Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Средняя оценка: 4.4 из 5

Голосов: 1147

Проголосовать
Этот фильм не идет в кинотеатрах
Оценка: 5 из 5
Спасибо! 1

Максим

2 рецензии · 2 оценки · 2 спасибо

Приятно смотреть фильмы еще до широкого выхода в прокат! И уж еще приятней момент, когда пишешь отзыв о фильме, после удачного просмотра. Я веду речь о фильме "Лучшее предложение", который я посмотрел на закрытом показе.
Наверное читателей прежде всего интересует впечатление в целом, а не детали. Поэтому я и начну с того, что по совокупности фильму я ставлю максимальную оценку, другими словами, создатели все сделали на отлично!
Актерский состав был подобран удачно, все свою роль сыграли здорово: Джим Стёрджесс (Облачный атлас, Параллельные миры, Один день, Двадцать одно, Через вселенную), Джеффри Раш(Пираты Карибского моря, Король говорит!, Мюнхен, Фрида, Влюблённый Шекспир), Дональд Сазерленд (Голодные игры, Несносные боссы, Ограбление по-итальянски), Сильвия Хукс (День отца, Девушка и смерть) и др. Это состав, который о многом говорит.
Сюжет приятно удивил тем, что не слизан с шаблона, а сделан непредсказуемым и смог удерживать меня в полной концентрации.
Ну и отмечу, что дата выхода в широкий прокат – 1 августа 2013 года.

Комментарии

Ваш комментарий

strong em del
a

Действительно удалить?

  • А еще мне нравится то, что Торнаторе пишет главного героя абсолютно неправдоподобным ( вы много раз видели в ресторане человека в перчатках? Или человека, ни разу в жизни не сходившего с корабля на берег?) Но при этом он находит актеров, которые делают эти персонажи реальными и жизнеспособными. Рашу - еще один "Оскар"!

Комментировать

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться