к примеру) незаконны. Максимум, что грозит хулигану( а именно так он будет определён органами власти) административный штраф 100рубл или вообще на комиссии вынесут предупреждение. Если попорчено имущество на сумму свыше 6000руб(по моему), то можно взыскать. А если доказать, что порча умышленна, то можно и срок(условный) схлопотать. Но это судиться рядиться, плюс милиция будет не в восторге от частых посещений( а без неё никак) объекта - кто на это пойдёт?.

  • Когда кинотеатр имел в названии слово только - Керчь мне было мало лет, но я все же помню как там было, что говорить были другие времена даже сравнивать не имеет большого смысла! Кстати, 5 звезд бирюлево и сейчас имеет в названии слово Керчь потому что ветераны добились того, когда кинотеатр открыли, чтобы оставили старое название так что вот так.
    Клубная система как Вы описали очень даже отличная конкретная выборка! Вообще у этой сети есть уже накопительные клубные карты...в курсе наверное и они действуют в любом кинотеатре этой сети. Не знаю будет ли так хорошо как хочется или только хуже думаю покажет только время.

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться

8 миллионов долларов в час: как Apple обогнала «Газпром»

Вчера компания Apple рассказала о своих поразительных успехах за последние три месяца. Эти успехи... Читать дальше

Добрые дела Спектакль с Диной Корзун, фестиваль хорроров и другие благотворительные события

Вместе с проектом «И все за одного» «Город» делает еженедельную афишу событий, связанных с... Читать дальше

Жанна Д'Арк нового R’n’B Зачем слушать «Blackheart» Дон Ричард

Вскоре после новогодних каникул вышел второй сольный альбом работавшей с Дидди певицей Дон Ричард —... Читать дальше

Death Grips, Buttechno и Beastie Boys: лучшая музыка на мужских показах сезона

Только-только закончились мужские показы сезона осень-зима 2015/2016 в Париже, незадолго до этого... Читать дальше

Как новый фильм Клинта Иствуда об Ираке расколол Америку

«Снайпер» произвел в США эффект, сравнимый с «Левиафаном», только наоборот: прогрессивные критики... Читать дальше

Состояние ресторанов «Как ни крутись — а жопа сзади»: Михаил Лопатин о молохе ресторанов

На «Город» возвращается Михаил Лопатин — дизайнер интерьеров и неутомимый критик московского... Читать дальше

Плейлист 10 прогрессив-хаус-треков от Александра Нуждина

Александр Нуждин, — ведущий шоу на радио MAXIMUM, автор программы «Хит-парад двух столиц»,... Читать дальше

Новое место Что есть на ежедневном ресторанном маркете The 21

На Новом Арбате открылось идеальное место для тех, кто хочет есть и не знает что. На фуд-маркете... Читать дальше

Конспект Что мы узнали из книги «Будущее разума»

7 любопытных фактов из новой книги Митио Каку, одного из самых популярных нон-фикшн-авторов в мире,... Читать дальше

Перед полуночью Повесть о настоящем рейвере: памяти Алексея Горобия

25 декабря 2014 года умер промоутер Алексей Горобий — человек, единолично создавший образ... Читать дальше

Критическая масса Что хорошего в новых коллекциях Zara, Levi's, Uniqlo и других

Наступают лучшие времена для масс-маркета — в ближайшее время туда потянутся даже те, кто прежде... Читать дальше

Зачем вы это сделали Почему мэрия решила снова избавиться от киосков?

Три года назад число киосков в городе сократилось в три раза, все они стали выглядеть одинаково и... Читать дальше

Майкл Манн: «Я хотел знать, что такое байт и бит»

Режиссер фильма «Кибер» Майкл Манн — о хакерах, цифровом оружии, атаке на Sony и о том, что боевые... Читать дальше

Палки для селфи: самый нелепый тренд года

По всему миру люди массово крепят телефоны на палки и выходят с ними на улицу, чтобы... Читать дальше

Альбом дня «Everything Else Matters» Pinkshinyultrablast

Сегодня выходит пластинка петербургской группы Pinkshinyultrablast «Everything Else Matters» —... Читать дальше

5 книг недели Мэри Роуч про еду, математик Ацель про Бога, Лимонов про Майдан

Лев Данилкин каждую неделю выбирает для «Воздуха» самые интересные новинки книжных магазинов.... Читать дальше

Новое место «Китай Чи» на Сретенке: новая недорогая сеть китайской еды

Дебютное заведение владельца «Тануки» Александра Орлова открылось на Сретенке. Низкие цены,... Читать дальше

«Бабадук» Дженнифер Кент: лучший хоррор прошлого года

Посмотрев малобюджетный дебют бывшей ассистентки Ларса фон Триера, Антон Долин готов сходу записать... Читать дальше

«Переворот» в «Практике»: слабоумие и отвага

Юрий Муравицкий поставил в «Практике» спектакль-концерт со студентами «Мастерской Дмитрия... Читать дальше

Плейлист 10 соул-треков от Melodies

В честь презентанции своего нового сингла московская соул-группа The Melodies поделилась с «Волной»... Читать дальше

Красота Лучшее из лучшего: Givenchy, Clinique, Revlon и другие

Каждую неделю автор блога Fierce and Cute Мур Соболева выбирает знаковые средства любимых... Читать дальше

Перед полуночью Павел Вардишвили о смерти клубной жизни в Москве

Клубы-дворцы, громкие гастроли с бесплатным входом, очереди в туалет, вечеринки, которые идут по... Читать дальше

Последний шанс Календарь Pirelli, Сальвадор Дали, Спенсер Туник

«Воздух» выбрал лучшие выставки, которые можно успеть посетить: Спенсер Туник в Ruarts, Паркина и... Читать дальше

Новое место Как устроен «Электротеатр Станиславский»

Открывается «Электротеатр Станиславский» — самая хитро устроенная новая театральная площадка... Читать дальше

Лучшие детские книги января

Путеводитель по Царскому Селу, рассказ нобелевского лауреата Модиано, нон-фикшн о еде и другие... Читать дальше

Премьера сингла «Меджикул» «Насалатило»

«Волна» представляет две новых песни петербуржцев «Меджикул», не так давно увеличивших свою... Читать дальше

Клип недели «Black and White» The Staves и другие видео про телеведущих

Клип фолк-трио The Staves «Black & White» напоминает о том, что за маской благополучия, которую... Читать дальше

События недели Шедевры Ренессанса в Пушкинском, мистическая опера в Большом и триллер о хакерах

Не пропустите: «Охотник на лис» Беннетта Миллера и «Бердмэн» в кино, Плетнев с оркестром в... Читать дальше

Джим Кэрри, Джефф Дэниелс: «К сиквелу нас привело исключительно желание фанатов»

Актеры Джим Кэрри и Джефф Дэниелс о сиквеле «Тупого и еще тупее», искусстве, скульптуре,... Читать дальше

Открытия недели «Арго» и второй Bruce Lee, кафе «О ле» и сапожники Gottlieb Schwarz

Владелец клуба Fantômas обустраивает ресторанные кущи на Звенигородской улице, теперь стиль бутика... Читать дальше

Состояние электроники Svora, Systo, PZDC и другие: кто, как и зачем делает нелегальные рейвы

Что будет с концертами в новом году, мы уже узнавали, но с вечеринками ситуация в кризисное время... Читать дальше

Альбом дня «What a Terrible World, What a Beautiful World» The Decemberists

Сегодняшний альбом дня — наименее амбициозная и очень простая работа американцев The Decemberists.... Читать дальше

Находки недели Словарь IKEA, культ фаллосов, все прически Дэвида Боуи, рынки рабов в Крыму

Всю неделю редакция «Воздуха» сохраняет увлекательные статьи, фильмы, видеоролики, клипы, книги и... Читать дальше

Чтение на выходные «Напрасные совершенства и другие виньетки» Александра Жолковского

В «Редакции Елены Шубиной» вышел сборник мемуарных эссе советского лингвиста, эмигрировавшего в... Читать дальше

Фильм на выходные «Фанданго» Кевина Рейнолдса

Станислав Зельвенский снова советует хороший старый фильм, способный украсить выходные. На этот раз... Читать дальше

Красота Смени лицо: все, что нужно знать о косметических масках

Еще один монументальный труд о красоте на «Афише-Город». На этот раз все, что нужно знать о масках... Читать дальше

Плейлист 10 треков академического минимализма в честь премьеры «WTC 9/11»

В честь российской премьеры «WTC 9/11» Стива Райха, научный сотрудник Центра современной музыки при... Читать дальше

«Ограбление по-американски»: Сарик Андреасян штурмует Голливуд

Вышел в прокат новый фильм создателя «Мам», «Того еще…!» и «Беременного» — но снятый в Штатах и с... Читать дальше

Нет, позвольте Бьорк и ее «Vulnicura»

Не всегда авторы «Волны» согласны друг с другом, и часто это обнаруживается уже после выхода текста... Читать дальше

Учебник по урбанистике Как у Москвы появился свой логотип

Уже несколько лет Москве обещают разработать туристический бренд. На этой неделе дело сдвинулось с... Читать дальше

Черная экономика Почему в России так популярен витч-хаус

На прошлой неделе прошла последняя перед летом вечеринка «W17CHØU7» (далее — «Witchout»),... Читать дальше

Альбом дня «No Cities to Love» Sleater-Kinney

Во вторник вышел первый за десять лет альбом американской группы Sleater-Kinney, одной из лучших,... Читать дальше

Смежные территории The Hotelier, Joyce Manor, Say Anything, Materic и другие эмо-альбомы

В новом выпуске рубрики, освещающей записи в жанрах, не охваченных «Волной», — лучшее эмо: от... Читать дальше