Ужасное место. В седьмом зале, и наверное не только в нём, невидимый скос пола у первого ряда. Упал, испачкался, разлил колу, вывихнул ногу так, что пока отёк не спадёт, не смогу ходить нормально. Все новогодние насмарку.
Были на фильме Жанна Дюбарри 29.07.23 в 20:20 в зале премьер. Билет стоит 710₽, кресла обычные и скрипит кожа, единственный плюс наличие столика. Но самое ужасное, что зал был такой грязный. На месте попкорн, столик липкий. Мужчина ниже рядом позвал уборщицу, у меня благо с собой были влажные салфетки. Пол грязный.
Все впечатление испортил попкорн! За 650₽ мы получили отвратительный горький старый попкорн, по запаху было понятно, что либо он просрочен, либо масло не меняли полгода! Просто кошмар!! Дома у попробовавших заболел живот. Ни в коем случае не берите попкорн и подобное! Они на всем экономят
Хороший, уютный кинотеатр. Цены доступные. Залы расположены понятно и удобно. Атмосфера приятная.
Уважаемые высокоэффективные менеджеры, сходите и посмотрите, что вы сделали? Почему я купив билеты он лайн, вынужден 15 минут стоять в очереди с ребенком, чтобы купить попкорн с колой? Я конечно понимаю, желание оптимизировать неоптимизируемое. Кто покупал в кассе, никогда не будет покупать в автомате. Может лет через 20... почему от ваших реинженирингов должны все страдать? Жалко администраторов, глаза в пол и тихо шепчут, это не мы придумали...это бред, продавать билеты и колу в одной кассе!!!!
Честно сказать не айс. Вытяжки нет, очень жарко и воняет бабскими благовониями. Такое ощущение что труселя не меняют вообще. Очень грязно и кресла поломанные.
На фильме +18 Джокер в 6 зале сзади нас сидели трое мальчиков 10 лет без сопровождения взрослых и все время громко смеялись и разговаривали. Когда я обратилась к контролеру, мне сказали, что ничего сделать не могут. В итоге просмотр фильма был испорчен, а 470 р за билет взяли
Отвратительный кинотеатр , в залах нет нормальной вентиляции , пахнет "мужскими носками", душно , некомфортно.
В приложении Афиша на фильм Аладин в ТЦ Фестиваль по адресу мичуринский проспект 11.06.2019 сеанс 22:00 была указанна цена 337₽, по факту оказалось 450₽, при оплате по карте мастер карт сделали скидку 10%, мелочь, но неприятно когда люди идут с одними мыслями, а по факту получают не то ж елаемое
Очень хороший кинотеатр. Часто с подругами ходим туда и ни разу не случилось ничего неприятного с нами не случалось.Рекомендую.
Одни сплошные минусы:
- доисторический 3д (болят глаза)
- нужно отдельно покупать очки
- кресоа не менялись лет 8-10
24 ноября смотрели фильм в 1 зале. фильм длился больше 2 часов, билеты стоили 450 руб, зал маленький, адская духота, ободранные и ужасно неудобные сидения, боль в спине после просмотра кино на таких сидениях гарантирована! и от жары джинсы прилипли к дерматину этих чудесных кресел! не могли дождаться, когда уже закончится фильм...
Граждане, когда вы начнете в меню кинобара держать продукты без сахара? Ну везде они есть - кока-кола. пепси выпускают напитки, в любом кафе имеются. У вас же никогда нет. Пересмотрите свой ассортимент
Самый ужасный ВИП зал. Здравым людям и тем, кто ценит тишину и воздух туда НИ ногой. Итак зал 8, где билеты стоят на 100-300 рублей дороже : скрипящие кресла, скрипы такие, будто где-то завывает младенец. Мельчайший экранчик как экран телека для гостиной, отсуствие воздуха вообще. 0. Никакого кондиционера - забудьте. Конечно, не слишком адекватные люди, думающие, что жрать полфильма вонючие бургеры - это ок, в этот зал не входят по умолчанию, но умолчать трудно. Кинотеатру оценка -1.
10% комиссия за покупку билета?! Это % за обнал что-ли?! Если, нет, то вы в край кукукнулись, кассирам деньги экононят и ещё с покупателя дерут!
Ходили с мужем на очередные Звездные войны... Я еще предложила не заморачиваться на IMAXe в Океании и сходить просто в 3D в Фестиваль..... Ну это было, мягко говоря, большой ошибкой с моей стороны. Во-первых, выкупить билеты он-лайн нельзя. Можно только забронировать и приехать за ЧАС до сеанса, чтобы их выкупить в кассе (ну и заодно потратить еще сколько-то там денег, шатаясь по ТЦ в ожидании сеанса). Во-вторых, приехав все-таки заранее за билетами, выяснилось, что бронь УЖЕ снята и они перепроданы кому-то. Пришлось покупать новые в других местах. В-третьих, в 3-м зале была невозможная духота, как будто вентиляция не работала в принципе. Когда народ стал выходить через полтора часа (т.к. фильм традиционно длится более 2-х) охранники догадались открыть дверь, чтобы хоть как-то впустить воздух в зал. И напоследок, мы окончательно поставили жирный крест на проведении досуга в этом ТЦ Фестиваль, когда за проведенное время пришлось отстегнуть еще 450р за парковку.
Формула кино совсем скатилась. Теперь 10% наценка при покупке онлайн. Да с чего бы? Больше в эту сеть ни ногой.
Первый раз был в этом кинотеатре, и сразу же Неприятный момент. Изображение в 3д фильме было мутное как будто недокрутили фокус. Охранник, администратор зала и зам администратора кинотеатра, на просьбу, попросить киномеханика проверить все ли в порядке с фокусом, предложили мне пересесть на 2д сеанс. И еще что на этом оборудовании нет фокуса, и может быть у меня с глазами что-то. Лень и хамство. Еще и фильм посмотрели в нечетком виде. 1 балл за отношение.
Посмотрел стоимость билетов, 430 руб., прихожу в кинотеатр, а там меня ждёт сюрприз: надо обязательн о доплачивать 600 рублей за няню в детском зале, даже взрослым. Я не против, чтобы за мной ухаживала няня, но она в принципе ничего и не делала кроме хождения по залу. За такое "ухаживание" за мной, я не готов платить такую сумму. Это просто абсурд!
3 недели назад пошли на фильм "Призрачная красота" в зал номер 4 на вечерний сеанс. После предыдущего сеанса было очень душно. 2 раза с интервалом в 20 минут я просил персонал включить кондиционер и мои просьбы игнорировали. Все кто сидел в зале задыхались, очень болела голова и стучало в висках. Никогда больше не пойду в этот кинотеатр. Пусть разорятся с таким отвратительным сервисом!!!
5-й зал, ужасная вонь, администратор не реагирует, говорит вполне нормальный запах))) Круто, 500₽ за билет в вонючий зал-это "прекрасно"!!!
День добрый. Хотел поделиться эмоциями от просмотра мультфильма "Большой собачий побег" (может ошибся в слове, но вроде правильно помню название). Ходили 12.11.2016 в формулу кино на мичуринском. Мало того что цены не маленькие (1150р. два взр. и 1 дет. 4 года), так это за мультфильм, который детям нельзя показывать. Во-первых сюжет про собачью тюрьму в принципе мне кажется заведомо проигрышным... Так и перевод просто ужасен! Фразы типа "Пасть закрой...", "Братан иди сюда..." и т.д. совсем не для детей. Сын через 20минут просмотра попросился уйти, что собств мы и сделали. С этим необходимо, что-то делать. Уважаемое руководство сети кинотеатров "Формула кино"! Не пора ли начать думать прежде всего о детях! А не о прибыли...