В кои-то веки посмотрел отличную романтическую комедию! Французы молодцы!
Главный герой профессиональный соблазнитель прекрасного пола, который за деньги разрушает пары и любые отношения по просьбе их родных, друзей. Естественно они ему платят большие деньги за это. Но у него есть принципы: он не спит с жертвами, он не разрушает пары которые счастливы, он это делает только в том случае когда девушка однозначно не должна быть с тем кого любит или просто несчастна. Он считает, что в мире всего три типа женщин: которые действительно счастливы, которые несчастны и которые несчастны, но боятся признать это. Когда ему дают новое задание, все идет вверх тормашками.
Главные роли исполняют харизматический французский мачо Ромен Дюпри (Париж, Доберман, Арсен Люпен), а его мегаочаровательную и сексуальную жертву играет Ванесса Паради (жена самого известного пирата в Голливуде - Джони Дэппа) . Очень веселую роль сыграл один из помощников соблазнителя - Франсуа Дамьен.
До этого я не любил французское кино, но этот фильм просто замечательный. Красота везде, сценарий пестрит веселыми и милыми шутками, сюжет в меру нестандартен, а Ванесса несмотря на возраст и рождение детей все также прекрасна и восхитительна. Жаль вот только музыку к фильму не записала, это был бы хороший бонус для зрителей. Романтики много в фильме.
В общем, фильм смотреть надо, но лучше с девушкой. Мне лично очень даже понравился!
p.s. Не забудьте досмотреть титры до конца.