Вход

Мы не поддерживаем авторизацию в браузере Internet Explorer 6.
Пожалуйста, обновите ваш браузер:

Firefox 3, Internet Explorer 8, Safari 4, Google Chrome

Москва

Все проекты «Афиши».
Читайте, cмотрите, готовьте,
путешествуйте.

Возврат на сайт через 10 секунд

Средняя оценка: 4 из 5

Голосов: 148

Проголосовать
Этот фильм не идет в кинотеатрах

Лучшая рецензия

Оценка: 5 из 5
Спасибо! 21

Евгений Захаров

3 рецензии · 32 оценки · 34 спасибо

Есть фильмы, которые заставляют думать - этот фильм заставляет чувствовать. Пробивая любую броню черствости, безразличия и цинизма. Как сказал сам Йос Стеллинг на московской премьере: "отключите голову, откройте душу".. Мастерски снятая картина, в своей сжимающей сердце и разрывающей душу пронзительности не знающая равных. Слезы катятся при воспоминании о ней.. Настоящее Кино. От Бога.

Рецензии пользователей

Оценка: 5 из 5
Спасибо! 2

NagualSergio

17 рецензий · 191 оценка · 17 спасибо

Необычный фильм. Красивый и редкий. Зацепило с первых минут и не отпускает вот уже вторые сутки с момента просмотра. Может из-за каких-то личных ассоциаций и воспоминаний. Есть в этой истории нечто сокрытое, настоящее и сильное. Даже не хочется разбираться в причинах притягательности этого фильма. Она просто есть - и всё.

Оценка: 5 из 5
Спасибо! 1

ibnsergey

30 рецензий · 30 оценок · 67 спасибо

Прекрасное, очень чувственное и тонкое, лично у меня вызвавшее массу эмоций, кино. Некоторые эпизоды, на мой вкус, излишни и несколько выбиваются из общего настроения (я имею в виду момент расправы с графом и появление постаревшей Нины), но блистательная Сильвия Хукс вновь и вновь заставляет верить, чувствовать и сопереживать. Браво, режиссер! Браво, Сильвия и Рената!

Оценка: 5 из 5
Спасибо! 3

Araik Fitingof

1 рецензия · 1 оценка · 3 спасибо

«Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути», сказал Черчилль согласно Интернету.

Так и случилось в маленьком немецком монастыре, после того, как туда случайно со своим уставом заехал Николай. Порядка десяти дней тому понадобилось, чтобы всех вздрючить. И только Первая Мировая сумела превзойти Колю по разрушительности, тем самым частично нивелировав его вину. Впрочем, Николай выжил и вернулся на... Читать полностью

Все рецензии 29

Информация от прокатчика

Николай возвращается в заброшенный отель, где пятьдесят лет назад он встретил свою единственную любовь. Охваченный воспоминаниями, он заново переживает трагическую историю своей юности, являясь одновременно рассказчиком и героем повествования.

Действие разворачивается в трех... Показать полностью
Николай возвращается в заброшенный отель, где пятьдесят лет назад он встретил свою единственную любовь. Охваченный воспоминаниями, он заново переживает трагическую историю своей юности, являясь одновременно рассказчиком и героем повествования.

Действие разворачивается в трех временных пластах — в конце XIX века (времена юности героя), в пятидесятые годы XX века и в наши дни.

Скрыть