Что ЭТО за...?
Скажу сразу, посмотрите постер, и вы увидите в нём то, что запомнится из этого творения, СИСЬКИ. Больше даже я, девушка не запомнила ничего из сего дерьмища.
Так что говорить о сюжете ничего не буду и не хочу, ах да, также присутствует сцена спаривания.
Главные герои, мужики, настолько страшные, если есть кто-то кому они понравились, мне вас жаль.
Пройдёмся немного по кучке главных ...:
АлеХандрО))): когда я его увидела..мне захотелось домой реально..фак он такоооооооой стрёмный. Весь фильм он типо такой весь охрененный, девочки писают при одном его виде, бла, бла, бла. Ах да, ещё он чемпион по лошадиному хоккею, во как, дебил ещё тот.
Всадник или которому долбанули кирпичём по башке, и не раз точно: название говорит само за себя, полено, оно и в Африке полено.
Сисястая баба и любительница позырить на себя голую в зеркале: Ничем не отличается от предыдущих неандертальцев. Тоже любит хорошенько потупить. Ну может мужскому полу и понравится, хз. По крайней мере несколько четырнадцатилетних мальчиков во время просмотра крикнули, что тоже ей вставили бы.
Ну и главные герои -СИСЬКИ: онииии большие..
И тут задаётся вопрос, где выкопали эту кучку дибилов?
Что курнули создатели этого говнеца?....
Ыыы, а ещё говорили, что это русская версия "Сумерки". НЕ ПИЗ*ИТЕ!!!
"Сумерки", по сравнению с ЭТИМ шедевр. А Кристин Стюарт, с открытым ртом, дайте ОСКАР!!!))
Пошла лишь, чтоб поржать.. но даже этого не получилось. Вот сколько не смотрела последних "шедевров" The Russian Federation и не буду.